Решила реревакцинироваться двумя дозами спутника ви + дополнительно одну спутником лайт, потому что штамм Омикрон распространяется. Т.е. 3 укола за раз сделала с перерывами ~ 10 мин. Ну вообщем через полчаса уже ушла из клиники. Сегодня с утра ломит тело и болит голова, периодически трясёт. Температуры нет, выпила кофе, не помогло. Что делать? #коронавирус #вакцинация
лук и чеснок надо есть, имбирь, а не колоться
тёплую воду не выше 37 градусов пить и пить, хоть и насильно, но не до рвоты, конечно
Разве так можно?... Это вообще законно?.
Интересно, антиваксеры поверят?))
ржу не могу ... у спутника официально 144 побочных эффекта ... так, что от четвертой дозы вам точно полегчает ... правда на кладбище...
Ужас! Разве так можно. сразу три укола? Будет хуже - вызывайте скорую.
А вы всегда верите ТВ, я например уверен, что ТВ всегда врёт, дезинформирует, во всех проблемах у него виноваты враги, даже про погоду врут, говорят что в Москве лютый мороз -18, а изо рта даже пар не идёт... Я думаю с прививками будет тоже самое как борятся с инфляцией, ценой на бензин и пр. Чем больше боятся, тем ситуация хуже...боже дай людям силы выключить тельявизор)
Ты забыла Пфайзер доколоть, теперь не подействует, всё коту под хвост.
А вы всегда верите ТВ, я например уверен, что ТВ всегда врёт, дезинформирует, во всех проблемах у него виноваты враги, даже про погоду врут, говорят что в Москве лютый мороз -18, а изо рта даже пар не идёт... Я думаю с прививками будет тоже самое как борятся с инфляцией, ценой на бензин и пр. Чем больше боятся, тем ситуация хуже...боже дай людям силы выключить тельявизор)
ты что ... а как стадом управлять ...
А если серьезно, то на мой взгляд генно модифицированные препараты не могут защищать, они могут только убивать, т.к. на мой взгляд генетика меняется правильно только через развитие, любовь и творчество. А через страх, вмешательство генетика только может убивать, что ГМО продукты доказывают, в природе они не самовлспроизводятся
понимаешь идиоты не думают что это все делается на будущее ибо дети привыкнут к маскам, к тому что нужно делать всякие уколы как скажут не задумываясь ... к тому что у всех должен быть код ибо без него никак и так далее и когда они вырастут то это будет нормой , а идиотов слабых по здоровью просто этими вакцинами загонят на кладбище и останутся здоровые рабы ... ибо нужны сильные и плюс тупые, а не слабые ... это где то так если коротко...
Пургу не мети. Если спутником делаешь прививку после первого укола перерыв три недели. Потом второй раз. Через полгода или девять месяцев только ревакцинация. Специально провацируешь срач на тему вакцинирования
Вы это всерьёз?
Бредом несет от ваших строк.
А что не 10 за раз сделала?
После не значит вследствие © 😆
По-моему, вы чем-то другим колетесь.
понимаешь идиоты не думают что это все делается на будущее ибо дети привыкнут к маскам, к тому что нужно делать всякие уколы как скажут не задумываясь ... к тому что у всех должен быть код ибо без него никак и так далее и когда они вырастут то это будет нормой , а идиотов слабых по здоровью просто этими вакцинами загонят на кладбище и останутся здоровые рабы ... ибо нужны сильные и плюс тупые, а не слабые ... это где то так если коротко...
еще не вечер! впереди 22 год!
Подписав бумагу на добровольное согласие вакцинироваться, вы сами пошли на риск и на эксперимент, на добровольное испытание новой вакцины. Я лично считаю таких людей героями нашего времени. Через пару лет статистика покажет результаты вакцинации, на сколько она эффективна, какие побочные явления, кому можно, а кому нельзя.
Особенно все мечтают , что бы по меньше пенсионеров
А если серьезно, то на мой взгляд генно модифицированные препараты не могут защищать, они могут только убивать, т.к. на мой взгляд генетика меняется правильно только через развитие, любовь и творчество. А через страх, вмешательство генетика только может убивать, что ГМО продукты доказывают, в природе они не самовлспроизводятся
Абсолютно верно
Подписав бумагу на добровольное согласие вакцинироваться, вы сами пошли на риск и на эксперимент, на добровольное испытание новой вакцины. Я лично считаю таких людей героями нашего времени. Через пару лет статистика покажет результаты вакцинации, на сколько она эффективна, какие побочные явления, кому можно, а кому нельзя.
США официально признали смертность от вакцины за год 10483 случая и множество побочных эффектов среди которых тромбоз и миокардит
САмое интересное, что чем ближе Новый год ---2022, тем все меньше и меньше в стране заболевают КОРОНОЙ !!!!!! А у нас в краснодарском крае тоже самое, прям кривая по заболеваемости резко вниз !!!!! И кто мне обьяснит все это ???????
Смертность должна увеличиться после вакцин, а сваливать будут на непривитых
Юрий Лоза (певец) про спутник и омикрон у себя в сообществе написал ... вернее то что академик там какой то из его друзей про это все говорил ... там есть, что почитать от чего в себя быстро приходишь... но вот хотя бы почитай на нормальном оф. ресурсе это https://nangs.org/news/coronavirus/posle-vvedeniya-rossiyskoy-vaktsiny-u-dobrovolytsev-nashli-144-pobochnyh-effekta
читайте ... а про остальные вакцины сами найдете в интернете ... сейчас ничего не скрывают и проблема тех кто колется в том, что им просто неинтересно, а к ним претензий никаких ибо они все это в открытую говорят ... https://nangs.org/news/coronavirus/posle-vvedeniya-rossiyskoy-vaktsiny-u-dobrovolytsev-nashli-144-pobochnyh-effekta
читайте ... а про остальные вакцины сами найдете в интернете ... сейчас ничего не скрывают и проблема тех кто колется в том, что им просто неинтересно, а к ним претензий никаких ибо они все это в открытую говорят ... https://nangs.org/news/coronavirus/posle-vvedeniya-rossiyskoy-vaktsiny-u-dobrovolytsev-nashli-144-pobochnyh-effekta
Спасибо
Да ерунду пишете!Никто вам оба компонента Спутника ви,а потом еще и лайт не поставил бы!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да ерунду пишете!Никто вам оба компонента Спутника ви,а потом еще и лайт не поставил бы!
Зачем ерунду писать?Видимо скучно живётся...
Дело не в побочках! От них самые слабые дохнут. Дело в планомерном уничтожении иммунитета этими прививками. То есть фактически вы получаете иммунодефицит, тот же СПИД. Кстати, умирают от СПИДа от осложнений, и в первую очередь от пневмонии.
Есть и более экзотические теории конспирологов - что нам вводят оксид графена, который в дальнейшем становится электрической схемой для проводимости электромагнитных волн.
Верить или нет, дело каждого.
Но можно посмотреть на досуге карты иллюминатов 1995 года (карта карантин), мульт I pet goat
too.
Думайте.
надо было 5 потому что