Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может ли КТ с контрастом лимфоузлов не увидеть лимфому? КТ показало увеличенные лимфоузлы без накопления контраста. Но, все равно переживаю. Взяли биопсию, результа только в середине января. После биопсии впервые вылез надключичный. Паника #здоровье
Дешевая аппаратура с низкой мощностью в теслах ничего не покажет.
Плюс человеческий фактор. На форуме радиографии почитайте, как они там гадают над снимками и все поймете. У меня бывало по три разных мрт и три разных заключения по одной опухоли. И даже три разных локализации: верхнечелюстная пазуха, решетчатый лабиринт и придаточная пазуха - совсем оно и то же, да?
Плюс человеческий фактор. На форуме радиографии почитайте, как они там гадают над снимками и все поймете. У меня бывало по три разных мрт и три разных заключения по одной опухоли. И даже три разных локализации: верхнечелюстная пазуха, решетчатый лабиринт и придаточная пазуха - совсем оно и то же, да?
Ох, да, у меня была хоть какая то Надежда на этот КТ((((
Здравствуйте,как у вас дела в итоге?
У меня тоже лимфоузел
На узи в обычной поликлинике сказали что он странный (нет разделения на корковое и мозговое вещество)
Делала кт с контрастом ,не увидели его либо он в норме
На узи в обычной поликлинике сказали что он странный (нет разделения на корковое и мозговое вещество)
А онколог узи в диспансере тоже его не увидела ,(просто его сложно поймать ) и она сказала что если бы что-то было то оно само видно
В итоге еду сдавать кровь на инфекции
Очень переживаю
Что теряю время и нужно ещё обследования
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,как у вас дела в итоге?
У меня тоже лимфоузел
Делала кт с контрастом ,не увидели его либо он в норме
А онколог узи в диспансере тоже его не увидела ,(просто его сложно поймать ) и она сказала что если бы что-то было то оно само видно
В итоге еду сдавать кровь на инфекции
Очень переживаю
Что теряю время и нужно ещё обследования
Добрый день. Как у вас дела?У меня такая же ситуация, по УЗИ лимфоузлы большие и плохие, а на кт с контрастом половину не увидели, и размеры минимальные.