И вообще, возможно ли возвращение привычного состояния здоровья, как было до болезни??? Ощущаешь себя ужасно... Мало того, что физически никаких нагрузок не можешь выносить, так еще и морально... Можно запросто потерять нить разговора, или забыть куда шла вообще. Когда это закончится? #здоровье #коронавирус
у меня не было особых проблем кроме мышечных болей, прошли полностью через полгода
Здравствуйте всем. Прошло 4 мес. Волосы выпадают, отдышка живу на море. Хожу подышать но устаю уже утром. Память очень испортилась. Вроде я все помню но как срочно что то понадобится сказать не помню слово или лекарство или предмет как называется. Блокнот завела все записываю потом найти в блокноте не могу найти. Участковый выписала стимуляторы, и для вкусовых желез и мозгового кровообращения, витамины. Я поняла не знают как лечить. Страшно утром просыпаюсь и во сне задыхаюсь. Вкусовые чувства вернулись не все. Вот так у меня. Сделала прививку раньше времени.
Долго. Много чего колола и пила два месяца, но до сих пор не в норме.
Я им не болела))
Не берёт, это хорошо
Как после тяжелого гриппа, ничего нового.
До года может длится постковидный синдром. Очень неприятная гадость,выбивает из жизни. Лучше им не болеть.
Я до сих пор полностью не восстановилась ,хотя переболела в феврале этого года .С тех пор ужасный имуннитет ,аллергии обострились ,энергии мало ,могу по 12 часов спать .Чувствую себя развалюхой ,то это заболит то то ..Стала гипотоником ,голова болит часто и давление 96/70 это норм уже ((витамины пила уже раза два ..
8 месяцев прошло, до сих пор не оклемалась. Чуть на 1-2 дня отпустит - и опять на 10-14 дней сваливает, так и повторяется из раза в раз. Разваливаюсь вся. Врачи помочь не могут, только ждать.
Никто не знает. Мы плохо знаем этот вирус, мало времени прошло. У меня цикл нарушился, до сих пор мучаюсь, но это потому что лень и дорого к врачу идти.
Болела в октябре 2021.
Скажем так. Процентов на 80% восстановилась. Болела тяжело.
Пока беспокоит лишний вес. Набрала + 4кг.
У меня прошло после курса Лаеннека. Ставили капельницы 2 недели в клинике. Уже дней через 10 появился ощутимый эффект. Сейчас принимаю только витамин Д на постоянной основе. Чувствую себя хорошо. Переживала, что будут цепляться "болячки" после болезни, как у многих знакомых. Но нет, меня это миновало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я восстанавливалась долго, обострилось всё, вплоть до герпеса. Стала цеплять каждый вирус, который дочка приносила из сада. Восстанавливалась ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ приёмом витамина Д и цинка, еще дополнительно омегу 3 принимала и эваларовский В-комплекс легкодоступные витамины. К формам витаминов тоже нужно повнимательнее относиться, от этого зависит насколько лучше усвоится организмом поступающее вещество. Цинк пила в хелатной форме, витамины группы В в коэнзимной.