Добрый вечер ! Девочки подскажите мне как быть? Болит голова уже 4 дня немного отпускает и опять. Может на погоду? В общем что вы пьете от головной боли?(
Очень похоже на мигрень. Супруга страдала долгие годы. Врачи, разводили руками. Попробуйте "Clotam" Таблетки недешевые, их спецом заказывают. Мне вас очень жаль.
По возможности сходите к неврологу. У меня была схожая проблема, на протяжении 8 лет тянула с походом к врачу. Когда приступы стали невыносимыми,не снимались никакими анальгетиками и длились дней по 10,я пошла. Оказалось - мигрень. За 2 визита мне назначили адекватное лечение,научили правильно купировать боль. Теперь живу и думаю,зачем я столько тянула? Это *** как ухудшает качество жизни.
По возможности сходите к неврологу. У меня была схожая проблема, на протяжении 8 лет тянула с походом к врачу. Когда приступы стали невыносимыми,не снимались никакими анальгетиками и длились дней по 10,я пошла. Оказалось - мигрень. За 2 визита мне назначили адекватное лечение,научили правильно купировать боль. Теперь живу и думаю,зачем я столько тянула? Это *** как ухудшает качество жизни.
Маша, вот было такое, что свет, звуки... все раздражает. Удивительно, как вам повезло. У меня психолог и мужа посоветовала поменять. Мол, я виновник. Тяжело это мне.было переносить. Ну вот валиться баба с ног, хучь убей. А она ведь в детском саду... Вот задница- эта мигрень. Лучше, бы меня кастрировали.
Анальгин должен быть под рукой всегда. Таблетки для кислорода головного мозга. Никакого кофе, чая в период обострений мигрени нельзя, пейте больше воды тёплой с лимоном
Это состояние нужно купировать сразу, иначе может тошнить и рвать
Я уже ничего не принимаю от головной боли. Она болит 24/7 много лет подряд. Если боль меньше, то радуюсь, если больше, то помираю. Лекарства не действуют
Нейролептики снимали. Габапентин и подобные. Но только назначению невролога. Идите к грамотному неврологу.
У меня также((( Третий день хожу сама не своя, голова раскалывается, тоже списываю на погоду. Помогает только парацитолгин. У него в составе сразу два обезболивающих, я так понимаю один другой дополняет, хорошее комбо получается. Таблетку пью, минут 15 и отпускает уже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тут будет зависеть от причины головной боли. Если давление - это одни таблетки, если нервы - то совсем другие. У меня голова болит чаще всего на перемену погоды, болит и кружится. Принимаю почти на постоянке гинкоум, полностью натуральный препарат как раз для нормализации мозгового кровообращения и защиты сосудов. Чем дольше принимаю, тем легче переношу.