Гость
Статьи
Хотите к отечественной …

Хотите к отечественной еще и зарубежную вакцину вколоть?

Более 6 тысяч россиян выезжали за границу для вакцинации от короновируса зарубежными препаратами. Совокупная сумма трат на такие туры составила около 310 миллионов рублей ( ассоциация туроператоров …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если люди имеют такую возможность, то ради бога.

Тоже верно

Гость
Гость

Я живу на 2 страны по этой причине не колю вакцину,потому что РФ не признает Пфайзер,а ЕС не признает Спутник,задолбали пока ВОЗ не придет к елиному мнению вакцину не буду делать

ВОЗ уже пришло к единому мнению что пфайзер достаточно проверен, а спутник нет

Гость
Гость

ВОЗ уже пришло к единому мнению что пфайзер достаточно проверен, а спутник нет

Ох уж этот ВОЗ

Гость
Гость

Ох уж этот ВОЗ

14 декабря песков признался что рф предоставила не все документы для регистрации спутника в ВОЗ. Так что тут к ВОЗу нет вопросов, а как всегда наши криворукие раздолбаи

Гость

Пандемия-2023.

– Никто и не обещал, что 14-я доза в сочетании с тремя бустерами гарантированно защищает от смерти. Она защищает лишь от мучительной смерти. Вы читали исследование в Ланцете?

– Но мой родственник умер в мучениях!

– Ага... так... понятно. Пятая и одиннадцатая прививки у вашего родственника были поддельными.

– Этого не может быть! Мой родственник был законопослушным гражданином!

– У нас есть доказательства. За час до смерти он прошел проверку на детекторе лжи. Точно назвал даты всех прививок, кроме пятой, а на одиннадцатой запнулся.

– Он мог запнуться от одышки!

– Cпециальная врачебная комиссия при участии искусственного интеллекта пришла к выводу, что одышка в данном случае не могла помешать речевой функции. Кроме того, остается ошибочно указанная дата пятой прививки.

– Я буду жаловаться!

– Это ваше право. С жалобами родственников работает искусственный интеллект. Вам следует зайти на сайт министерства вакцинации и заполнить стандартную форму.

– Но здесь написана чушь, что в смерти моего родственника виновны противники вакцинации и я прошу их покарать по всей строгости закона!..

– Все верно. Это очень удобная форма. Вам нужно только вписать свои данные... Постойте, куда же вы?

Гость
Гость

14 декабря песков признался что рф предоставила не все документы для регистрации спутника в ВОЗ. Так что тут к ВОЗу нет вопросов, а как всегда наши криворукие раздолбаи

Вакцинация в России провалилась. Самые первые в мире изобрели, думают, сейчас как стадо ринется колоть их шмурдяк, но не тут-то было, пришлось кнутом и угрозами загонять под иглу, и то Россия последняя в списке вакцинированных с их «прорывом» 😁

Гость
Гость

Ясно(

Гость
Гость

Пандемия-2023.

– Никто и не обещал, что 14-я доза в сочетании с тремя бустерами гарантированно защищает от смерти. Она защищает лишь от мучительной смерти. Вы читали исследование в Ланцете?

– Но мой родственник умер в мучениях!

– Ага... так... понятно. Пятая и одиннадцатая прививки у вашего родственника были поддельными.

– Этого не может быть! Мой родственник был законопослушным гражданином!

– У нас есть доказательства. За час до смерти он прошел проверку на детекторе лжи. Точно назвал даты всех прививок, кроме пятой, а на одиннадцатой запнулся.

– Он мог запнуться от одышки!

– Cпециальная врачебная комиссия при участии искусственного интеллекта пришла к выводу, что одышка в данном случае не могла помешать речевой функции. Кроме того, остается ошибочно указанная дата пятой прививки.

– Я буду жаловаться!

– Это ваше право. С жалобами родственников работает искусственный интеллект. Вам следует зайти на сайт министерства вакцинации и заполнить стандартную форму.

– Но здесь написана чушь, что в смерти моего родственника виновны противники вакцинации и я прошу их покарать по всей строгости закона!..

– Все верно. Это очень удобная форма. Вам нужно только вписать свои данные... Постойте, куда же вы?

Смешно и грустно(

самый лучший гость
Гость

А как жить планируете? С ограничениями?

ограничения у тебя в голове только 😊

Пользователь

Вам какое дело ,автор,до других людей? Из вашего кармана оплачивали поездки или что?

Пользователь
Гость

Ничего не колола и не собираюсь.

Из-за таких как ты пандемия и не закончится.Надеюсь,что в случае ЧЕГО-койко-место для тебя будет занято.

Гость
Пользователь

Из-за таких как ты пандемия и не закончится.Надеюсь,что в случае ЧЕГО-койко-место для тебя будет занято.

Верь дальше в байки продажных чиновников ВОЗ, спонсорами которых являются звероящеры Рокфеллер и Гейтс.

Гость

Я себе не буду вливать ни отечественную, ни заграничную жижу.
Кстати, спутник лайт был закуплен у астра зенеки, посмотрите в госреестре лекарственных препаратов, окуеете

Гость
Гость

Я живу на 2 страны по этой причине не колю вакцину,потому что РФ не признает Пфайзер,а ЕС не признает Спутник,задолбали пока ВОЗ не придет к елиному мнению вакцину не буду делать

Вообще ее не надо колоть

Гость
Гость

Конечно умнее, они ж его всем раздали

Надо быть идиоткой, чтоб поверить в это

Гость
Гость

Нечего жрать всякую хню и потом толпой как саранча по свету разъезжать.Конечно,они победили вирус,потому что раньше всех заболели и закрылись у себя для лечения.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ такое ощущение, что тут умственно-отсталые отписываются.
2 раза США во главе с кучкой богатеев (рокфеллер, гейтс, шваб и пр.) пытались запустить свиной грипп, потом птичий, не получилось. В 3ий раз получилось из-за дурости народа.

Гость
Гость

Хотите к отечественной еще и зарубежную вакцину вколоть?
========================
Зачем? На Фарерских островах 80% было уколото зарубежной вакциной. И? И несколько недель как сильнейший всплеск заболеваний коронавирусом.

На Гибралтаре 100%, и все болеют, от вакцины и болеют.
Не даром же Медвед проговорился.
А недавно ВОЗовский лидер сказал об убийстве детей вакцинами, но типа тоже оговорился, а скорее - проговорился

Гость
Гость

Не вижу смысла в вакцине,которую каждый год колоть снова надо.

У нас уже сделали - каждые 4 месяца.
В Европе - каждые 3 месяца.
В Израиле - каждый месяц. Буквально на той неделе были сделаны объявления.
Ощущение , что 2 года в дурдоме.

Гость
Гость

А как жить планируете? С ограничениями?

Я нормально живу, собираюсь в Мексику без всяких пцр и прививок

Гость
Гость

Я бы вколола Пфайзер или Модерну даже просто так, а не для поездок. Серьезные вакцины, не то что Спутник.

И заработай в подарок тромбоз или миокардит

Гость
Гость

От гриппа тоже не колетесь?

Я как от гриппа перестала колоться, стала болеть раз в год, раньше - 4-5 раз

Гость
Гость

Я нормально живу, собираюсь в Мексику без всяких пцр и прививок

Нормально живу это как? Пфайзеры, Астры проколоты, аборигенам можно вас не бояться.

Гость
Na_avosi

Нашу вакцину колоть не буду, импортную может сделаю, если их начнут ставить.

Какие ж вы идиоты🤦‍♀️
Импортная - та же жижа из той же бочки

Гость
Гость

И заработай в подарок тромбоз или миокардит

Скорей похороны от тромбоза, самый распостраненный вариант.

Гость
Гость

Какие ж вы идиоты🤦‍♀️
Импортная - та же жижа из той же бочки

Хуже, Спутник умные врачи делали. Пфайзеры цыгане, врачи-эмигранты из Румынии.

Гость
Гость

Вакцинация в России провалилась. Самые первые в мире изобрели, думают, сейчас как стадо ринется колоть их шмурдяк, но не тут-то было, пришлось кнутом и угрозами загонять под иглу, и то Россия последняя в списке вакцинированных с их «прорывом» 😁

Всё-таки и подавляющего большинства россиян есть мозги и чувство самосохранения

Гость

В Европе за ночь посчитали: Франция +170 тыс заболевших, Великобритания + 130 тыс, 65% привито. Израиль - привито 92%.

Гость
Гость

Нормально живу это как? Пфайзеры, Астры проколоты, аборигенам можно вас не бояться.

Я не крыса для опытов, чтоб вливать в себя жижу

Гость
Гость

Всё-таки и подавляющего большинства россиян есть мозги и чувство самосохранения

Большинство напугано провокаторами, от страха умирает куда больше чем от прививок. Провокаторы по сути стреляют по двум зайцам сразу. Китай молодцы, только китайский интернет и никакого запада.

Гость
Гость

Скорей похороны от тромбоза, самый распостраненный вариант.

Да, это точнее

Гость
Гость

Ага, то-то у меня деверь в коме оказался после этого отечественного шмурдяка, думали, всё, кранты, 3 недели врачи за жизнь боролись.

Гость
Гость

Большинство напугано провокаторами, от страха умирает куда больше чем от прививок. Провокаторы по сути стреляют по двум зайцам сразу. Китай молодцы, только китайский интернет и никакого запада.

Тоже верно. У меня знакомая чуть ни сиганула в окно, когда узнала, что заболела по пцр. 🤦‍♀️
Я к ней ходила, проверяла, готовила, в магаз бегала, постоянно с ней. Она выздоровела, а я и не заболела.

Гость
Гость

Ага, то-то у меня деверь в коме оказался после этого отечественного шмурдяка, думали, всё, кранты, 3 недели врачи за жизнь боролись.

Что интересно все провокаторы пишут про дальних родственников, прабабушка протетушки укололась Пфайзером в Норвегии и через три дня умерла. Сто тысячная история, или выдумка, как хотите.

Гость
Гость

Тоже верно. У меня знакомая чуть ни сиганула в окно, когда узнала, что заболела по пцр. 🤦‍♀️
Я к ней ходила, проверяла, готовила, в магаз бегала, постоянно с ней. Она выздоровела, а я и не заболела.

В Европе с психоза принято с мостов кидаться, в Швейцарии везде сетки натянуты.

Гость
Гость

Что интересно все провокаторы пишут про дальних родственников, прабабушка протетушки укололась Пфайзером в Норвегии и через три дня умерла. Сто тысячная история, или выдумка, как хотите.

Потому ближайшие родственники не идиоты колоться.
Но если ты хочешь колоться и не хочешь включать голову, твоё дело.
Эти гады напрямую говорят об убийстве значительной части народа а ты уши развесила. Ну туда тебе и дорога.

Гость
Гость

Я не крыса для опытов, чтоб вливать в себя жижу

Чудесно, представьте этот форум один из проектов опыта над психикой, внушаются совершенно безумные идеи и проверяется количеством постов.

Гость
Гость

Эти гады напрямую говорят об убийстве значительной части народа а ты уши развесила. Ну туда тебе и дорога.

Благодарю, привиты год как, прекрасно себя чувствуем))

Гость
Гость

О убийстве значительной части народа слышу в Тик-Ток постоянно, больше нигде пока. Этот форум не в счет, слишком оригинальные посетители.

Гость
Гость

Я себе не буду вливать ни отечественную, ни заграничную жижу.
Кстати, спутник лайт был закуплен у астра зенеки, посмотрите в госреестре лекарственных препаратов, окуеете

Спутник - это и есть Астразенека, изобрели они там что-то первые в мире)) Астразенека производится в России.

Гость
Гость

Благодарю, привиты год как, прекрасно себя чувствуем))

Тролль, смени уже свою пластинку.

Гость
Гость

Спутник - это Астразенека, никто ничего не придумал. Вся гейтсевская жижа из одной бочки. Астразенека производится в России.

Гость
Гость

Спутник - это Астразенека, никто ничего не придумал. Вся гейтсевская жижа из одной бочки. Астразенека производится в России.

К сожалению это не так, а жаль. Спутник и астра зенека очень похожи, но есть большие различия в их производстве.

Гость
Гость

Тролль, смени уже свою пластинку.

Вам на свежем воздухе больше нужно гулять, мерещиться перестанет.

Гость
Гость

К сожалению это не так, а жаль. Спутник и астра зенека очень похожи, но есть большие различия в их производстве.

Похожи как белый и афроамериканец. Ничего такого.

Гость
Гость

Это одно и тоже, вам мозги запудрили. Как объясните, что Астразенека в РФ производится и состав один со Спутником, а не похож? Вы верите, что Гамалея, которая не изобрела за всю историю ни одной вакцины (их всего было 4 провальных, на них разворовали миллиарды) вдруг впереди планеты всей изобретает вакцину от НОВОГО вируса? 😁

Гость
Гость

Похожи как белый и афроамериканец. Ничего такого.

Там один состав глупыш.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вам на свежем воздухе больше нужно гулять, мерещиться перестанет.

А ты на Отзовике почитай отзывы про Спутник, не проплаченные, а реальные, поймёшь, что вколол в себя яд. Хотя, я думаю, ты ничего и не уколол, на удалённую за гроши комменты тут наяриваешь.

Гость

У нас тут из Эстонии люди в Сан Марино летают, только чтобы Спутником привиться. А вы своего счастья не понимаете.

Гость
Гость

Это одно и тоже, вам мозги запудрили. Как объясните, что Астразенека в РФ производится и состав один со Спутником, а не похож? Вы верите, что Гамалея, которая не изобрела за всю историю ни одной вакцины (их всего было 4 провальных, на них разворовали миллиарды) вдруг впереди планеты всей изобретает вакцину от НОВОГО вируса? 😁

>Как объясните, что Астразенека в РФ производится и состав один со Спутником, а не похож?

У меня нет такой информацией. Ссылкой на источник не поделитесь?

По поводу гамалеи пара мыслей:
1) Допускаю что наши могли скомуниздить наработки по астра зенеке, при помощи спецслужб например, и быстренько их доработать на коленке и выбросить на рынок.
2) Вирусологи с профильным образованием говорят что вакцины сами по себе - не особо сложный медицинский продукт. Самая большая сложность там это пройти все этапы испытаний, тестирования, сертификации и т.д. (что спутник ещё не сделал, как мы видим).

Гость
Гость

Спутник - это и есть Астразенека, изобрели они там что-то первые в мире)) Астразенека производится в России.

Да вот и я о том же, но лох не мамонт, пускай колятся