Их полно. Какой смысл ходить с маской, который закрывает лишь рот? #здоровье #коронавирус
Нос заложен, поэтому пох.
А люди в правильно одетой маске - Соркат и Аристотель через одного?
Мне так теплее зимой)), а масочного режима уже нет...
Ой, иди в ж0пу, я из за маски стала хуже дышать. Посмотрю на тебя, как ты по московским переходам в метро в маске попрыгаешь не снимая ее ))
Все просто игнорят маски.
Маскишоу
Они просто дегенераты
С одетой на нос ещё глупее.
Волбще в маске глупо смотрятся.
😂😂
Да не смешно, а если у человека астма или легочная недостаточность?
А у нас ходят с маской на подбородке, и нос, и рот открыты. У входа в магазин написано, вход только в масках, но никто слова не говорит, когда маска на подбородке. А что, маска ведь есть, какая разница, на какой части лица...
это их личное дело
Смысл в том, чтобы не до#бывались, что я без маски.
Согласна. Мало того что сами могут заразиться, так еще и других, чихая в открытую, в руку.
Я очкарик. Если натягиваю маску на нос, очки немедленно начинают запотевать. Даже летом, а сейчас вообще моментально. В результате ничего не вижу, иду по улице вслепую. Если учесть, что маска от коронавируса - это примерно как игрушечное пластмассовое ружье в настоящей атаке, то вроде ничего не теряю.
Ещё стоят чихают . Идиоты
Смысл-не нарваться на штраф.Фиг им!
Смысл-не нарваться на штраф.Фиг им!С удовольствием носят,у кого зубов нет или плохие и тётки с морщинами-прятать.
Я на подбородке ношу в метро, чтобы при входе - выходе быстренько натянуть, если полицаи вдруг)
Ты так легко можешь проверить теорию михаила задорного про умственно отсталых американцев (или всё таки русских?). Выходишь на улицу, захожишь в метро или магазин, и смотришь сколько умственно отсталых людей с масками на подбородке. Делаешь выводы.
ну да, глупее только с масками на все лицо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люди с маской под носом напоминают мне Пятачка в гостях у кролика, когда Винни Пух натянул ему слюнявчик на рот.
У кого запотевают очки, перекрутите резинки маски как на картинке:
https://myslo.ru/club/blog/sprashivali-otvechaem/KEtIKmnThUChaRP5xRv7Uw