Вчера катались с подружками на санках и я неудачно полетела с них.Упала на попу,а в голове прям как-будто всё перевернулось,ну в смысле мозги как-будто перевернулись.К вечеру разболелась голова,появилось головокружение,подташнивание.Сейчас симптомы такие же,думаю,вдруг это сотрясение мозга.Мне 18 лет,родителям ничего не сказала,парень говорит,что даже если это сотрясение нужно отлежаться,то есть пара дней полного покоя и всё пройдёт.Как считаете,обращаться ли к врачу или просто отлежаться пару дней? #травма
"Заботливый" у Вас парень 😅
Что делать? Бегом к врачу! А не здесь, на форуме, темы создавайте
У вас все симптомы сотрясения.
Сотрясение, к бабке не ходи.
И если родители адекватные, скажите им, чтобы знали, вдруг вы где сознание потеряете
Да, похоже на сотрясение. Отлеживайтесь. Но до врача лучше дойдите, может, назначат препараты, чтобы восстановилось быстрее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты упала с санок и давай тема за темой строчить. 😆
Значит не всё так плохо с твоей головой.и к врачу не обращайся, не отвлекай врачей.