Гость
Статьи
Психические …

Психические расстройства есть у вас

У вас есть какие-то психологические или тревожные расстройства, если да какие? После чего или на фоне чего они возникли, как боретесь с этим? Мешают ли они вам жить? #психическиерасстройства

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут у всего форума букет диагнозов

Говорят, здоровых нет - есть недообследованные.

Гость

Одно-единственное: постоянно захожу на форум вуман.ру и ищу адекватный пост; не нахожу ни один и так по-новой.

Гость

Да, пограничное расстройство личности. Всегда было, с детства. Но я поняла это, только когда отбросила гордыню и обратилась к специалистам. На самом деле, психические расстройства есть у 95 процентов населения. Это и депрессии, и тревожность, и панические атаки, и нарциссизм, и многое другое. Не всегда псих.расстройство - это шизофрения. Почти у каждого найдется какое-то расстройство, если его обследовать. Я знаю кучу людей, у которых явно проблемы, но они слишком гордые, чтобы обратиться за помощью. Мучаются сами и мучают окружающих.

Гость
Гость

Да, пограничное расстройство личности. Всегда было, с детства. Но я поняла это, только когда отбросила гордыню и обратилась к специалистам. На самом деле, психические расстройства есть у 95 процентов населения. Это и депрессии, и тревожность, и панические атаки, и нарциссизм, и многое другое. Не всегда псих.расстройство - это шизофрения. Почти у каждого найдется какое-то расстройство, если его обследовать. Я знаю кучу людей, у которых явно проблемы, но они слишком гордые, чтобы обратиться за помощью. Мучаются сами и мучают окружающих.

За какой помощью?
Эти горе-психологи хоть одному человеку помогли?

Гость

Есть - биполярка

Гость
Гость

Одно-единственное: постоянно захожу на форум вуман.ру и ищу адекватный пост; не нахожу ни один и так по-новой.

А как же этот Ваш пост, он ведь адекватный. Можете зайти заново, прочитать ещё раз и успокоиться) Не благодарите)

Поехавший Гость

Не помню относится ли это к расстройствам но у меня синестезия, иногда ощущаю звуки и визуальные образы на вкус. Если звук или картинка мне нравятся или не нравятся, чувствую вкус соответствующий по шкале приятности услышанному или увиденному. Есть у меня подруга одна когда слышу ее голос явно ощущаю вкус яблочного сока, еще у одной знакомой голос был как хлеб с маслом. При чем вкусы всегда те которые я впервые испытал только в детстве. Вижу красивого кота вспоминаю крутое пирожное которое ел лет в 5. Вижу на улице голубя вспоминаю печенье. Не то чтобы мешает но бывает очень сильно хочется покусать кота, собаку, попугая, девушку. А еще я ненавижу винегрет и когда встречаю не приятных мне людей я ощущаю вкус винегрета или квашеной капусты. После общения с подругой у которой голос как яблочный сок обычно не выдерживаю и бегу в магазин за яблочным соком, такая вот шиза....

Гость
Поехавший Гость

Не помню относится ли это к расстройствам но у меня синестезия, иногда ощущаю звуки и визуальные образы на вкус. Если звук или картинка мне нравятся или не нравятся, чувствую вкус соответствующий по шкале приятности услышанному или увиденному. Есть у меня подруга одна когда слышу ее голос явно ощущаю вкус яблочного сока, еще у одной знакомой голос был как хлеб с маслом. При чем вкусы всегда те которые я впервые испытал только в детстве. Вижу красивого кота вспоминаю крутое пирожное которое ел лет в 5. Вижу на улице голубя вспоминаю печенье. Не то чтобы мешает но бывает очень сильно хочется покусать кота, собаку, попугая, девушку. А еще я ненавижу винегрет и когда встречаю не приятных мне людей я ощущаю вкус винегрета или квашеной капусты. После общения с подругой у которой голос как яблочный сок обычно не выдерживаю и бегу в магазин за яблочным соком, такая вот шиза....

Прикольно)

Гость
Гость

За какой помощью?

Горе психологи- это которые внушают человеку исключительность и непогрешимость. А если человек увидел свои недостатки и начал борьбу с ними то это требует квалификации...

Срака

Неврозы, панические атаки, социофобия, когда долго на людях не бываю.

Гость
Гость

Успокоительное понимание...

Гость
Гость

сюда лучше не писать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

За какой помощью?

К психиатру надо.
Психологи многие не имеют мед. Образования