Сдала на антитела 45 единиц ? Мало ? Большой риск повторно заболеть?
Риска нет.
Просто потому что ковид сам по себе безопасен. Он раскручен СМИ для запугивания маргиналов, укрепления авторитаризма и выжимания денег.
они ТРАВЯТ детей? Посмотрите ролик: Странная Снегурочка!!!
Поздравляю! Хотели заразиться и заразились.
Кратко об иммунной системе для четких пацанчиков с району:)
Положим, ты пошел быкануть на чужой район. Это значит, что ты – патоген. Там к тебе подходит мелкий пацанчик и спрашивает: "Ты с какого району будешь?" Это первичный иммунный ответ.
Разумеется, пацанчик не может помешать тебе, ну если ты сам не ботан-задохлик. Но на крики пацанчика из ближайшей подворотни выдвигается амбал с накаченной бицухой. Он разбивает тебе морду кастетом (АНТИТЕЛА), отжимает семки, лопатник, мобилку… Все, без этого уже не побыкуешь. Это был вторичный иммунный ответ.
Но ты очухался и решил еще раз прошвырнуться по тому же району. Но амбал с накаченной бицухой уже знает тебя в лицо и он дожидаясь, пока ты отвесишь леща пацанчику, подходит и разбивает тебе морду лица кастетом (антитела), отжимает семки, мобилку, лопатник… Это и есть приобретенный иммунитет к патогену.
Как вы видим – пока тебя нет на районе, амбалу нет смысла постоянно держать кастет на руке (высокий титр антител), он будет крутить его на пальце или уберет в карман (низкий титр антител или вообще их отсутствие).
Главное – амбал помнит тебя в лицо (клеточная память) и ему не надо ждать, пока пацанчик тебя проверит:)
Амбалу можно показать фотку и сказать: "Увидешь его – гаси нахрен!". Это будет вакцинация.
Проблема с вакцинацией в том, что амбал качал бицуху, а не мозги – он может забыть или не узнать тебя по карточке. Иммунитет не сработал.
А еще он может обознаться и вместо тебя гасануть кого-то еще. Если это будет чувак с его же району, то это будет аутоиммунная реакция.
И чем больше ты фотографий показываешь амбалу – тем чаще он ошибается и гасит своих. Это и есть основная опасность вакцинации от всего подряд.
Антитела вообще не говорят о риске заразиться. Их может вообще не быть, а иммунитет сильный. Антитела свидетельствуют, что организм боролся с вирусом. Сами антитела не убивают вирус, его убивает наш иммунитет, а антитела вырабатываются в процессе.
Все время держать антитела высокими нельзя, потому что тем самым ваша иммунная система будет всегда в напряженном состоянии.
Антитела вообще не говорят о риске заразиться. Их может вообще не быть, а иммунитет сильный. Антитела свидетельствуют, что организм боролся с вирусом. Сами антитела не убивают вирус, его убивает наш иммунитет, а антитела вырабатываются в процессе.
Все время держать антитела высокими нельзя, потому что тем самым ваша иммунная система будет всегда в напряженном состоянии.
А все время стимулировать иммунитет опасно, он может начать атаковать собственные клетки организма.
У меня их 113, переболела в легкой форме, но мне врач сказала что надо всё равно беречься, так как не защищена. У мамы 2300 она тяжело болела, воспаление легких двухстороннее, но лечилась дома. Бывший парень, который врач тоже сказал что мало антител типо надо вакцинироваться. Но я очень скептически отношусь именно к этим вакцинам. И самое интересное спрашиваю у всех кто вакцинировался, сколько антител, ну реально интересно, а они говорят что не делали анализ, говорят а зачем...
Должно быть 300 минимум. А от омикрона и 10 раз больше.
У меня их 113, переболела в легкой форме, но мне врач сказала что надо всё равно беречься, так как не защищена. У мамы 2300 она тяжело болела, воспаление легких двухстороннее, но лечилась дома. Бывший парень, который врач тоже сказал что мало антител типо надо вакцинироваться. Но я очень скептически отношусь именно к этим вакцинам. И самое интересное спрашиваю у всех кто вакцинировался, сколько антител, ну реально интересно, а они говорят что не делали анализ, говорят а зачем...
Через сколько вы сдавали на антитела?
Вроде от 900 ед.
Аатор, тебя тест систему не учили указывать? Их вообще то много, они разные, в разных клиниках считают по разному. Ну или хотя бы единицы измерения? 45 чего? Каких единиц? Которого белка? 45 молекул? Если да, то на весь ваш организм это ничтожно мало, и считай что у тебя вообще нет антител.
Аатор, тебя тест систему не учили указывать? Их вообще то много, они разные, в разных клиниках считают по разному. Ну или хотя бы единицы измерения? 45 чего? Каких единиц? Которого белка? 45 молекул? Если да, то на весь ваш организм это ничтожно мало, и считай что у тебя вообще нет антител.
Да! Лучший тест -- DiaSorin, его и надо искать где делают.
Мало
После прививки было 400 единиц
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!