Мне 20 лет , самое главное - я верующая православная христианка. До 18 лет я активно ходила по клубам , бухала и курила. Потом я полностью изменила свой образ жизни , пила максимум одну бутылку 0.5 пива в неделю , никаких клубов и т.д. встречи с друзьями максимум в кафешках за сушами. Конечно немного скучновато было но вполне терпимо. Теперь я сижу в декрете , общения стало ещё меньше(хотя я и так волк одиночка немного была) и я начала пить в неделю 1,5 литра пива. Иногда за раз , иногда не за раз. Но это мой максимум. Так мне иногда веселее гулять и с кем-то общаться) в клубы/пабы также не хожу. Пью или сама или с мужем или с подругой. Так вот много ли это? По Библии можно пить алкоголь но в меру. А какая мера..нигде не написано. Буду очень благодарна за адекватные ответы. #алкоголь
Мера или Четверик — старорусская единица объёма сыпучих тел, равная 26,24 литра.
"Пить в меру" это до 26.24 литров спирта в неделю.
Пока нормально! Счастливая мама-счастливые дети 😊 Норма это то ,что приносит облегчение, а не страдание после выпитого,сьеденного, да и всего!
А зачем пить? Я раньше пила за компанию, ушла из пьющей компании не понимаю зачем пить
1,5 литра это не много, не переживайте! Иногда можно себе позволить для расслабления, главное не каждый день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Православие предполагает, что если употребляется алкоголь, то нельзя напиваться допьяна. Это и есть критерий.