Гость
Статьи
Невралгия. Кто знает, …

Невралгия. Кто знает, чем помазать нужно или выпить что?

Девочки, привет! Я тут сглупила. Согласилась с мч на выходные на турбазу рвануть. А там отопление в домиках включают, только после заселения. Естественно, пока он прогрелся, я уже замерзла там вся. Так еще и дуло из всех щелей. В общем шею мне заклинило. Завтра на работу, а тут хоть больничный бери. Кто знает, чем помазать нужно или выпить что? #здоровье

Оксана
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если боль сильная- укол Дексалгин поможет, если шею не повернуть, то укольчик Мовалис (расслабит и отпустит).
Мазать мазью бесполезно....
А так курс Дексалгин+Мовплис чередовать : день один препарат, день другой....
Почитай отзывы хотя бы на Отзовике или Айрекоменд.ру про Дексалгин и Мовалис.

На крайняк мазь Амелотекс, также есть и в уколах этот препарат.
Неврологи любят назначать данные препараты.

Берта

У меня было такое))
Мне посоветовали массажистку sра.
Реально круто . масло процедура и массаж.

Гость

Меновазин.

Лада

Знаю компресс есть с димексидом, у меня мама его на колени делает. Правда она пищевой пленкой заматывает. Не знаю как на шею его сделать можно.

Золотая

На счет шее не подскажу, у папы чаще всего поясницу прихватывает. Он тогда капсикамом мажется. Как-то финалгон вместо него купил, сказал больше никогда не согласиться (от него горит очень сильно и мазь эта водой не смывается). Так что посмотрите, раз на работу может действительно лучше таблетку какую-нибудь 🤷‍♀️

Мася

Я тоже за таблетки, мази какие я брала (у меня шею периодически заклинивает), все с противным запахом. Могу дексонал вам посоветовать. Мне всегда помогает и хватает его не долго часов на 5-6 про шею забываю.

А может лучше к доктору? Есть же круглосуточная помощь в городе, неужели нельзя приехать и попросить облегчить боль по полису ОМС

Гость

Может и стоит больничный взять? У меня спину клинит если продувает, так я не представляю, как можно на работу пойти. Из мазей можете практически любую брать. Я и кетопрфен брала, и фастум гель, и вольтарен, по мне +/- одинаково помогают. Тут главное укутаться хорошо и поспать.

Берта

Автор. Не пожалейте 2-3 тысячи . идите в баню и к массажисту . зато надежно и 100% результат.
Там надо глубоко промять
Если нет денег то Димексид тут писали . остальное не поможет если сильно приперло.

Гость

Меновазин.

Гость

Вольтарен.

Апликатор, muay крем. Уколы я тоже колола как и пишут день один день другой у меня остеохондроз шейных позвонков. Надо ко врачу, т.к. уколы не всем можно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

кроме обезболивающих еще может помочь мидокалм ( таблетки 50 мг), он расслабляет мышцы

Форум: Здоровье
Всего: 207 058 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 362 темы