Гость
Статьи
Всд ? Может у кого …

Всд ? Может у кого что-то подобное было?

Добрый вечер. Мне 33 года,сижу в декрете.Вок как 1,5 года мучают панические атаки.Первый раз был после стресса,учащенное сердцебиение,думала все...Но нет,скорая приехала через полчаса,давление норма,пульс 130,все нормально,ВСД.И начало периодически меня накрывать.Магний пропью ,вроде полегчает.Алкоголь организм перестал воспринимать вообще,начинается тахикардия сразу или среди ночи.Такое расслабление вычеркнула.Вот и месяц назад меня накрыло,пульс 150,давление 150/90,трясет,дикий срах.К этому присоединились боль в желудке и шум в ушах.Пошла по врачам.Серце норма (холтер,ЭКГ),месяц как пью 1/4 небиволола.Холестерин повышен 6.Гормоны Т3,Т4,ТТГ в норме.Невролог назначил Атаракс,диагноз ВСД.На данный момент напрягает постоянный шум в голове,раньше его не было.Атаракс пока не пью,жду результатов УЗДГ и ренгена шейного отдела.Может у кого что-то подобное было и как с этим справились? #здоровье

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я пила атаракс мне понравился и панические прошли

Гость

Что говорит кардиолог? Может вам давление надо полечить и тахикардию?

Исследователь людей

У меня с детства ВСД. Чуть что не так и организму кажется, что он уже умирает. Однако панические атаки только последний год появляются. Помогает диафрагмальное дыхание, задержка дыхания. Пустырник, валериана, прогулки, йога, цигун, медитации. Плюс ваш настрой, если проявите силу воли и сможете задержать дыхание во время панической атаки, сразу станет легче. Для вас это ещё новое состояние, со временем приспособить и будете легко с этим справляться. Но лучше конечно, чтобы ничего не было.

Гость

Мне мексидол помог, лучше капельницы или уколы, не менее 10 раз, потом месяц таблетки пила. Раз в год повторяю, уже 5 лет без ПА

Гость

Диагноза ВСД не сущесивует.

Автор
Гость

Что говорит кардиолог? Может вам давление надо полечить и тахикардию?

Отправил к неврологу.

Автор
Гость

Диагноза ВСД не сущесивует.

Так вот и хочется понять в чем причина.На успокоительных таблетках сидеть не хочется.

Гость

Я думаю всд или невроз это результат забитых стрессов. Вам надо проанализировать мб смерть, болезнь, тяжелые роды. Осознать что вы здоровы и научиться выплескивать стресс, негатив. В декрете возможно ли бег, бассейн и поменять мировозрение. Просто наплевать на все, перестать переживать и накручивать себя.

Гость
Автор

Так вот и хочется понять в чем причина.На успокоительных таблетках сидеть не хочется.

В нервах. Кто или что вам треплет нервы? Там причина.

Старайтесь игнорить ПА, от них не умирают и вы уже это знаете.

Никакой алко на это не влияет, это вы сами себе внушили.

Автор
Гость

Я думаю всд или невроз это результат забитых стрессов. Вам надо проанализировать мб смерть, болезнь, тяжелые роды. Осознать что вы здоровы и научиться выплескивать стресс, негатив. В декрете возможно ли бег, бассейн и поменять мировозрение. Просто наплевать на все, перестать переживать и накручивать себя.

Я тоже думаю,что подсознательные страхи сыграли свою роль.Все это вылезло в декрете,думаю,может на работу выйду,меньше времени будет думать о чем не следует.Со спортом дружу,но как-то не особо влияет на мое состояние.

Гость

Диагноза всд НЕ существует, ну нет такой болезни. Это просто набор симптомов. Называется все это - соматизированный невроз, тревожное расстройство.
Обратиться к психотерапевту, лучше к частному. Все таки транки и им подобное должен назначать профильный врач, а не невролог.
Сдайте еще анализ крови на ттг, т3,т4,атпо,аттг, актг, кортизол.
Посмотрите канал ютуб неврозы мегаполиса, книги Курпатова, сайт В17 - все в помощь чтобы разобраться что происходит и как с этим быть

Ваш случай напоминает синдром Корсакова-Вернике.

Если что, есть информация по смежной ситуации, возможно частично затрагивает и ваш случай: https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5558833/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Диагноза всд НЕ существует, ну нет такой болезни. Это просто набор симптомов. Называется все это - соматизированный невроз, тревожное расстройство.
Обратиться к психотерапевту, лучше к частному. Все таки транки и им подобное должен назначать профильный врач, а не невролог.
Сдайте еще анализ крови на ттг, т3,т4,атпо,аттг, актг, кортизол.
Посмотрите канал ютуб неврозы мегаполиса, книги Курпатова, сайт В17 - все в помощь чтобы разобраться что происходит и как с этим быть

Здравствуйте, вы еще тут?

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 214 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем
Предыдущая тема