Всем привет. Как конец месяца - на работе аврал и нервотрёпки 🤦 А когда волнуюсь, начинаю икать. И это на полчаса. Потом даже не понятно, что помогло: литры воды или задержка дыхания до головокружения. Икота раздражает меня, неприятно коллегам. Как можно быстро избавиться от икоты? #икота
Пробовали нагнуться вперёд и пить в таком положении воду? Мне реально только это помогает.
В таких случаях надо высунуть язык как можно сильнее и как можно дольше. Повторять пока не пройдет.
На работе будет удобнее такой метод: сесть, закрыть глаза и рот. Зажать нос пальцами и пытаться выдохнуть через закрытые ноздри.
Хорошо помогает при икоте пассажикс. Мне его врач рекомендовал. По одной таблетке три раза в день, если есть необходимость то и перед сном можно. Таблетки жевательные, в организм поступают измельчёнными, поэтому эффект наступает быстро. Он не только от икоты. Устраняет тошноту, рвоту, вздутие.. В аптечке находится постоянно)
Можно ещё принимать успокоительные, валерьянку или афобазол. Отвары трав попить, мелиссу или мяту.
Икота ,икота перейди на Федота ,а с Федота на Якова ,а с Якова на всякого - проговорите заклинание . Действует . Сама убедилась .
,
Хорошо помогает при икоте пассажикс. Мне его врач рекомендовал. По одной таблетке три раза в день, если есть необходимость то и перед сном можно. Таблетки жевательные, в организм поступают измельчёнными, поэтому эффект наступает быстро. Он не только от икоты. Устраняет тошноту, рвоту, вздутие.. В аптечке находится постоянно)
Да чё уж там, пусть сразу уколы ставит🤦♀️ Если бы за советы можно было призывать к ответственности...
я икаю 2-3 раза максимум.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Выпить стакан воды мелкими глотками