Принимала кальций д3 никомед. Назначил врач. Дозировка небольшая, т.к. употребляю молочные продукты ещё. Спустя пару недель появилась тошнота. Сначала небольшая, потом уже сильная. Может ли тошнить от него? Была ли у вас такая побочка? Пить прекратила 2 недели назад, сразу стало заметно легче, почти прошло. Но иногда до сих пор подташнивает... Неужели так долго организм не может очиститься? #здоровье
Симптомы гиперкальцемии:
анорексия;
тошнота и рвота;
обезвоживание;
отсутствие аппетита;
боли в области живота и мышцах;
запоры;
мышечная слабость.
повышение артериального давления;
Симптомы гиперкальцемии:
анорексия;
тошнота и рвота;
обезвоживание;
отсутствие аппетита;
боли в области живота и мышцах;
запоры;
мышечная слабость.
повышение артериального давления;
Гиперкальциемии к счастью нет. По анализам кальций в норме. Да и жалобы по сути только на тошноту. Думаю, скорее непереносимось. Ну или побочка...
Гиперкальциемии к счастью нет. По анализам кальций в норме. Да и жалобы по сути только на тошноту. Думаю, скорее непереносимось. Ну или побочка...
Кальций-то может быть и в норме, а вот другие анализы - уже нет.
Все имеет накопительный эффект, долго принимала, быстро не пройдет.
Почитай про передоз витаминами и прочими вещами.
Ваш этот кальций никомед содержит дешёвую форму кальция, - карбонат,которая плохо усваивается организмом.
Возможно вам этот кальций не подходит, или же он не качественный, у меня вот например ни разу такого не было, что бы от кальция тошнило, или были какие-то другие неприятные симптомы с кишечником.Я принимаю кальций хелат эвалар, там качество хорошее, так что ни разу не было проблем с приёмом.
Попробуйте другую форму, мне советовал врач хелатную форму кальция, как самую легкодоступную для организма, у меня эваларовский, по цене устроил и побочек не было никаких.
Просто никомед такой. Не знаю что у них за сырье, но даже той же формы кальций другого бренда у меня организм нормально принимал, а от этого тошнило ужасно. А как ребенку пробовала давать (с самого начала для него и брала), так вообще тушите свет - сразу рвота(
Просто никомед такой. Не знаю что у них за сырье, но даже той же формы кальций другого бренда у меня организм нормально принимал, а от этого тошнило ужасно. А как ребенку пробовала давать (с самого начала для него и брала), так вообще тушите свет - сразу рвота(
Ага. Никомед больше не возьму, какая-то странная форма кальция, которая лишь побочные эффекты может провоцировать, при этом вообще не усваивается будто. Надувается живот, в кишечнике колики, постоянные проблемы со стулом. А ногти крепче не становятся. Обычно они на кальций у меня первыми реагируют, а тут по нулям...
Ошиблась, купив ребенку биологическую добавку кальций д3 никомед. Ребенок от него себя плохо чувствовал, боли в животе вздутие. Спустя неделю началась диарея, лечились в больнице. Фармацевтические компании задумайтесь, от вашего БАДа кальция д3 никомед страдают дети. Не рекомендую приобретать д3 никомед.
У ребенка пошла аллергия на второй недели приема курса кальция д3 никомед. До этого ребенок жаловался на вздутие и колики в области живота. Как витамины могут дать полезные свойства, если побочные действия преобладают? Не рекомендую кальций д3 никомед. Ничего полезного в этих витаминах нет. Рекламе, флаг в руки.
Эти витамины кальций д3 никомет абсолютно не годны для продажи и употреблению, особенно детям. На четвертый день приема этих витаминов. Ребенок поделился, что не может сходить в туалет болит живот, а процесс выполнить не может, вздулся живот и болит. Это кошмар просто. Не рекомендую кальций д3 никомед. Витамины должны быть безопасны.
Для укрепления костей и улучшения роста нам врачи рекомендовали пропить курс витаминов кальций д3 никомед. Я купила их со вкусом апельсина и ребёнок начал их принимать. Давала я ему по две жевательных таблетки в день, как и указано в инструкции, но на третий день его уже обсыпало, а кожа начала чесаться. Кальций д3 никомед мы пить прекратили, не рекомендую.
Я возмущена побочными действиями витаминного комплекса кальция д3 никомед. Ребенок на глазах угасал как огонек, с каждым днём становился вялым и к концу второй недели организм не выдержал сам бороться и у ребенка вышла аллергия, сыпь по всему телу. Не думаю, что витамины должны так действовать и перестала давать ребенку кальций д3 никомед. Спустя два дня ребенок вернулся к своей активной жизни. Не рекомендую кальций д3 никомед.
Я сильно перепугалась, когда у ребёнка после приёма витаминов кальций д3 никомед со вкусом апельсина началась крапивница, поднялась температура и пропал аппетит. Мы витамины прекратили принимать после возникновения этих побочных эффектов и пошли на приём к врачу повторно. Я не рекомендую принимать витамины кальций д3 никомед.
Ошиблась, купив ребенку биологическую добавку кальций д3 никомед. Ребенок от него себя плохо чувствовал, боли в животе вздутие. Спустя неделю началась диарея, лечились в больнице. Фармацевтические компании задумайтесь, от вашего БАДа кальция д3 никомед страдают дети. Не рекомендую приобретать д3 никомед.
Сообщайте о полочках в фармаконадзор
Для восполнения организма ребёнка кальцием, и витамином Д3, купила витамины кальций Д3 никамед. Много слышала о нем думала, что хороший препарат, на деле оказалось, что препарат побочный, после того как сын начал его принимать боли в животе не прекращались, заработали проблемы с ЖКТ, не советую данный витамин.
Для укрепления зубов и костей купила я ребёнку витамины кальций д3 никомед с апельсиновым вкусом. После пары дней приёма начался кошмар толи на вкусовые добавки, или просто на препарат у ребёнка началась сильная аллергия, была тошнота, доходило даже до рвоты, витамины, долго не думая я выкинула, не сетую данные витамины.
У сына от этого кальция аппетит сильно ухудшился, и он стал отказываться от еды, даже от любимых блюд. Позже добавились запоры к этой "прелести". Бросили прием из-за этого. Никому не рекомендую эти витамины
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для укрепления костей и улучшения роста нам врачи рекомендовали пропить курс витаминов кальций д3 никомед. Я купила их со вкусом апельсина и ребёнок начал их принимать. Давала я ему по две жевательных таблетки в день, как и указано в инструкции, но на третий день его уже обсыпало, а кожа начала чесаться. Кальций д3 никомед мы пить прекратили, не рекомендую.
Так прежде чем винить витамины вы анализ на аллергены здайте может у вас аллергия на апельсины а это аллергенный пролукт