Гость
Статьи
По состоянию как будто …

По состоянию как будто температура, но ее нет

Девочки, у вас бывало такое? Последние 2 дня чувствую себя странно. Сначала просто заболело горло, ну это обычное дело зимой для меня. Сегодня чувствую себя странно, подумала заболела и поднялась температура: слабость, ломит поясницу и тело, лёгкая дрожь, вот прям самочувствие как всегда при температуре, но её нет, несколько раз мерила. Такое бывает вообще? Очень странно

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Кудряшка

У меня так проходит ПМС

Гость
Кудряшка

У меня так проходит ПМС

У меня кстати завтра вродё должны пойти месячные) но обычно у меня пмс легко проходит, только тянет низ живота и жор небольшой. Но лихорадочного состояния как при температуре никогда не бывало. Еще просто горло болит, странно

гость

а кашель есть?

Корона
гость

а кашель есть?

Не корона это😂

Гость

Падение иммунитета перед месячными - повод провериться на персистирующие инфекции. В норме иммунка в это время немного проседает, но если начинаются гриппоподобные симптомы, что-то прессует иммунку. Несколько лет все будет вполне себе ничего, до какого-нибудь серьезного стресса или болячки. Вот тогда все пышным цветом расцветет. Так что лучше перебдеть, как говорится.

Гость
Гость

Падение иммунитета перед месячными - повод провериться на персистирующие инфекции. В норме иммунка в это время немного проседает, но если начинаются гриппоподобные симптомы, что-то прессует иммунку. Несколько лет все будет вполне себе ничего, до какого-нибудь серьезного стресса или болячки. Вот тогда все пышным цветом расцветет. Так что лучше перебдеть, как говорится.

Да врят ли связано с месячными, никогда такого не было. Месячные вот только что начались, а состояние не проходит. Посмотрю еще денек

Гость
Кудряшка

У меня так проходит ПМС

Да, period flu это называется.

Гость

У меня кстати завтра вродё должны пойти месячные) но обычно у меня пмс легко проходит, только тянет низ живота и жор небольшой. Но лихорадочного состояния как при температуре никогда не бывало. Еще просто горло болит, странно

У меня ляшка правая болит всегда.прямо тянет.и тоже ощущения температуры,а ее нет.

Пыся

У меня такое было 5 дней назад. Очухалась уже, только легкий кашель остался.

Гость

Может в самом деле ОРВИ или ковид или грипп начинается, при них бывает и такое. А может и по другим причинам. Меня тоже вчера колбасило, спину ломило-дурнота-разбитость, но так поняла, это была реакция на погоду (очень сильный ветер, снежище, метель), потому что вспомнила, что в самом начале декабря в такую же трешовую погоду у меня было то же самое. И тоже как метель прекратилась, полегчало, хоть и не до конца. Ну невозможно же по 2 раза в месяц болеть. А сначала как началось, думала, что накануне в набитом автобусе ехала в неудобном положении и защемило спину, но потом вспомнила и дошло, что хрони обострились.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Мое самое первое средство при первых признаках простуды - это Орвис флю! Просто чашка горячего напитка с соком имбиря и лимона поднимает на ноги. Мне нравится, что препарат не содержит сахара и действует очень быстро)