Вам страшно из-за мирового коронавируса? Как вы себя настраиваете на позитивный лад? Ваши мысли?
#ковид19
Не обращаю внимания.Не читаю и не смотрю страшилки про этот вирус.Болела им год назад,обычная простуда с потерей обоняния на неделю.
Мне больше интересно, когда это всё закончится, в 2024 году, 2025? Будет ли мир таким, как прежде, или уже никогда?
Да я боюсь . поэтому соблюдаю все меры безопасности.
я привились уже два раза, ношу маску, ручки спирт ком протираю, стараюсь по возможности в людные места не ходить. В гости приглашаю кто точно не болен. Созвонимся узнаем как дела и тд. У меня мамочка старенькая я очень боюсь за неё. Вот такие мои дела и планы. Всех с нг.
Чего о нем думать, лучше б не болеть.
Сам болела, дважды, второй раз тяжело.
А настраивать себя каждый день надо, и без ковида полно забот, жизнь то интересна и прекрасна!
На некоторых посмотришь в инстаграме, шляются везде без масок, в кафешках, ресторанах, путешествуют, детей рожают, не привиты и не болеют, а кто-то тяжело болеет, соблюдая меры осторожности. Депрессивненько.
Однажды я летел на самолёте и думал - было бы прикольно, если бы самолёт упал.
Нет, я не боюсь.
Все люди живут для того, чтобы однажды умереть.
На некоторых посмотришь в инстаграме, шляются везде без масок, в кафешках, ресторанах, путешествуют, детей рожают, не привиты и не болеют, а кто-то тяжело болеет, соблюдая меры осторожности. Депрессивненько.
Шляются, едят еду в кафе, ходят на тусовки, ездят отдыхать и все это без масок, блин! Как им удается так себя настраивать? Неужели они не боятся заболеть?
Шляются, едят еду в кафе, ходят на тусовки, ездят отдыхать и все это без масок, блин! Как им удается так себя настраивать? Неужели они не боятся заболеть?
Я еще понимаю, привитый человек ходит везде, у переболевшего какие-то антитела, нет ведь шляются эти! Маску на подбородок нацепят, а то и вообще без маски. Чем они думают? Нет страха у них? Многие привились, и то соблюдают меры осторожности! А те ниче не соблюдают. Бесит!
Да, видимо была осечка, поэтому нужно обязательно делать прививки от ковида и носить маски, антисептик. Мне интересно как думают те люди, которые не привиты и без масок, которые живут как жили, едят в кафешках, тусят, они не боятся заболеть? Как они себя настраивают? Весь мир дрожит, а они шляются.
Да,очень неприятная болезнь. Боюсь,конечно,заболеть. Тем более что родные переболели очень тяжело,в больнице лежали по 2 недели. Последствия до сих пор остались- у одной волосы выпадают,у другой тахикардия и бессонница. Коварная болячка и бьёт по самым уязвимым местам.
Соблюдала меры предосторожности, сделала прививку. И все равно заболела. Уже два месяца нет обоняния .
Да, боюсь. Мой муж умер от ковида. Я видела вблизи, что эта зараза делает с людьми.
За себя не боюсь, за стариков страшновато
ахахахах, смешно
да мне все по барабану !!- я уже укололся в мае этого года и ревакцинацию сделал через пол года-- я на тему ЗАБОЛЕТЬ как то не заморачиваюсь ! просто как посмотришь как люди в толпе носят маски----под носом и думаешь-- какие же вы *** ! кого вы хотите обдурить ?? самого себя ? а потом будете корчиться под ИВЛ и спрашивать--- ну почему это случилось со мной !!??????----себя я уже застраховал и думаю если и заболею то быстренько это действо переживу !!-----------------
Да, видимо была осечка, поэтому нужно обязательно делать прививки от ковида и носить маски, антисептик. Мне интересно как думают те люди, которые не привиты и без масок, которые живут как жили, едят в кафешках, тусят, они не боятся заболеть? Как они себя настраивают? Весь мир дрожит, а они шляются.
Народец у нас шипка барановат.
Младенцев сколько прививают и никто не визжит.
Стоит антиваксерам фейки постить все такие и_пать мыслители .
Одно слово бараны. Куда скажут туда бегут
Я еще понимаю, привитый человек ходит везде, у переболевшего какие-то антитела, нет ведь шляются эти! Маску на подбородок нацепят, а то и вообще без маски. Чем они думают? Нет страха у них? Многие привились, и то соблюдают меры осторожности! А те ниче не соблюдают. Бесит!
--демократы--- ни во что не верят ! только под ИВЛ они понимают что попались по полной !!--а дальше---дальше ящик заколоченный и в могилу обсыпанную хлоркой !!!
Кстати, вот недавно доставка еды заказывала .
Приходит перец и сует мне коробку пицы в руки
Снял маску , перчаток нет. Я говорю "не возьму из рук в руки, сейчас ковид". А он еще и огрызается " я что всё сам в руках держать должен".
Чем думает непонятно. Конечно я пожаловалась его начальству. Описала в красках. Оплату за доставку мне вернули на карту .
Вот что у людей в голове.
Я хожу на улицу в перчатках , салфетки антибактериальные, спрей и т. д.
Ни к кому не подхожу близко .
А тут приходит ур_ОД (по другому не назвать) и орёт что б я голыми руками взяла у него из рук коробку!!!
Сообщение было удалено
гемморой лечится--- 15 минут операция и месяц заживления--- есть хороший доктор в Ярославле---
Кстати, вот недавно доставка еды заказывала .
Приходит перец и сует мне коробку пицы в руки
Снял маску , перчаток нет. Я говорю "не возьму из рук в руки, сейчас ковид". А он еще и огрызается " я что всё сам в руках держать должен".
Чем думает непонятно. Конечно я пожаловалась его начальству. Описала в красках. Оплату за доставку мне вернули на карту .
Вот что у людей в голове.
Я хожу на улицу в перчатках , салфетки антибактериальные, спрей и т. д.
Ни к кому не подхожу близко .
А тут приходит ур_ОД (по другому не назвать) и орёт что б я голыми руками взяла у него из рук коробку!!!
И в чём он не прав? Ну допустим на этой коробке ковид засел. Вы руки перед едой не моете или коробку облизываетесь с внешней стороны??
И в чём он не прав? Ну допустим на этой коробке ковид засел. Вы руки перед едой не моете или коробку облизываетесь с внешней стороны??
Во всем . Он должен и обязан находиться в маске, в перчатках на безопасном от меня расстоянии .
Что б заболеть не обязательно облизывать коробки
Ознакомьтесь с предметом
С прививкой гораздо спокойнее жить.
перед началом 2000х везде пророчили в СМИ, типа гороскопов и т.п., что в новое столетие вымрет большая часть населения земли... но не могли указать причину этого... почему теперь никто не помнит тех слов? Как бы это найти, в каких архивах?
Да.
Не бояться надо, а меры предосторожности принимать. Те же маски, антисептики, витамины. Я обычно С, Д, цинк принимаю. Сейчас нашла на фитомаркете прикольный витамин С эвалара в шипучих таблетках. Как лимонад получается:).
кудах-тах-тах-кудах-тах-тах!!бесят меня курицы-истерички))коих 95% от всей бабской массы...выкопай себе землянку,сиди там ,бойся барановируса,чтоб вас ебанашек не видеть и не слышать...достали
дрожжите только вы,в основном пилотки-истерички,поехавшие головой на гормональном фоне,а мы здоровы и мозгами и телом,и смотрим на вас,как на животных и угораем,колитесь всем подряд,что по первому аналу скажутвперёд и с патриотизмом тп-эшек,ща в вас понапихают всякой шляпы,погоди,...в лучшем случае пятак как у свиньи вырастит и на детей перемутируется
да мне все по барабану !!- я уже укололся в мае этого года и ревакцинацию сделал через пол года-- я на тему ЗАБОЛЕТЬ как то не заморачиваюсь ! просто как посмотришь как люди в толпе носят маски----под носом и думаешь-- какие же вы *** ! кого вы хотите обдурить ?? самого себя ? а потом будете корчиться под ИВЛ и спрашивать--- ну почему это случилось со мной !!??????----себя я уже застраховал и думаю если и заболею то быстренько это действо переживу !!-----------------
ты тоже жертва первого анала?печально..вся суть в раастройстве иммунитета после вкалывания в себя подобного ***,которое еврей-медик(не врачебного предназначения)Гинцбург даже на мышах не проверил...что необходимо делать на первом этапе разработки в течении года..вакцину получали всегда не раньше 2-х лет испытаний и убиранием побочек,коих никто ещё не отменял..даже при разрабатывании обычных лекартсвенных препаратов...обидно за тупое население страны..
Во всем . Он должен и обязан находиться в маске, в перчатках на безопасном от меня расстоянии .
Что б заболеть не обязательно облизывать коробки
Ознакомьтесь с предметом
ты просто истеричка,это понятно после пары тройки твоих постов,а истерички и мышей,и тараканов,и темноты боятся,ближе к старости телевизоров и утюгов бояться начинаете...парень прав полностью,а тебя б следовало наказать на деньги и на пицу
нет, я почти забыла про него, только ношение маски напоминает о нем
Не бояться надо, а меры предосторожности принимать. Те же маски, антисептики, витамины. Я обычно С, Д, цинк принимаю. Сейчас нашла на фитомаркете прикольный витамин С эвалара в шипучих таблетках. Как лимонад получается:).
Вот!
Я ни разу не заболела даже гриппом за это время.
Я переживаю не только за себя но и за близких.
С такими мерами безопасности ну неудивительно что я не заразилась.
Живу одна
Спрей, салфетки, маска, дистанция, мыло по приходу домой и антисептикт
ты просто истеричка,это понятно после пары тройки твоих постов,а истерички и мышей,и тараканов,и темноты боятся,ближе к старости телевизоров и утюгов бояться начинаете...парень прав полностью,а тебя б следовало наказать на деньги и на пицу
Да. Только наказали на деньги его. И законы на моей стороне
Твоё личное мнение не интересует никого
А чего мне бояться, я привитый.
над вами поржать,над ватрушкиными страхами,как вы себе прям резко придумываете ,кто что из себя представляет...просто читаю и удивляюсь-как я в прошлом целых 12 лет такой же вот тупой соби посвятил..невольно вздрагиваю,улыбаюсь,обнимаю своих девочек собак и в разговоре с любовью им говорю,что нам больше никто не нужен...вылез я чудом из этой бракованной матрицы
не одевал маску и не буду,не вкалывал себе жижу и небуду(посмотрите видео,как кровь сгущается после привики,плазма насыщается лейкоцитами в смеси с антителами,имя которым пласебо,густая кровь-пробема всех хроников,особенно диабетиков,тромбофлебитчиков и сердечников,густая кровьплохо проходит в сосудах сердца,в следствии чего лейкоциты блокируют чистый проток по сосудам...ждите,когда действие стрельнёт,это может произойти и через год,когда уровень тромбоза станет критическим,у нас уже бабуси после вакцин начинают отъезжать на небеса,дедуськи мало вкалывают,в основном бабский ор гнёт панику,на вас власти и делают свои скачки...в общем по факту та же афёра,что и со спидом в прошлом веке,тогда вакцинами тоже поубивали много народу,изкоренив у них уколами природный иммунитет...потом больные просто умирали от обычной простуды,а ссылались конечно же на AIDS
над вами поржать,над ватрушкиными страхами,как вы себе прям резко придумываете ,кто что из себя представляет...просто читаю и удивляюсь-как я в прошлом целых 12 лет такой же вот тупой соби посвятил..невольно вздрагиваю,улыбаюсь,обнимаю своих девочек собак и в разговоре с любовью им говорю,что нам больше никто не нужен...вылез я чудом из этой бракованной матрицы
Пока что мы видим тут твои страхи.
Хлюпкий мужичёшко пошёл.
Мда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а если думаешь,что я боюсь этой жижи,так я её просто в себя не вколю,чтоб не бояться последствий
Как будто они не болеют. Эти болеют в первую очередь. Но если молоденькие, то легко переносят
Боюсь. Заболел сейчас муж сестры, а у него и так слабое здоровье. Прививку в их семье не делал из принципа никто.