Гость
Статьи
Боль в ногах

Боль в ногах

Стали болеть и уставать ноги. Если долго стою начинают ныть. Вечером перед сном стараюсь уложить их повыше. Кажется в таком положении меньше болят. Немного легче становится от контрастного душа. Может лечение эффективнее подскажете?

Истома
6 ответов
Последний — Перейти
Рина

Контрастным душем вы улучшаете кровообращение, если от него легче, то у вас скорее всего проблемы с венами. Хорошо охлаждает ноги гель лошадиная сила с каштаном.

Гость

Одним мазаньем не помочь.Нужно пропить курс венотоников,носить антиварикозные колготки и следить за тромбоцитами.

Сонечка

Для улучшения кровообращения я делаю упражнение велосипед. По 10 минут в три захода.

Натали

Понимаю вас, когда ноги болят места себе не находишь и сама не замечаешь как начинаешь их растирать. Сейчас я принимаю ангиорус, в аптеке предложили. Он укрепляет вены и улучшает кровообращение. Пью по три месяца два раза в год. Боль и усталость в ногах пока не возвращались.

Гость
Натали

Понимаю вас, когда ноги болят места себе не находишь и сама не замечаешь как начинаешь их растирать. Сейчас я принимаю ангиорус, в аптеке предложили. Он укрепляет вены и улучшает кровообращение. Пью по три месяца два раза в год. Боль и усталость в ногах пока не возвращались.

Пью настоку каштана по 30 капель три раза в день, что бы укрепить вены. И ноги тоже ею натираю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя

Что бы ноги меньше уставали попробуйте носить антиварикозные колготки. У меня ноги меньше устают и не болят в них.