Какие витамины вы сейчас пьете? Я сейчас пью комплекс витаминов для кожи, волос и ногтей, Цинк, Д3.. Скоро все это допью и думаю, какие витамины пропить следующими, Д3 только буду продолжать пить всю зиму точно, но хочу ещё какие то.. Может магний .. . Что можете посоветовать?
Витаминные комплексы только врач должен назначать. Вы испортите себе здоровье.
Когда чувствую сонливость Бироку или супрадин ( в растворимых ).Больше ни чего не пью ,стараюсь получать все витамины в продуктах
Витаминные комплексы бесполезны, т.к. не могут содержать лечебные дозы.
Врач назначает отдельные витамины и элементы исходя из дефицитов.
Я пью Д, т.к. у меня был подтвержден его дефицит. Довела до нормы. Сейчас поддерживающая доза.
Еще железо пью, т.к. железодефицитная анемия.
Еще сдавала на кучу разных анализов на витамины - все в норме.
Компливит, солгар
Витаминные комплексы бесполезны, т.к. не могут содержать лечебные дозы.
Врач назначает отдельные витамины и элементы исходя из дефицитов.
Я пью Д, т.к. у меня был подтвержден его дефицит. Довела до нормы. Сейчас поддерживающая доза.
Еще железо пью, т.к. железодефицитная анемия.
Еще сдавала на кучу разных анализов на витамины - все в норме.
А как сдаётся анализ на витамины? Приходите к врачу и говорите, что хотите сдать анализ на витамины, или как? И что это за анализ, общий один на все витамины или на каждый витамин по отдельности совать? Нт разу просто не сдавала..
Компливит классик. Магний собрались пить просто так, или врач прописал?
П-фф !
Да я кучу всего могу тебе посоветовать.
Чего у тебя дефицит.
Обычно люди, кто хочет сбалансированное питание,
заказывают себе на айхербе 10-15 разных бадов.
Я оставляю самое необходимое, и то штук 7-8 разных
приходится пить.
Да какое тут посоветовать ?
Если тебе требуется несколько длинных постов-разъяснений
писать ? Чего куда идёт, чего для сего нужно...
Как ни странно, но да, единственные, от которых через неделю применения, спать до обеда не хочется в осенне-зимний период. И заряд энергии и сил появляется. Магний обычно назначают при повышенной возбудимости нс
Как ни странно, но да, единственные, от которых через неделю применения, спать до обеда не хочется в осенне-зимний период. И заряд энергии и сил появляется. Магний обычно назначают при повышенной возбудимости нс
Надо же.. А мне компливит вообще ноль.. А магний да, мне как раз и нужен для моих нервов. Думаю чего бы ещё попить. Наверно Омегу.
Ну, как минимум, каждый день нужно витамин С,
лучше в виде настоя шиповника.
60 г. сушёных ягод настаиваете в темноте в банке 200 мл.
холодной воды, с крышкой. Одни и те же ягоды я до 4 раз
использую. Натуральный витамин С - считается эффективнее.
Для иммунитета - с утра каждый день: 4 шарика аскорбинки,
50 мг. цитрата цинка (раньше пил пиколинат, но он на год
пропал на айхербе).
Таблетку селен-метионина, 100 мкг. селена.
Капсулу "Immune Reniew" - смесь бета-глюканов типа 1.3-1.6
из 7 разных китайских грибов: шийтаки, майтаки, рейши, и т. п.
Потом с едой, капсулу 2000 МЕ витамина Д3,
300-400 мг магния в виде цитрата,
к ним одновременно российские таблетки витамина B6
по 10 мг. на каждые 100 мг. чистого магния.
Омега-3 - три-четыре капсулы, я её экономлю.
Не съедаю в день, сколько на самом деле положено.
Качественная Омега-3 весьма дорогая.
Лютеин - конечно, надо его пить каждый день,
но пуупо жалко денег. Периодами пью,
потом экономлю на себе.
Далее - нельзя всё время цинк пить ! Он вытесняет
медь. Как сказал профессор Владимир Дадали,
для синтеза молекулы супер-оксид-дисмутазы
требуется атом цинка, атом меди и атом марганца.
Соотвеьственно, разнеся на 3 часа с цинком,
пью ещё и 2 мг. меди в органической форме,
и ножницами режу таблетки марганца от Solgar,
на половинки. Они по 8 мг, половинки достаточно.
Капсулы L-пролина, 1.1 грамма российского глицина,
одновременно с аскорбинкой, на пустой желудок.
Рисовые отруби 6 граммов в день натощак - для кремния...
У нас народ - деебилы. Не знают, что кремний управляет
сращиванием переломов, крепостью костей,
эластичностью связок и сухожилий,
и борется с рядом вирусов,
таких, как грипп, герпесы 1 и 2 типа, гепатитв B и C,
туберкулёз, вирус Эпштейна-Барра,
и по-видимому, с коронавирусом тоже.
Треть умерших на планете от ковида, сейчас могли бы
жить, если бы туупо употребляли в день 6 граммов
рисовых или овсяных отрубей.
Российские отруби не считаются - в них отрубей 25 %,
нужно граммы увеличивать вчетверо.
А, ещё 2 шарика Ундевит пью в день,
после еды, и натощак капсулу наттокиназы.
Как известно, до ковида, у нас было 2 основные
причины смерти:
Это сердечно-сосудистые заболевания,
в России уносят 1 млн. человек в год.
И рак, данные по нему тщательно скрывают и уменьшают
в разы, но даже по официальной цифре, в России
в год от рака умирает 330 тысяч человек.
Соответственно, от инфаркта и ишемического инсульта,
нужно пить 3-4 грамма в день Омега-3, капсулу наттокиназы,
экстракт виноградных косточек 300 мг. проантацианидинов.
А от рака есть у нас всего лишь 1.3-1.6 бетаглюканы,
и кверцетин в виде зелёной гречки, но одновременно
с витамином С и каким-нибудь пектином.
Надо же.. А мне компливит вообще ноль.. А магний да, мне как раз и нужен для моих нервов. Думаю чего бы ещё попить. Наверно Омегу.
Для нервов ?
Во-первых, 3 грамма лецитина в пищу добавлять.
Лучше подсолнечного, от Now Foods
Во-вторых, магний пить не абы как.
Он только одновременно с витамином B6
усваивается,
и пища с магнием должна минимум на 3 часа быть
разнесена от пищи с кальцием. То есть, никакого сыра,
молока, кефира, простокваши - если магний с витамином
B6 выпила.
Для нервов ещё в день по 1 грамму глицина пейте.
У нас суточная потребность 5 граммов в глицине,
так что, от 1 грамма ничего плохого не будет.
А вот в случае сильного дефицита глицина - вам
станет лучше. Вообще-то сейчас уже есть анализ
крови на аминокислоты:
глицин, пролин, лизин
Глицина в пище нет, кроме желатина и холодцов всяких,
заливного. А у некоторых людей его синтез снижается
по невыясненным причинам.
Ну, как минимум, каждый день нужно витамин С,
лучше в виде настоя шиповника.
60 г. сушёных ягод настаиваете в темноте в банке 200 мл.
холодной воды, с крышкой. Одни и те же ягоды я до 4 раз
использую. Натуральный витамин С - считается эффективнее.
Для иммунитета - с утра каждый день: 4 шарика аскорбинки,
50 мг. цитрата цинка (раньше пил пиколинат, но он на год
пропал на айхербе).
Таблетку селен-метионина, 100 мкг. селена.
Капсулу "Immune Reniew" - смесь бета-глюканов типа 1.3-1.6
из 7 разных китайских грибов: шийтаки, майтаки, рейши, и т. п.
Потом с едой, капсулу 2000 МЕ витамина Д3,
300-400 мг магния в виде цитрата,
к ним одновременно российские таблетки витамина B6
по 10 мг. на каждые 100 мг. чистого магния.
Омега-3 - три-четыре капсулы, я её экономлю.
Не съедаю в день, сколько на самом деле положено.
Качественная Омега-3 весьма дорогая.
Лютеин - конечно, надо его пить каждый день,
но пуупо жалко денег. Периодами пью,
потом экономлю на себе.
Далее - нельзя всё время цинк пить ! Он вытесняет
медь. Как сказал профессор Владимир Дадали,
для синтеза молекулы супер-оксид-дисмутазы
требуется атом цинка, атом меди и атом марганца.
Соотвеьственно, разнеся на 3 часа с цинком,
пью ещё и 2 мг. меди в органической форме,
и ножницами режу таблетки марганца от Solgar,
на половинки. Они по 8 мг, половинки достаточно.
Капсулы L-пролина, 1.1 грамма российского глицина,
одновременно с аскорбинкой, на пустой желудок.
Рисовые отруби 6 граммов в день натощак - для кремния...
У нас народ - деебилы. Не знают, что кремний управляет
сращиванием переломов, крепостью костей,
эластичностью связок и сухожилий,
и борется с рядом вирусов,
таких, как грипп, герпесы 1 и 2 типа, гепатитв B и C,
туберкулёз, вирус Эпштейна-Барра,
и по-видимому, с коронавирусом тоже.
Треть умерших на планете от ковида, сейчас могли бы
жить, если бы туупо употребляли в день 6 граммов
рисовых или овсяных отрубей.
Российские отруби не считаются - в них отрубей 25 %,
нужно граммы увеличивать вчетверо.
Шиповник вообще нельзя пить на постоянной основе. Китайские грибы - очень сомнительно.
Третий год зимой пью курсом йодомарин, витамин Д (этого друга пью круглогодично, только зимой увеличиваю дозу), селен, омегу.
Но лучше всего сходить к эндокриноголгу или терапевту, скажите, что хотите сдать анализы. Проблема в том, что если у вас какие-то витамины в норме, а вы начали пить их, то может быть переизбыток и так же начаться проблемы.
У разных производителей разная дозировка. Поливитаминные комплексы уже давно не пью - там всего по чуть чуть. Лучше по отдельности и то, что реально нужно.
Ксати, еще пью отвар шиповника - богат витамином С. Покупаю сушеный, толку и заливаю кипятком на ночь в графин, на выходе - по два стакана в день на двоих. Больше не нужно.
тоже все эти банальные витамины пропиваю по зиме, ещё обязательно 2 раза в год Гельмикет для профилактики, мне косметолог посоветовала, когда не могла долго проблемы с кожей решить
Я пью обычно ☆☆☆, реже ☆☆☆☆☆
На постоянной основе принимаю только Аквадетрим (витамин Д), остальное по мере необходимости. Вот после ковида пила цинк и магний. Сейчас снова только вит Д.
Япринимаю сейчас витамин С+бета-каротин+витамин Д эвалара в шипучих таблетках. Это комплекс витамин для укрепления иммунитета, повышения защитных сил организма, укрепления костей и зубов, поддержания красоты кожи и волос. 4 в 1 получается, и удобно и выгодно:). А бета-каротин в составе еще и для поддержки зрения.
Буду только витамин Д пить, Аквадетрим у меня в таблетках. В остальном нет необходимости.
Может дело не в витаминах, а в нехватке коллагена. Попробуйте Лора коллагеновый напиток попить. Он хорошо помогает с омоложением кожи ( морщинки как возрастные, так и мимические), и с проблемами типа лица
(высыпания, раздражение). Волосы и ногти тоже в порядок придут. Попробуйте.
Может дело не в витаминах, а в нехватке коллагена. Попробуйте Лора коллагеновый напиток попить. Он хорошо помогает с омоложением кожи ( морщинки как возрастные, так и мимические), и с проблемами типа лица
(высыпания, раздражение). Волосы и ногти тоже в порядок придут. Попробуйте.
Спасибо, натолкнули на мысль. Начала пить желатина, тот же самый коллаген, только дешевле аптечного.
Пью витамины, которых не хватает организму. Сдавала анализы, недостаток витамина А в ответах. Пропиваю витамин А в форме Ретинола пальмитат, врач сказал эта форма лучше усваивается. В остальных витаминах необходимости нет, поэтому не пью.
Пью витамины, которых не хватает организму. Сдавала анализы, недостаток витамина А в ответах. Пропиваю витамин А в форме Ретинола пальмитат, врач сказал эта форма лучше усваивается. В остальных витаминах необходимости нет, поэтому не пью.
А как вы сдавали анализ на витамины? Это к какому врачу надо обратиться? К терапевту? И как сдается анализ на витамины? Он делается на все витамины сразу или как?
Омега 3 Нутрилайт, железо и цинк с айхерб в сочетании с пробиотиком Нутрилайт. Хорошо помогает, хотя бы не чувствую себя побитой пыльным мешком
Можно сдать анализы в любой лаборатории и посмотреть, чего не хватает. У меня недостаток железа и витамина Б, поэтому докупила себе и пью. ФИрму любую. Пробиотик еще пью (это после ковида и чтобы лучше усваивались витаминки), это нутрилайт баланс
Принимаю Hairfinity (США) вот уже 4 месяца и сказать, что очень довольна, ничего не сказать!!! Результат увидела по истечение уже первого месяца, а через 2 месяца планирую завершить курс и вновь начать его осенью . Если же акцентировать внимание на органичности составной части, то понимание того, что их можно применять во время беременности и при ГВ, уже само собой подтверждает, что используемые компоненты натуральны или биохимически максимально к ним приближены. Единственно что, дистрибьюторов у бренда нет, поэтому купить их можно только через посреднические интернет-магазины и маркетплэйсы. Хотя главное - это их наличие ибо доставить их в РФ, мало кто теперь сейчас возьмётся (из-за санкций). В дополнение к этим витаминам также принимаю витамины А и Е в капсулах.
P.S: ранее есть большой опыт применения БАД от солгар, доппельгерц и лэйдис формула, но относительно дешевый аналог не сопоставим с тем результатом, что я получила от Hairfinity даже за один месяц.
Пью витамины Селен + Цинк эвалар, после ковида вообще самое то! Никаких побочных эффектов, недорогой препарат, а эффективность просто высочайшего уровня. Даже весной не так часто болела, как это обычно было.
Пью витамины Селен + Цинк эвалар, после ковида вообще самое то! Никаких побочных эффектов, недорогой препарат, а эффективность просто высочайшего уровня. Даже весной не так часто болела, как это обычно было.
Мы тоже себе с мужем этот комплекс приглядели. Упаковка цинка селен 60 шт, принимать по одной в день. Нам на двоих курсом пропить хватает. Витамин Д в них дозировкой 1000МЕ . Энергии на весь день хватает.
я не верю в мультивитамины, должно быть точечное воздействие на проблему, поэтому беру например витамины для вен (варикосэл) и для зрения (визифан) и они работают, выберите себе тоже у них, компания Biolay
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас из каждой трубы кричат про витамины Biolay, мне тоже понравились , оператор сказал, что и как принимать, быстро привезли, скидку дали на след заказ, мне нравится.