Уже пишу без сил. Не знаю что делать и как облегчить состояние. Последние два дня тяжело дышать, а в голове как давление, чувств как-будто что то лопнет внутри. Совсем крышу сносит с этим здоровьем, все что могла сдала и мрт( показало что жидкость неравномерно обволакивает, но в этом ничего страшного сказали) сделала узи сосудов головы и мозга( показала что два сосуда в шее немного пережаты) остеохондроз стандартный как и всех, сердце отлично, Вены отлично, кровь отлично, гемоглобин немного понижен и все. Голова не болит, но это чувство давления внутри и задыхания, может у кого было похожее
Психотерапевт может помочь.
курс таблетки мексидол на 2 месяца поможет на полгода более менее Меняйте подушку. воздух свежий. нервы. сон..... и многие другие привычки А еще вес тела
Всд? Паника, страхи есть? Тёплый душ, массаж, живое существо рядом(муж, кошка, собака) успокаивают. Ещё спину растереть перцесодержашющим кремом
Всд? Паника, страхи есть? Тёплый душ, массаж, живое существо рядом(муж, кошка, собака) успокаивают. Ещё спину растереть перцесодержашющим кремом
Два года назад поставили всд, ПА раньше были( теперь легко с ними справляюсь) последнее время очень болят ноги(Вены в норме, суставы тоже) все проверила, у меня сидячая работа(((
Два года назад поставили всд, ПА раньше были( теперь легко с ними справляюсь) последнее время очень болят ноги(Вены в норме, суставы тоже) все проверила, у меня сидячая работа(((
У меня тоже сидячая и колени жуть как болят). Прогулки на свежем воздухе, спорт, баня-доказанные средства за хорошее самочувствие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это не физическая причина у меня такое было, это энергетическая проблема, мне Шаман Алекс помог за один курс сеансов по скайп.