Ем мел много лет, гемоглобин в норме, скорее тяга на фоне стресса, привычка.Именно кайфую когда хрущу мелом(именно мелом!!!)не орехами или чем то ещё. И вкус сырости,подвала.Кто кушает мел, можно ли понемногу глотать? Как ваш организм реагирует на мел, вплоть до ногтей и зубов (лучше или хуже стали)))Напишите пожалуйста, буду благодарна.
в нашем сумасшедшем доме появился новый пациент...
Кальций, его и в таблетках продают. Хош - ешь, не хош- не ешь.
Без витамина д это пистос
Помню мама ела мел, когда была беременная братом, ей наша соседка из школы приносила). Но других примеров не знаю)
После того как съел стал ногтями как когтями стекла автомобильные царапать.
Автор, нормально ела, по пол кусочка от бруска школьного сьедала. Покупала хороший, кохинор, в канцтоварах. У него ж еще и вкус разный. Потом как-то прошло
В таком виде не усваивается организмом,толку ноль, а вот почки и сосуды могут закальцинироваться,это серьёзные побочки
А где вы этот мел берете? Тут важнее примеси, мало ли чего там подмешано. Вспомните формулу мела и кислоты в желудке и вопросы про ногти и волосы отпадут. И зубы не жалко?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не гемоглобин, а железо. Мне перед месячными хочется.