Гость
Статьи
Ужасный запах по утрам

Ужасный запах по утрам

Был у меня человек с которым жила. Так вот очень часто, по утрам когда спал долго в выходной свой, то в комнате стоял запах реально гов.. на.. При чем мылся он всегда перед сном, чистый был. А запах изнутри шел у него.. Просто ужасный, как будто обос.. рался.. У меня до тошноты доходило из за этого.. Что это такое, кто нибудь знает?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

наверное, несварение у человека.

Гость

Недержание, наверное. Либо ему было лень идти в туалет и пердел в кровати, даже зная, что к нему зайдут (я так понимаю, что это было частым событием и он не закрывался у себя)

Static X - Destroyer

Беда с пищеварением походу. Возможно ел много сала или говядины - тоже даёт такой выхлоп.

Гость

Может это ты сама напукивала во сне, а проснувшись удивлялась.
У меня была девица, раз проснулся ночью, повернул голову в её сторону и чуть не обосрался от страха, когда увидел что она спит с поднятыми ваерх руками как у лунатика

Гость

Когда мендалены воспалены, кариес, когда с желчеотоком ниоч, желудком, организм зашлакован, когда ест некачественную еду, от человека может плохо пахнуть

Гость
Гость

Недержание, наверное. Либо ему было лень идти в туалет и пердел в кровати, даже зная, что к нему зайдут (я так понимаю, что это было частым событием и он не закрывался у себя)

Нет, не пердел в кровати, я бы услышала. Запах именно изнутри шел у него.. У него желудок больной был.. Просто ужас по утрам был..

Гость
Static X - Destroyer

Беда с пищеварением походу. Возможно ел много сала или говядины - тоже даёт такой выхлоп.

Нет, не ел этого.. Желудок да, больной был..

Гость
Гость

Может это ты сама напукивала во сне, а проснувшись удивлялась.
У меня была девица, раз проснулся ночью, повернул голову в её сторону и чуть не обосрался от страха, когда увидел что она спит с поднятыми ваерх руками как у лунатика

Нет, не я. А про девицу смешно)))

Королева Анжела

Ты просто страшная и завидуешь моей красоте, профурсетка.

Гость
Королева Анжела

Ты просто страшная и завидуешь моей красоте, профурсетка.

Я тебя знать не знаю, что бы завидовать, но то что у тебя с головой плохо, это уж понятно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ааааа,4 комент-красава,поржала от души!!!!спасибо за настрой!!!

Форум: Здоровье
Всего: 211 697 тем
Новые темы за 3 дня: 232 темы
Популярные темы за 3 дня: 88 804 темы