Гость
Статьи
Бессонница. Ночью хочу …

Бессонница. Ночью хочу есть, а днём спать

Всем привет. Мне 31 год. У меня происходит полная ассоциализация, ночью хочу есть, много энергии, кино,книги, никак не уснуть, а днем тупо хочу спать. Может это из за времени года так?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже самое,послушаю

Static X - Destroyer

Биологические часы сбились - нужны вечерние пешие прогулки на час - полтора, чтобы заснуть.

Кореш

У меня из-за депрессии и специфического графика работы тоже постоянные бессонницы

Гость

Это один из главных признаков ГИПОТЕРИОЗА. Проверьте щитовидку. Сдайте кровь на анализ ТТГ. Возможно, нехватка гормонов щитовидной железы. Это очень хорошо лечится. Будете принимать лекарства и все наладится. А вес не прибавился у Вас? Это еще один из признаков этого заболевания. После приеме лекарств все тоже нормализуется.

Гость

возможно на работе аврал или в личной жизни какие то события, усталость, эмоции,... могут тоже такие состояния вызывать. Мне обычно Глицин Д3 отлично помогает, по 1 шипучей таблетке в день, утром выпиваю и всё.

Гость

Спасибо за ответы. Пойду к эндокринологу.

Гость
Гость

Это один из главных признаков ГИПОТЕРИОЗА. Проверьте щитовидку. Сдайте кровь на анализ ТТГ. Возможно, нехватка гормонов щитовидной железы. Это очень хорошо лечится. Будете принимать лекарства и все наладится. А вес не прибавился у Вас? Это еще один из признаков этого заболевания. После приеме лекарств все тоже нормализуется.

Спасибо милая за совет,вы золото

Гость
Static X - Destroyer

Биологические часы сбились - нужны вечерние пешие прогулки на час - полтора, чтобы заснуть.

Спасибо, не помогает. Ходила даже в кино на вечерний сеанс, домой пришла-спать не хочу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гала

Вам просто нужно перестроить режим. Попробуйте за полчаса до предполагаемого ночного сна (во сколько вы раньше засыпали? Часов 10-11) выпейте эваларовский мелатонин и заснете довольно быстро и легко. Это аналог нашего гормона сна из растительной аминокислоты, я его при перелетах в другой часовой пояс принимаю, чтобы быстрее синхронизироваться с местным временем. Безопасно и эффективно, к тому же среди похожих средств он самый дешевый