Всем привет. Мне 31 год. У меня происходит полная ассоциализация, ночью хочу есть, много энергии, кино,книги, никак не уснуть, а днем тупо хочу спать. Может это из за времени года так?
Тоже самое,послушаю
Биологические часы сбились - нужны вечерние пешие прогулки на час - полтора, чтобы заснуть.
У меня из-за депрессии и специфического графика работы тоже постоянные бессонницы
Это один из главных признаков ГИПОТЕРИОЗА. Проверьте щитовидку. Сдайте кровь на анализ ТТГ. Возможно, нехватка гормонов щитовидной железы. Это очень хорошо лечится. Будете принимать лекарства и все наладится. А вес не прибавился у Вас? Это еще один из признаков этого заболевания. После приеме лекарств все тоже нормализуется.
возможно на работе аврал или в личной жизни какие то события, усталость, эмоции,... могут тоже такие состояния вызывать. Мне обычно Глицин Д3 отлично помогает, по 1 шипучей таблетке в день, утром выпиваю и всё.
Спасибо за ответы. Пойду к эндокринологу.
Это один из главных признаков ГИПОТЕРИОЗА. Проверьте щитовидку. Сдайте кровь на анализ ТТГ. Возможно, нехватка гормонов щитовидной железы. Это очень хорошо лечится. Будете принимать лекарства и все наладится. А вес не прибавился у Вас? Это еще один из признаков этого заболевания. После приеме лекарств все тоже нормализуется.
Спасибо милая за совет,вы золото
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам просто нужно перестроить режим. Попробуйте за полчаса до предполагаемого ночного сна (во сколько вы раньше засыпали? Часов 10-11) выпейте эваларовский мелатонин и заснете довольно быстро и легко. Это аналог нашего гормона сна из растительной аминокислоты, я его при перелетах в другой часовой пояс принимаю, чтобы быстрее синхронизироваться с местным временем. Безопасно и эффективно, к тому же среди похожих средств он самый дешевый