Это какое то психическое нарушение или что?Девочки, проблема вот в чем, я не чувствую себя уверенной пока мне кто-то не сделает комплимент, я сама себе могу нравится, но моя самооценка зависит от комплиментов..например вчера мне девушка говорит что я красивая, парни пытаются познакомится и тд, но если на второй третий день я не получаю этого внимания мне кажется что я не красива, или не очень выгляжу, что мне делать, я осознаю что не всем я могу нравится, но если мне это долго никто не говорит я в депрессию впадаю, что мне делать,что это вообще такое(( #здоровье
Я сама себе делаю комплименты и хвалю. Взрослый человек - самодостаточный человек.
Это к психологу. Я сама страдаю определёнными проблемами. И я просто не могу продержаться. Постоянно срываюсь. Чувствую себя ужасно......
Наверное ты энергетический вампир
Психотерапия в помощь
Больше похоже на нестабильную и заниженную самооценку, а не расстройство. На форуме диагнозы не ставят, если что)
У меня похожее состояние, автор, и это ненормально.
тщеславие называется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну это надо к психологу, может быть психологическая травма, которое вы не замечаете.... это не психическое расстройство... ну это моё мнение