Здравствуйте, у меня тахикардия после перенесенного заболевания. Назначили Кораксан(бравадин), по 2,5мг 2 раза в день. Вечером и ночью пульс 50-60. Боюсь, что может снизить очень сильно. Что скажете? Спасибо!!! #тахикардия
Ну тут же одни врачи сидят)) Да ещё и кардиологи) Записывайте😆
Так то оно так), но опыт людей, как говорится, есть, можно послушать, применять не обязательно!
Да слушать-то можно, только кто эту *** тут пил)) Вы бы хоть форум узкой тематики выбрали. Какую-нибудь группу в соцсетях... Я от тахикардии знаю тока анаприлин. И его бы я жрать без этой самой тахикардии вообще не стала. В смысле курсом. Даже по симптомами когда его принимаешь, то жутко. Сразу чувствуешь, как замедляется сердце. И стучит потом редко и тяжело. Бррррр.
2.5 небольшая доза, попробуйте, пульс просто контролируйте. Пульс 50 ночью норм.
Да слушать-то можно, только кто эту *** тут пил)) Вы бы хоть форум узкой тематики выбрали. Какую-нибудь группу в соцсетях... Я от тахикардии знаю тока анаприлин. И его бы я жрать без этой самой тахикардии вообще не стала. В смысле курсом. Даже по симптомами когда его принимаешь, то жутко. Сразу чувствуешь, как замедляется сердце. И стучит потом редко и тяжело. Бррррр.
Да, именно так. Первый раз в жизни его приняла неделю назад. Именно эти ощущения. Но что поделать, нужно подлечить. Осложнение в виде тахикардии бахнуло от ковида. Назначили Кораксан.
Если вечером нормальный пульс, можно попробовать применять только утром.После ковида очень частое осложнение.Правильнл сказали, измеряйте пульс.Нормальный пульс по учебникам кардиография от 60 до 85.
Так что 50, извините, уже брадикардия.
И никаких урежающих пульс препаратов не назначают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!