Вот и пришла новость о том, что вакцинацию от коронавируса
" Спутниу V" можно проводить бесконечное количество раз, а не каждые полгода, как заявлялось раньше. А так же Гинцбург рассказал, что вакцину можно обновить к новым штаммам коронавируса за пару недель. #вакцинация #коронавирус
советую не делать есть побочки
Страна наркоманов, колются и колются
у меня аллергия не знаю даже стоит колоть жижу
Не знаю, может правда мы зажились здесь уже?((((((( 😭
вакцину переносят по разному у кого то нет ничего у кого то побочки есть
Мне просто из спортивного интереса интересно : если скажут прививаться четко каждые пол года (или каждые 1-2-3-4-5 мес - нужное подчеркнуть) народ реально будет в своё тело покорно вкалывать , пусть даже самую лучшую и проверенную прививку каждый месяц, чтобы получить код ????И чтобы не ограничили его передвижения? Рили?
Ну ладно щас, может надеются, что это разовая акция, а если на постоянке?
Мне просто из спортивного интереса интересно : если скажут прививаться четко каждые пол года (или каждые 1-2-3-4-5 мес - нужное подчеркнуть) народ реально будет в своё тело покорно вкалывать , пусть даже самую лучшую и проверенную прививку каждый месяц, чтобы получить код ????И чтобы не ограничили его передвижения? Рили?
Ну ладно щас, может надеются, что это разовая акция, а если на постоянке?
А какой выход у людей? Все уже.
Вон в Израиле Уде 4 вакцины обязательно колоть. Иначе увольняют. Как без жизни, без работы
Ну я в этом не сомневалась. Это во всем мире же подобные вакханалии идут
А я не спутником укололась заграницей
Мне что делать?
Вакцинироваться можно только до смерти! Потом уже смысла нет.
Колоться бесконечное количество раз - говорит о пользе этой вакцины!😄
А я не против. Уже проверенная прививка. Много людей привились
правильно, вакцинироваться нужно раз в год
а вот от ковида можно подумать их нету. я вот сделал и ниче, кроме температуры 1 день после второй ничего небыло. и у всех знакомых также. а такие лохи как ты будут играть в русскую рулетку когда заразятся.
От ковида последствий жуть сколько.
Я болела, прошло много времени, до сих пор разгребаю
Эта музыка будет вечной.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не кололись и не планируем. Убогие те, кто идут на поводу мерзотного правительства. Которое к слову тоже, хи-хи, не ставило вакцину... умные чё...