90% заразившихся "омикроном" в Дании были дважды или трижды вакцинированы. Об этом говорится в специальном отчете датского института Statens Serum Institut.
По состоянию на 15 декабря …
Идёт вопрос жизни и смерти, а его заботит то, что на концерт не пустили. На Отзовике почитай негативные отзывы людей, которые стали инвалидами после прививки и потеряли близких. Они тоже ширнулись, чтобы на работу попасть и в ТЦ. Люди борются, на митинги идут, пишут в прокуратуру, заваливают жалобами чиновников, работодателей. Игнорировать надо их мероприятия, поддерживать малый бизнес.
У вас всё сводится к прививке, я написала, что про прививки решили, не делать, вопрос закрыт, пока что. И зачем мне читать, если я со всеми общаюсь с прививками. Я спрашивала дальнейшие действия, мне например не где её купить, вы тут все против, вы то точно знаете, где купить код.
У вас всё сводится к прививке, я написала, что про прививки решили, не делать, вопрос закрыт, пока что. И зачем мне читать, если я со всеми общаюсь с прививками. Я спрашивала дальнейшие действия, мне например не где её купить, вы тут все против, вы то точно знаете, где купить код.
Зачем нам ЭТО покупать?
Четыре футболиста умерли на этой неделе только, все привитые во время физических нагрузок, сердце остановилось.
Просто языком треплете, какая прививка плохая, но дальше то что, а как в реальности поступаете без кодов умалчиваете, тупо сидеть дома и в продовольственный магазин и обратно, не всем такое нормально.
а вкалывать себе эвтаназию за право сходить на концерт, за то, чтобы тебя не выкинули из автобуса на мороз и скоро за кусок хлеба и глоток воды, это как вообще нормально? Мы так и так умрём, но если с этим мириться , то умрём рабами.
а вкалывать себе эвтаназию за право сходить на концерт, за то, чтобы тебя не выкинули из автобуса на мороз и скоро за кусок хлеба и глоток воды, это как вообще нормально? Мы так и так умрём, но если с этим мириться , то умрём рабами.
Вы вообще нормальные? Я пишу купить куар код, пока что не знаю где. А вас только прививка интерересует, какой-то прямо не здоровый интерес.
Если 81% привитых и 81% заболевших - это означает, что вакцины не действуют СОВСЕМ. Если заболевших даже больше, как в старттопике указано 90%, то получается, что привитые заболевают даже больше.
В общем, по-любому вакцины не действуют, а у нас в России принуждают колоться по полной. Опыт Европы им не указ.
А что опыт Европы? Скоро ты тут в туалете зайдёшь без кода. Причём, принуждают Мрнк ген.терапией колоться. От Янсена отказались.
И что вы видите страшного в кодах? Чем это грозит? Код в телефоне, сложно его приложить? Про вас все всем давно известно, вы пользуетесь банковской картой - все ваши покупки, пользуетесь мобильной связью - все ваши Контакты, разговоры и местонахождение. Для этого коды не нужны. Так что страшного, конкретно?
Конкретно, что не будет никакой свободы слова. Выскажешься против гипотетического «Гитлера», откажешься 125-ю вакцину принять и тебя заблокируют из общественной жизни. Ни билет на самолёт купить, ни еды купить (деньги электронные), ничего.
Повторяю -
Мы НЕ покупаем куриные коды! Не ходим туда, где их требуют. Так трудно это понять? Так кто здесь ненормальный?
Ненормальный тот, кто сидит дома, никуда не ходит, при этом весь на измене, подстрикает других бояться вместе, при этом даже не владеет информацией, где купить код, для тех кому он нужен, чтобы хоть чем то полезным быть.
Ненормальный тот, кто сидит дома, никуда не ходит, при этом весь на измене, подстрикает других бояться вместе, при этом даже не владеет информацией, где купить код, для тех кому он нужен, чтобы хоть чем то полезным быть.
А как мы можем знать где купить код, если мы категорически против фашизма, и, даже если бы эти коды раздавали бесплатно на углу, мы бы их не брали. При этом мы не сидим дома, вся семья более чем активна. Другое дело, что нас не интересуют пустые сборища и шоу. Ещё, если там, где нам раньше очень даже нравилось, теперь требуют код, мы туда решительно не пойдем. На самом деле всё просто - в трудные/военные времена, человек обязан принять решение, за которое в будущем ему не будет омерзительно от самого себя.
А как мы можем знать где купить код, если мы категорически против фашизма, и, даже если бы эти коды раздавали бесплатно на углу, мы бы их не брали. При этом мы не сидим дома, вся семья более чем активна. Другое дело, что нас не интересуют пустые сборища и шоу. Ещё, если там, где нам раньше очень даже нравилось, теперь требуют код, мы туда решительно не пойдем. На самом деле всё просто - в трудные/военные времена, человек обязан принять решение, за которое в будущем ему не будет омерзительно от самого себя.
+++++
Обычно такие как вы, те кто много языком треплет, самые первые и сдаются, с первой возникшей проблемой.
Ненормальный здесь это ты в вакцинах есть маркеры это официально сообщили в новостях и не дай бог у тебя они не будут отсвечивать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ненормальный здесь это ты в вакцинах есть маркеры это официально сообщили в новостях и не дай бог у тебя они не будут отсвечивать
Те , кто хочет быть заколотым как свинья, делать ковид тесты, ходить в наморднике, соблюдать куар коды- поселитесь уже в одном микрораёне, защититесь от страшного вируса ,поставьте себе забор метров в 20 и обведите всё колючей проволокой. Гетто значит гетто.