Неоднократно поднимающийся вопрос на этом форуме. Забавно, я прочитала кучу научных статей , где выявила для себя, что чтобы худеть мне нужно кушать 1600 - 1800 ккал в день.
Но что не пост, то "знатоки" кричат , что это очень много, дак чему верить?
Опуская свой коллараж до 1300 в день, я бледнею работая над собой в спорт зале о чем мне говорит тренер (которая против всех этих диет, к моему сожалению)
Дак все таки? Потребляя 1800 ккал в день, возможно ли худеть мне молодой 22 летней девушке , ростом 176 см. 2 раза в неделю посещая спорт зал.
Я начала набирать вес, и подозрения что это не связано с питанием. К эндакринологу, пока что попасть возможности нет. Вес вырос с 67 до 71 кг за 2 месяца, и стремительно ползет вверх. #подсчеткалорий
дык у тебя ж дефицит веса. ты на спорте качаешься, мышцы растут, вот и увеличивается вес. первая правило анорексичег - не жрать. то есть вообще ничего. никаких 1300 ккал, только воду, и ту тоже половину выплевывать/выблевывать, типа сушка.
Потому что зима, организм жир запасает чтобы греться в случаях холода мощного
Ты хочешь анемии всякие???
Для начала надо по формуле, которая в свободном доступе, рассчитать, сколько вы расходуете калорий в день. Формула учитывает рост, возраст, вес, активность. Это будет калорийность, употребляя которую вы не похудеете и не потолстеете. Вычитаете из полученной калорийности 20% - на минус 20% вы будете худеть без ущерба для здоровья. Прибавляете хоть немного - излишек будет откладываться.
Все просто. Просто геморрно считать все это + учитывать бжу.
Опускаться ниже 1200 нельзя, т.к. это минимум, который нужен организму для самообслуживания.
Если бы вы прочитали кучу статей, то наверняка знали бы, что важно обращать внимание не только на дневной калораж, но и на баланс бжу, на гликемический индекс. И в зависимости от образа жизни и цели подбирать питание. Например, для набора мышечной массы в спортзале нужно есть кашу с мясом, а лежа на диване нужно забивать голод капустой и кабачками.
Лично я вообще калории не считаю и худею. Я даже не знаю, как их считать. Вы как это делаете?
Набирать вес стремительно при таком калораже вы не должны, насчет похудеть вопрос сложнее.
Если вес действительно увеличивается стремительно и вы уверены что проблема не в питании то найдите возможность сходить к эндокринологу.
Сдайте пока хотя бы анализы, вам уже много людей подробно написали что надо проверить при вашей симптоматике. Идите рано утром в любую частную лабораторию и сдаете кровь на анализ. К врачу уже можете идти с результатами, экономите время.
Автор, от того что вы будете создавать одинаковые темы каждый день здесь ничего не изменится, если вас беспокоит набор веса и есть подозрения на нарушение обменных процессов то только грамотный врач вам поможет, а не форум домохозяек
Надо не калории считать, сидя с телефоном, а ногами много ходить, гулять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо писать не блендею, а блледнею.