Гость
Статьи
Средство от …

Средство от коронавируса

Доброго времени суток! Любопытно что существует предсказание Ванги о том что является лекарством от коронавируса. #здоровье #коронавирус

Автор
45 ответов
Последний — Перейти

А в чем вопрос?

Гость
Апполинария

А в чем вопрос?

Что в черном ящике?)

Гость

Что в черном ящике?)

Видимо, средство от коронавируса)

СЛИВА

ну я наверное лекарство принесу

Гость
Апполинария

А в чем вопрос?

Весь мир борется с ковидом с помощью вакцин, а бабушка Ванга сказала что лекарство сделают из кедра. Она была очень осведомленной женщиной, к примеру ее предсказание «Курск будет на дне моря» выглядело странно, пока не произошла трагедия с подлодкой. Если мы можем предположить что в кедре содержится вещество действующее именно против коронавируса, это можно использовать. Пробовать. Например, при возникновении недомогания использовать кедровую живицу, ее несложно купить. Либо окуривать комнату кедровыми ветвями, если можно их достать. Скажете средние века? По мне лучше чем химпрепараты. Пробовал живицу в кедровом масле, есть ощущение что работает, в том числе втирал ее в область сердца - после вируса оно стало сбиваться, прошло за пару дней. Совпадение?

Гость

Весь мир борется с ковидом с помощью вакцин, а бабушка Ванга сказала что лекарство сделают из кедра. Она была очень осведомленной женщиной, к примеру ее предсказание «Курск будет на дне моря» выглядело странно, пока не произошла трагедия с подлодкой. Если мы можем предположить что в кедре содержится вещество действующее именно против коронавируса, это можно использовать. Пробовать. Например, при возникновении недомогания использовать кедровую живицу, ее несложно купить. Либо окуривать комнату кедровыми ветвями, если можно их достать. Скажете средние века? По мне лучше чем химпрепараты. Пробовал живицу в кедровом масле, есть ощущение что работает, в том числе втирал ее в область сердца - после вируса оно стало сбиваться, прошло за пару дней. Совпадение?

Совпадение.
А то нафига тратить миллионы зеленых американских рублей, на разработку лекарств, когда всего-то надо кедровой смолы пожевать и повтирать в разные места. 😁

Гость

Есть живица. Давление поднимает на раз-два и не работает. ***, короче.

А я люблю экстракт грейпфрута. Мега полезная вещь, скажу я вам. Рекомендую всем!👍👍👍

Гость

Сколько вам заплатили?))

СЛИВА

огненая вода водка

Чюкчя
Гость

Можно просто окурить себя душистым растением из семейства коноплёвых
И коронавирус по пu зде пойдет
По накурке ещё предсказания в голову приходят

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Сколько вам заплатили?))

Почему сразу заплатили? Есть и такие фанатики народных методов лечения

Гость
Санта Хрякус

Совпадение.
А то нафига тратить миллионы зеленых американских рублей, на разработку лекарств, когда всего-то надо кедровой смолы пожевать и повтирать в разные места. 😁

А если попробовать смешать с бальзамом лошадиная сила?)
Говорят от всего помогает)

Гость

21 век на дворе, а кто-то верит, что сказала какая-то слепая бабка. 🤦‍♀️
Еще блин, Нострадамуса приплетите сюда

Гость

Вангую - лекарство от короны борщевик. Скушал листик и короны не будет. Сразу в рай.

Гость

Вангую - лекарство от короны борщевик. Скушал листик и короны не будет. Сразу в рай.

Или в ад 😁

Гость
СЛИВА

огненая вода водка

да - дышать всеми легкими через марлю

Гость
Санта Хрякус

Совпадение.

А то вы не в курсе, как денежки отмывают))
Про то, реально ли помогает спутник или нет, покажет время. Пока статистика среди вакцинировавших растет, ровно как и увеличилось число заразившихся. Болела без вакцины им, также заболела и после вакцинации. Один черт))
Среди знакомых аналогично-нет разницы, большинство уже либо переболело будучи непривитыми, либо переболело после вакцинации. И также есть несколько сотрудников с работы, что будучи привитыми, попало на ивл
Кстати,тесты - врут и еще как. Показывают наличие ковида, когда его нет на пересдаче с разницей в сутки😂

Гость
Апполинария

Или в ад 😁

Думаю практика критерий истины, я попробовал, знакомой давал, когда не могла оправиться, выводы сделал что да, возможно именно живица действует. Утверждать точно можно если будет бОльшая статистика. У меня нет таковой. И да, Ванга говорила еще о помощи от огненной воды. Если чувствуешь что начинаешь заболевать, то можно пару столовых ложек хорошей водки или виски напополам с водой, в горячем виде, еще перца - по желанию чуток совсем туда можно. Вообще это довольно известный способ, и при ОРЗ срабатывает. Мне как-то летом человек из деревни сказал - употребляющий контингент у нас - хоть бы чихнули. Не страдают от коронавируса. Видимо от основательной дезинфекции :-))

Гость

А мне сон приснился еще год назад. Марганцовка от короны в общем. Ее как-то перерабатывают и дают дышать вместо кислорода.
Странно не так ли? Ведь маргонцовку без рецепта не купить.

СЛИВА

получается если так логически подумать что болеют не вакцинированые и вакцинированые то это нормально что ли считается?

Гость

Это все выдумки. Не говорила ванга ничего про ковид

Гость
СЛИВА

получается если так логически подумать что болеют не вакцинированые и вакцинированые то это нормально что ли считается?

Болезнь- это всегда ненормально и дает сбой в организме. Банально от обычного орви можно кони двинуть. Тут никто не даст 100% гарантии как среагирует организм и справится ли вообще вакцина. А отторжение от насильной вакцинации и осадочек останется)
Ну и потом, еще когда еще был обьявлен карантин, друг заболел короной. Медработник к нему наведался лишь только раз. Медсестра даже не удосужилась позвонить, спросить о самочувствии и вообще жив ли он, а жил он один. Ладно, он нормально перенес корону, а одинокие старики? Оттого и статистика смертности большая🤷‍♀️
Если читали вообще статью-девочка в Аббакане умерла от апендецита, пока ее проверяли на корону. Наверняка и ее смерть отнесли в статистику смертности от короны, кто знает..

Гость

Лекарством от корохуируса - интеллект

Гость

Лекарство от корохуируса- интеллект

Гость

Автор наверное не в курсах, но лекарство от короновируса уже изобрели и успешно сертифицировали. Только не в нашей стране. И обошлись без кедра.

Гость
Санта Хрякус

Совпадение.

Вы не поняли принцип трат миллионов. Это не про здоровье в целом

Гость
Гость

Думаю практика критерий истины, я попробовал, знакомой давал, когда не могла оправиться, выводы сделал что да, возможно именно живица действует. Утверждать точно можно если будет бОльшая статистика. У меня нет таковой. И да, Ванга говорила еще о помощи от огненной воды. Если чувствуешь что начинаешь заболевать, то можно пару столовых ложек хорошей водки или виски напополам с водой, в горячем виде, еще перца - по желанию чуток совсем туда можно. Вообще это довольно известный способ, и при ОРЗ срабатывает. Мне как-то летом человек из деревни сказал - употребляющий контингент у нас - хоть бы чихнули. Не страдают от коронавируса. Видимо от основательной дезинфекции :-))

Тоже слышала такое.
Я выпиваю немного коньяка, если знаю что заболею.
Ещё растворимый в воде витамин С помогает.
Это сразу надо, как только чувствуете первые звоночки

Чюкчя
Гость

Тоже слышала такое.

Если ещё жбан пива жахнешь, то и витамин С не понадобиться, гарантирую

Гость
Гость

Это все выдумки. Не говорила ванга ничего про ковид

Вот ссылка - https://kp-ru.turbopages.org/turbo/kp.ru/s/daily/27116/4196786/

Гость
Чюкчя

Если ещё жбан пива жахнешь, то и витамин С не понадобиться, гарантирую

Ни пиво ни вино не помогут так как небольшое количество крепкого спиртного если расклеиваешься, заболеваешь вирусно, простудно.

Гость
Гость

Автор наверное не в курсах, но лекарство от короновируса уже изобрели и успешно сертифицировали. Только не в нашей стране. И обошлись без кедра.

Сообщения в новостях бывают, много средств имеет ту или иную по силе противовирусную эффективность, это да.

Гость
Гость

да - дышать всеми легкими через марлю

Слышал подобное, только человек использовал более крепкий раствор спирта, вдыхал для профилактики совсем понемногу, так как много общения по работе с разными людьми, говорил что вроде работает. У спирта ведь есть противобактериальная, противовирусная активность, так что такое вполне может быть.

Гость
Гость

Тоже слышала такое.

Да, как понимаю именно при первых звоночках это срабатывает! И по витамину С - согласен, он помогает и в натуральном виде, например в киви.

Поешь мухоморов, котик!

Гость
Гость

А мне сон приснился еще год назад. Марганцовка от короны в общем. Ее как-то перерабатывают и дают дышать вместо кислорода.
Странно не так ли? Ведь маргонцовку без рецепта не купить.

Продают во всех садовых магазинах, без рецепта.

Гость

А если попробовать смешать с бальзамом лошадиная сила?)
Говорят от всего помогает)

От запоров точно должно подействовать. )))

Гость

Вы не поняли принцип трат миллионов. Это не про здоровье в целом

Я правильно понимаю, что все разработки в фармакологии это "не про здоровье"?
Весьма смелое утверждение.

Гость
Гость

Есть живица. Давление поднимает на раз-два и не работает. ***, короче.

Если будете пробовать, то убедитесь что это именно кедровая живица, не сосновая, причем принимать ее нужно правильно, есть 20 и более процентный раствор в масле, он для наружного применения, 10-12 % можно рассасывать, по четверти чайной ложки за раз. И конечно сработает это или нет именно для вас я не знаю. Бывает хорошее средство, но конкретному человеку не подходит совсем.

Гость
Чюкчя

Можно просто окурить себя душистым растением из семейства коноплёвых
И коронавирус по пu зде пойдет
По накурке ещё предсказания в голову приходят

Курение того о чем написали может оказывать помощь при рассеянном склерозе, не при ковиде, почитайте на тему.

Гость
Апполинария

Почему сразу заплатили? Есть и такие фанатики народных методов лечения

Есть работающие фармацевтические препараты, есть работающие средства из растений и т.д. стоит использовать то что эффективнее в конкретном случае, без фанатизма )

Чюкчя
Гость

Ни пиво ни вино не помогут так как небольшое количество крепкого спиртного если расклеиваешься, заболеваешь вирусно, простудно.

А я тебе пишу что надо мало? надо выжpaть минимум сиську пива 2.25л

Чюкчя
Гость

Курение того о чем написали может оказывать помощь при рассеянном склерозе, не при ковиде, почитайте на тему.

По накурке можно хвойных веток объестся с кедровым жмыхом, ты вообще после этого никогда не умрешь и будешь жить вечно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Чюкчя

По накурке можно хвойных веток объестся с кедровым жмыхом, ты вообще после этого никогда не умрешь и будешь жить вечно

С некоторыми людьми обсуждать какие-то вопросы оздоровления, лечения, об эффективности средств и т.д. просто бессмысленно, такова данность )

Форум: Здоровье
Всего: 207 058 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 362 темы