Доброго времени суток! Любопытно что существует предсказание Ванги о том что является лекарством от коронавируса. #здоровье #коронавирус
ну я наверное лекарство принесу
Весь мир борется с ковидом с помощью вакцин, а бабушка Ванга сказала что лекарство сделают из кедра. Она была очень осведомленной женщиной, к примеру ее предсказание «Курск будет на дне моря» выглядело странно, пока не произошла трагедия с подлодкой. Если мы можем предположить что в кедре содержится вещество действующее именно против коронавируса, это можно использовать. Пробовать. Например, при возникновении недомогания использовать кедровую живицу, ее несложно купить. Либо окуривать комнату кедровыми ветвями, если можно их достать. Скажете средние века? По мне лучше чем химпрепараты. Пробовал живицу в кедровом масле, есть ощущение что работает, в том числе втирал ее в область сердца - после вируса оно стало сбиваться, прошло за пару дней. Совпадение?
Весь мир борется с ковидом с помощью вакцин, а бабушка Ванга сказала что лекарство сделают из кедра. Она была очень осведомленной женщиной, к примеру ее предсказание «Курск будет на дне моря» выглядело странно, пока не произошла трагедия с подлодкой. Если мы можем предположить что в кедре содержится вещество действующее именно против коронавируса, это можно использовать. Пробовать. Например, при возникновении недомогания использовать кедровую живицу, ее несложно купить. Либо окуривать комнату кедровыми ветвями, если можно их достать. Скажете средние века? По мне лучше чем химпрепараты. Пробовал живицу в кедровом масле, есть ощущение что работает, в том числе втирал ее в область сердца - после вируса оно стало сбиваться, прошло за пару дней. Совпадение?
Совпадение.
А то нафига тратить миллионы зеленых американских рублей, на разработку лекарств, когда всего-то надо кедровой смолы пожевать и повтирать в разные места. 😁
Есть живица. Давление поднимает на раз-два и не работает. ***, короче.
А я люблю экстракт грейпфрута. Мега полезная вещь, скажу я вам. Рекомендую всем!👍👍👍
Сколько вам заплатили?))
огненая вода водка
Можно просто окурить себя душистым растением из семейства коноплёвых
И коронавирус по пu зде пойдет
По накурке ещё предсказания в голову приходят
21 век на дворе, а кто-то верит, что сказала какая-то слепая бабка. 🤦♀️
Еще блин, Нострадамуса приплетите сюда
Вангую - лекарство от короны борщевик. Скушал листик и короны не будет. Сразу в рай.
Совпадение.
А то нафига тратить миллионы зеленых американских рублей, на разработку лекарств, когда всего-то надо кедровой смолы пожевать и повтирать в разные места. 😁
А то вы не в курсе, как денежки отмывают))
Про то, реально ли помогает спутник или нет, покажет время. Пока статистика среди вакцинировавших растет, ровно как и увеличилось число заразившихся. Болела без вакцины им, также заболела и после вакцинации. Один черт))
Среди знакомых аналогично-нет разницы, большинство уже либо переболело будучи непривитыми, либо переболело после вакцинации. И также есть несколько сотрудников с работы, что будучи привитыми, попало на ивл
Кстати,тесты - врут и еще как. Показывают наличие ковида, когда его нет на пересдаче с разницей в сутки😂
Думаю практика критерий истины, я попробовал, знакомой давал, когда не могла оправиться, выводы сделал что да, возможно именно живица действует. Утверждать точно можно если будет бОльшая статистика. У меня нет таковой. И да, Ванга говорила еще о помощи от огненной воды. Если чувствуешь что начинаешь заболевать, то можно пару столовых ложек хорошей водки или виски напополам с водой, в горячем виде, еще перца - по желанию чуток совсем туда можно. Вообще это довольно известный способ, и при ОРЗ срабатывает. Мне как-то летом человек из деревни сказал - употребляющий контингент у нас - хоть бы чихнули. Не страдают от коронавируса. Видимо от основательной дезинфекции :-))
А мне сон приснился еще год назад. Марганцовка от короны в общем. Ее как-то перерабатывают и дают дышать вместо кислорода.
Странно не так ли? Ведь маргонцовку без рецепта не купить.
получается если так логически подумать что болеют не вакцинированые и вакцинированые то это нормально что ли считается?
Это все выдумки. Не говорила ванга ничего про ковид
получается если так логически подумать что болеют не вакцинированые и вакцинированые то это нормально что ли считается?
Болезнь- это всегда ненормально и дает сбой в организме. Банально от обычного орви можно кони двинуть. Тут никто не даст 100% гарантии как среагирует организм и справится ли вообще вакцина. А отторжение от насильной вакцинации и осадочек останется)
Ну и потом, еще когда еще был обьявлен карантин, друг заболел короной. Медработник к нему наведался лишь только раз. Медсестра даже не удосужилась позвонить, спросить о самочувствии и вообще жив ли он, а жил он один. Ладно, он нормально перенес корону, а одинокие старики? Оттого и статистика смертности большая🤷♀️
Если читали вообще статью-девочка в Аббакане умерла от апендецита, пока ее проверяли на корону. Наверняка и ее смерть отнесли в статистику смертности от короны, кто знает..
Лекарством от корохуируса - интеллект
Лекарство от корохуируса- интеллект
Автор наверное не в курсах, но лекарство от короновируса уже изобрели и успешно сертифицировали. Только не в нашей стране. И обошлись без кедра.
Думаю практика критерий истины, я попробовал, знакомой давал, когда не могла оправиться, выводы сделал что да, возможно именно живица действует. Утверждать точно можно если будет бОльшая статистика. У меня нет таковой. И да, Ванга говорила еще о помощи от огненной воды. Если чувствуешь что начинаешь заболевать, то можно пару столовых ложек хорошей водки или виски напополам с водой, в горячем виде, еще перца - по желанию чуток совсем туда можно. Вообще это довольно известный способ, и при ОРЗ срабатывает. Мне как-то летом человек из деревни сказал - употребляющий контингент у нас - хоть бы чихнули. Не страдают от коронавируса. Видимо от основательной дезинфекции :-))
Тоже слышала такое.
Я выпиваю немного коньяка, если знаю что заболею.
Ещё растворимый в воде витамин С помогает.
Это сразу надо, как только чувствуете первые звоночки
Слышал подобное, только человек использовал более крепкий раствор спирта, вдыхал для профилактики совсем понемногу, так как много общения по работе с разными людьми, говорил что вроде работает. У спирта ведь есть противобактериальная, противовирусная активность, так что такое вполне может быть.
Тоже слышала такое.
Я выпиваю немного коньяка, если знаю что заболею.
Ещё растворимый в воде витамин С помогает.
Это сразу надо, как только чувствуете первые звоночки
Да, как понимаю именно при первых звоночках это срабатывает! И по витамину С - согласен, он помогает и в натуральном виде, например в киви.
Поешь мухоморов, котик!
Если будете пробовать, то убедитесь что это именно кедровая живица, не сосновая, причем принимать ее нужно правильно, есть 20 и более процентный раствор в масле, он для наружного применения, 10-12 % можно рассасывать, по четверти чайной ложки за раз. И конечно сработает это или нет именно для вас я не знаю. Бывает хорошее средство, но конкретному человеку не подходит совсем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!