Подскажите как восстановить память и силы после ковид. Прям совсем голова после болезни тяжело соображает, вся заторможенная. Или со временем пройдет само?
Надо было терапевту сказать, дали б ноотропы.
Автор, нужно было прививаться, не было бы последствий
Постепенно все придёт в норму, не форсируйте события, напрягаясь в работе.Два месяца у меня была слабось и кратковременная память подводила.
Гуминовая кислота-и вы снова как новенькая! Уже через 5 дней вы себя не узнаете. Поищите в аптеках Гумивит или в фирме NL Биодрон.
С головой лучше не шутить и не ждать, когда станет лучше. Идите к врачу, моему отцу советовали Нанотропил Ново, помог. И память улучшилась и внимательнее стал, активнее.
Мне тоже Нанотропил Ново помог восстановиться после ковид. Принимала по 1таб в день, в течение месяца. Но эффект ощущается сразу с первой таблетки. Сил больше, энергии, голова более ясная, соображаешь быстрее и память восстановилась.
Вы будете смеяться, но я в свои 62 года загрузила на планшет игру Manor Matters.
Болела первый раз в декабре 2020, второй в августе 2021, уже после прививки. Оба раза легко. Дня по три температура была 38. И больше никаких симптомов.
Но нарушился сон и почувствовала, что память ухудшилась.
А игра эта на поиск предметов, довольно сложная, требует не только внимания, но и памяти. Мне нравится, и понимаю, что память неплохо тренируется.
Мне после болезни посоветовали пропить пептиды. Пила Пептимунал. Это комплекс, разработанный для восстановления иммунитета при любых его нарушениях. В упаковке 15 монодоз. Упаковки хватает на курс. Мне после курса стало лучше, голова "просветлела", бодрость появилась.
Вести максимально здоровый образ жизни, высыпаться, правильно питаться, адекватные физические нагрузки, приём витаминов
Тут лучше не надеяться на удачу, что пройдет само..потому что у меня тоже были последствия ковидные, не очень приятные. я не стала ждать пока пройдет, обратилась к врачу, он мне Цитофлавин назначил. у меня тоже слабость была, недомогание, забывчивость. но после курса этих таблеток стало гораздо лучше, и голова как будто прояснилась)). Тормозить перестала днем и спать за компом на работе. )) Пишу то, что мне помогло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При такой проблеме пила эваларовские витамины группы в, ибо там нет красителей, для меня это важно, и пить быстро- месяц по одной в сутки, так е забудь что нужно выпить. Не только улучшает память, но и положительно отражается на здоровье волос и кожи.