Это все следствие блуда.
Что такое герпес 2 типа? У меня герпес есть, но он не вылазит на ***. И ВПЧ у меня 16 и 18 типов, раковый который. Тоже не вылазит нигде. Но по анализам они есть. Жива, здорова, спортом занимаюсь, отлично живу! А вы автор в гроб собрались по этой причине? Вы из тех идиотов,которые вешаются по каждому поводу?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что такое герпес 2 типа? У меня герпес есть, но он не вылазит на ***. И ВПЧ у меня 16 и 18 типов, раковый который. Тоже не вылазит нигде. Но по анализам они есть. Жива, здорова, спортом занимаюсь, отлично живу! А вы автор в гроб собрались по этой причине? Вы из тех идиотов,которые вешаются по каждому поводу?!
То есть у вас в анализах есть генитальный герпес, но он не появляется? Интересно. Даже если нет проявлений этих вирусов, можно партнеру передать, что самое ужасное и при сниженном иммунитете они могут проявиться в любой момент и это неизлечимые вирусы, они на всю жизнь, что и вгоняет в уныние