Пандемия может и завершится в 22м, но точно не для России к можалению. Ковид похоже с нами навсегда, с чем всех и поздравляю.
Пандемия может и завершится в 22м, но точно не для России к можалению. Ковид похоже с нами навсегда, с чем всех и поздравляю.
То что навсегда это точно
Он со временем должен ослабнуть и не убивать хозяина , вот тогда он будет сезонный как грипп
Пока только хуже , новый штамм убивает быстрее предыдущего
Он со временем должен ослабнуть и не убивать хозяина , вот тогда он будет сезонный как грипп
новые штаммы обычно слабее своего родителя, так скажем, а то, что были более сильные , говорит о том, что это не мутации, а новые вбросы в виде нанотехнологий
о наночастицах давно известно
новые штаммы обычно слабее своего родителя, так скажем, а то, что были более сильные , говорит о том, что это не мутации, а новые вбросы в виде нанотехнологий
о наночастицах давно известно
Да , ладно, сейчас 4 волна и больные ' тяжелеют ' гораздо быстрее чем в 1
Сроки сократились и спасти сложней
И молодых он тоже косит , не как в 1 волну
ты тролль ,старающийся нагнать страх на людей ирландские ученые опровергают существование ковида именно как вируса а также и штаммов нет никаких, есть осложнения от прививки
Мне неинтересно про ваш остров с дикарями,изучайте сами. Я знаю,как пользоваться Гуглом, поверьте.Я лишь говорю,что многие ещё не болели,с симптомами или без. Также,как и многие не вакцинированы. Дальше делайте выводы насчёт окончания пандемии.
Переболели уже большинство,а если добавить вакцинированых,то,давно уже будет за 80-90 процентов.
Переболели уже большинство,а если добавить вакцинированых,то,давно уже будет за 80-90 процентов.
Некоторые не болели и не заболеют. У этих людей организм либо уничтожил ковид при попадании внутрь за счет клеточного иммунитета (тогда до выработки антител не доходит, но иммунитет все равно есть), либо они генетически не восприимчивы к вирусу. Это все ученые уже давно выяснили.
"Защищенные от природы. Ученые назвали тех, кому не страшен COVID-19"
h ttps://ria.ru/20211120/immunitet-1759686085.html (убрать пробел)
Некоторые не болели и не заболеют. У этих людей организм либо уничтожил ковид при попадании внутрь за счет клеточного иммунитета (тогда до выработки антител не доходит, но иммунитет все равно есть), либо они генетически не восприимчивы к вирусу. Это все ученые уже давно выяснили.
"Защищенные от природы. Ученые назвали тех, кому не страшен COVID-19"
h ttps://ria.ru/20211120/immunitet-1759686085.html (убрать пробел)
верно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не верю. До 2025 как минимум. А то и до 2030.