Глава ВОЗ предположил, что 2022-й станет годом окончания пандемии #пандемия
Проект "ковид" закрывается, с чем всех поздравляю
Пандемия коронавируса может завершиться в 2022 году, заявил глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус, передает Reuters.
«2022 год, должно быть, станет годом окончания пандемии», — заявил он.
ключевое слово "предположил". Это типа "ну возможно, наверное, я не уверен, скорее всего, как бы, чуть вероятно что пандемия закончится."😒
Я не верю. Вот 2023 или 2024. Когда наиграются с этими вакцинами или qr кодами.
Когда все переболеют, тогда и все
Конечно. Война начнется и на вирус всем будет наплевать. Он и исчезнет.
Потому что люди начинают понимать что никакой вакцины нет и не было, вирус слабый, а давление на общество и нагнетание страха идет с верху. Поэтому люди перестали бояться. А когда люди не боятся их начинает бояться власть.
Надоели, ничего нового я о них не узнала. Все те же лица,те же планы.
Хорошая шутка, есть основания для его предположений? Что ему начальство скадет, то он и исполнять будет. Не доя того, это раскручивали, что бы так просто закончить. Все только начинается.
Хорошая шутка, есть основания для его предположений? Что ему начальство скадет, то он и исполнять будет. Не доя того, это раскручивали, что бы так просто закончить. Все только начинается.
ну посмотрим, но по моим данным, там много стратегических ходов, и этот очень вероятен! испанка тоже примерно полтора года или два длилась
Сообщение было удалено
Даже в Москве не все переболели,далеко не все. Про дикарей на острове вам виднее.
бессимптомные же есть по идее? есть. а про остров, если не знаете, то хоть подробнее изучите материалы по географии, это общедоступные сведения
Мне неинтересно про ваш остров с дикарями,изучайте сами. Я знаю,как пользоваться Гуглом, поверьте.Я лишь говорю,что многие ещё не болели,с симптомами или без. Также,как и многие не вакцинированы. Дальше делайте выводы насчёт окончания пандемии.
Это неважно. Мир уже не будет прежним.
Мне неинтересно про ваш остров с дикарями,изучайте сами. Я знаю,как пользоваться Гуглом, поверьте.Я лишь говорю,что многие ещё не болели,с симптомами или без. Также,как и многие не вакцинированы. Дальше делайте выводы насчёт окончания пандемии.
1. Раз умеете пользоваться, так пользуйтесь
2. Остров не мой (верх бесстыдства мне бросать такие высказывания!)
3. Где Я делаю выводы?
4.Вакцинированные (наши знакомые) все позаболели через 2-4 месяца
это не выводы, это общедоступные предположения ЛИЦ, находящихся на ключевых постах в мире, к ним и вопросы и претензии
1. Раз умеете пользоваться, так пользуйтесь
2. Остров не мой (верх бесстыдства мне бросать такие высказывания!)
3. Где Я делаю выводы?
4.Вакцинированные (наши знакомые) все позаболели через 2-4 месяца
это не выводы, это общедоступные предположения ЛИЦ, находящихся на ключевых постах в мире, к ним и вопросы и претензии
В какой манере говорите вы,в такой же вам и отвечают. Бесстыдство - это считать свое мнение единственно верным и правильным и тыкать другим,демонстрируя свою невоспитанность. Если переболели ваши знакомые,то это не значит,что переболели все.
Нет никакой пандемии. Это всемирное надувательство от воз-шарлатанов.
В какой манере говорите вы,в такой же вам и отвечают. Бесстыдство - это считать свое мнение единственно верным и правильным и тыкать другим,демонстрируя свою невоспитанность. Если переболели ваши знакомые,то это не значит,что переболели все.
1. где в теме говорится, что это мнение единственно правильное? я думаю, как мне нравится, но это не значит, что я обязана сразу же поддакивать кому-то, чье мнение мне чуждо.
2. где Вам тыкают?
3. почему вы считаете, что каждая блоха планеты обязана переболеть ковидлой,чтобы все прекратилось?
по расписанию че, решили свернуть, ну значит еще что то придумали.
Потому что люди начинают понимать что никакой вакцины нет и не было, вирус слабый, а давление на общество и нагнетание страха идет с верху. Поэтому люди перестали бояться. А когда люди не боятся их начинает бояться власть.
вакцина это только название того зелья , который вам пытаются вколоть вируса в ней нет
Хаха...Скорее 2024, не раньше
Основатель компании Microsoft Билл Гейтс предположил, что если мировое сообщество будет предпринимать все необходимы шаги в борьбе с распространением коронавируса, то пандемия может закончиться в 2022 году
По мнению Гейтса, нынешняя волна пандемии закончится к марту следующего года, так как новый штамм коронавируса распространяется очень быстро
1. где в теме говорится, что это мнение единственно правильное? я думаю, как мне нравится, но это не значит, что я обязана сразу же поддакивать кому-то, чье мнение мне чуждо.
2. где Вам тыкают?
3. почему вы считаете, что каждая блоха планеты обязана переболеть ковидлой,чтобы все прекратилось?
Кого вы называете блохами-людей,которые еще не болели? У меня полно таких знакомых,если что. Некоторые привитые,некоторые нет. И те,и другие не болели пока. Смешно,когда недалекая особа с кошачьим ником несет фигню и учит жить других. И не имеет при этом уважения ни к кому.
Кого вы называете блохами-людей,которые еще не болели? У меня полно таких знакомых,если что. Некоторые привитые,некоторые нет. И те,и другие не болели пока. Смешно,когда недалекая особа с кошачьим ником несет фигню и учит жить других. И не имеет при этом уважения ни к кому.
1. уважение есть
2. блоха- это блоха, а не человек (в помощь словарь толковый)
3. ник как ник, Маргоша - это сокращение от Маргарита, а Муся меня всегда называла мама, что, плохо от этого?
4. где я учу жить других? где конкретно идет дидактический материал? вам можно иметь своб точку зрения , а другим нет? двойные стандарты?
1. уважение есть
2. блоха- это блоха, а не человек (в помощь словарь толковый)
3. ник как ник, Маргоша - это сокращение от Маргарита, а Муся меня всегда называла мама, что, плохо от этого?
4. где я учу жить других? где конкретно идет дидактический материал? вам можно иметь своб точку зрения , а другим нет? двойные стандарты?
кошки, собаки, вроде как могут переносить, а думаете, блохи не переносчики?))хаха, совсем уже к словам придралась, ттетя без ника, одни цифры, сидит и бухтит
смешно, когда человек без ника с цифрами бухтит, при этом не читает то, что ей пишут, а понимает совершенно иное. вам что не напиши, все будет не так. называть человека, которого не знаешь недалеким, только лишь из-за других взглядов - вот уж недалекость !
Основатель компании Microsoft Билл Гейтс предположил, что если мировое сообщество будет предпринимать все необходимы шаги в борьбе с распространением коронавируса, то пандемия может закончиться в 2022 году
По мнению Гейтса, нынешняя волна пандемии закончится к марту следующего года, так как новый штамм коронавируса распространяется очень быстро
Гейтс сказал пока всех не привьют ,он решает вашу судьбу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В до этого Воз сказала что пандемия расчитана до 25 года
Не закончится в след году
Для этого надо что б он перешел в разряд сезонных