Гость
Статьи
Запах изо рта

Запах изо рта

И так познакомилась с парнем ( парень не пьющий работящий, адекватный, таких сейчас мало) и вместе уже 8 месяцев и вроде все бы хорошо, но!!!‼ Когда целоваться начинали было норм, а бывало что прям не приятный запах изо рта у парня, ( он сигареты курит) и я конечно намекнула, ну чтоб не обидеть сказала что наверное запах из за сигарет, он перешёл на электронные сигареты. Запах и был не постоянный ( за гигиеной человек следит хорошо) , но и после перехода на электронную сигарету ( запах переодически появляется) . Когда запах был я старалась попросить почистить зубы ( мы уже жить стали вместе) по чистит и вроде проходит, а через пару часов опять появляется, сейчас заметила что когда я почищу зубы с утра и вечером, в выходные и в обед, то у меня такой же запах изо рта стал 🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀ он не проходит я чувствую привкус даже не приятный этого запаха во рту у себя и это ***!!! Анализы у меня все в норме, щитавидку тоже проверяла, ( месяца 1,5 назад) запах примерно недели две, три у меня, что теперь делать???? Может у кого то так было? Может есть в аптеке таблетки какие или еще что то подскажите? Как так могло передаться? Раньше у меня такого запаха не было. Прошу пишите только по делу кто может помочь в данной ситуации или у кого так было, без подколов и так стремно 😞

Мия
12 ответов
Последний — Перейти
Асти

Запах изо рта идёт от желудка. Скорее всего у него хиликобактер и вы заразились

Козюлько

Зарах из носоглотки может быть. Нужно сдать мазки. И с ЖКТ тоже монут быть проблемы, как писали выше.

Гость

ЧлЭн ему пососи, там запаха нет, только ароматы роз

Ладушка

Обмен бактериями и грибками. Ещё в него может быть грибковая инфекция. Вооьще у каждого человека своя микрофлора, у кого-то больше она потогенная. Таким образом, действительно, мужчина добавляет вам больше бактерий. Скорее всего и хеликобактер, и грибок. На грибок сдают у дерматологов кровь, на хели-это у гастроэнтеролога. Как правило мужчины не следят за здоровьем, а у курящих чаще прогрессируют грибки. Поэтому надо заняться его здоровьем. Я второго мужа не могла заставить, после года уговоров просто перестала давать, сказала, все, пока не вылечишься - ***. Сперва орал пару месяцев, но через полгода сдался. А для меня это уже вопрос здоровья, когда от человека пахнет так себе ощущения

Козюлько

Пади ещё носки рваные из которых ногти нестриженые торчат?

Козюлько

А член у него не пахнет?

Софт
Ладушка

Обмен бактериями и грибками. Ещё в него может быть грибковая инфекция. Вооьще у каждого человека своя микрофлора, у кого-то больше она потогенная. Таким образом, действительно, мужчина добавляет вам больше бактерий. Скорее всего и хеликобактер, и грибок. На грибок сдают у дерматологов кровь, на хели-это у гастроэнтеролога. Как правило мужчины не следят за здоровьем, а у курящих чаще прогрессируют грибки. Поэтому надо заняться его здоровьем. Я второго мужа не могла заставить, после года уговоров просто перестала давать, сказала, все, пока не вылечишься - ***. Сперва орал пару месяцев, но через полгода сдался. А для меня это уже вопрос здоровья, когда от человека пахнет так себе ощущения

На хелик поняла, на какой вид грибков нужно сдать анализы?

Гость
Софт

На хелик поняла, на какой вид грибков нужно сдать анализы?

Не стала бы связываться изначально с чёртом у которого воняет изо рта....Любить себя нужно,а не подбирать всех подряд.

Справились с проблемой . Помог простой народный рецепт. У моих двоих дочерей появился запах изо рта. К врачам ходили. Лечились. Обнаружили гастрит с повышенной кислотностью. Лечение , назначенное врачом, не помогало.Сам рецепт. 1. длительность лечения 2 месяца. 2. Не пропускать ни единого дня. 3. Не варить компонетны. 4. 1 чайная ложка ромашки аптечной заливается кипятком. Настаивается 10 минут примерно. Прожеживается. Трава выбрасывается. Добавляется в отвар овсяные хлопья. произвольно, через несколько минут всё съедаем вместо завтрака. больше ничего ни есть на завтрак. и так 2 месяца. Результат появился только спустя указанный срок . У обеих дочерей запах прошёл и больше на протяжении 15 лет у нихне было запаха изо рта.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ребята, кто-то лечился с доктором Салатанатом Булатовной по проблеме нз? Создал отдельный стрим, поделитесь результатами. Сам тоже лечусь с ней.
https://www.woman.ru/health/thread/6077474/

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 263 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем