Свекровь находится в планом пансионате. Лежачая. Руководство пансионата при каждом посещении требует сдавать у них пцр-тест. Тест платный стоит 2500 руб на каждого посещаемого. Насколько законы и обоснованы требования руководства? Это при том, что нахождение в пансионате очень недешевое. Платим 41000 плюс тест за каждое посещение. #пцр
Законно и справедливо по отношению к больному человеку. Из-за его же безопасности это всё.
в чем безопасность? Тесты не дают стопроцентную гарантию в отсутствии болезни. Если они так ратуют за безопасность, то пусть тестируют бесплатно. в противном случае это простая выкачка денег и так недешевого содержания.
сдавала бы но не у них
в чем безопасность? Тесты не дают стопроцентную гарантию в отсутствии болезни. Если они так ратуют за безопасность, то пусть тестируют бесплатно. в противном случае это простая выкачка денег и так недешевого содержания.
Ну что подделать если ваше государство не предоставляет тесты бесплатно населению, а пенсионат это всего лишь частный бизнес. С какой стати он должны рисковать не только здоровьем и жизнью своих сотрудников и подопечных, но и банкротства для бизнеса. Завтра из-за вас половина их персонала сляжет с ковидом, нужно будет оплачивать замену.
Справка о вакцинации и никакого теста!
Если вам поднимут стоимость содержания на среднюю сумму тестов, которую вы платите, и при этом сделают "бесплатный тест" думаю вы снова будете не рады. Правда в том, что тесты надо закупать, а работать себе в минус никто не хочет, думаю вы тоже не хотите внезапно просадить свою компанию на несколько сотен тысяч в месяц для удобства посещающих. Но сама идея с тестами хорошая, не думаю что пожилые люди хотят последние дни жизни провести в мучениях не в силах сделать вдох, болеющий короновирусом там может устроить местный апокалипсис если с соплями придёт посетить бабулю.
Если вам поднимут стоимость содержания на среднюю сумму тестов, которую вы платите, и при этом сделают "бесплатный тест" думаю вы снова будете не рады. Правда в том, что тесты надо закупать, а работать себе в минус никто не хочет, думаю вы тоже не хотите внезапно просадить свою компанию на несколько сотен тысяч в месяц для удобства посещающих. Но сама идея с тестами хорошая, не думаю что пожилые люди хотят последние дни жизни провести в мучениях не в силах сделать вдох, болеющий короновирусом там может устроить местный апокалипсис если с соплями придёт посетить бабулю.
а они не рискуют остаться без работы? Не все могут платить более 500000 руб в год за нахождение в пансионате. Так вот и пусть закупают свои тесты и тестируют там друг друга. Не в убыток. Нах ер будут посланы с такими хорошими идеями. У них не благотворительная организация
Что за пансионат? Сетевой?
Тест на Ковид стоит в аптеках 1000-1200 рублей, откуда они цену в 2500 взяли? Предложите им приобретать тест самостоятельно, и при них делайте его.
Смысла нет никакого, домашний тест не точный. Но они прикрывают себя, так как штрафы за нарушение режима большие.
Что за пансионат? Сетевой?
Тест на Ковид стоит в аптеках 1000-1200 рублей, откуда они цену в 2500 взяли? Предложите им приобретать тест самостоятельно, и при них делайте его.
Смысла нет никакого, домашний тест не точный. Но они прикрывают себя, так как штрафы за нарушение режима большие.
какое нарушение режима? наличие сертификата разве не дает право на посещение своего же родственника. Т.е. в ТЦ с сертификатом можно, а в одиночную палату к бабуле нельзя? К тому же эти тесты дают показатели 50 на 50. Как же задолбали уже эти рвачи(((((((
Может быть мне тоже начать требовать с каждого сотрудника, который приближается к бабуле сдачу платного теста. Куплю их и буду их всех там тестировать за 3000 каждого? Это будет законно?
какое нарушение режима? наличие сертификата разве не дает право на посещение своего же родственника. Т.е. в ТЦ с сертификатом можно, а в одиночную палату к бабуле нельзя? К тому же эти тесты дают показатели 50 на 50. Как же задолбали уже эти рвачи(((((((
Конечно даёт, сорри, пропустила в посте, что у вас сертификат есть. Просто они реально решили подзаработать больше 1тр с каждого теста.
Пригрозите забрать родственницу, скажите, что нет средств оплачивать сверх проживания. Конкуренция сейчас бешенная в этой сфере. В случае чего, можно и правда другой пансионат подыскать.
Конечно даёт, сорри, пропустила в посте, что у вас сертификат есть. Просто они реально решили подзаработать больше 1тр с каждого теста.
Пригрозите забрать родственницу, скажите, что нет средств оплачивать сверх проживания. Конкуренция сейчас бешенная в этой сфере. В случае чего, можно и правда другой пансионат подыскать.
Очень смешно😀😀😀😀
Такие манипуляции действуют исключительно на детей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мадам, ты не в курсе ситуации, и что твориться в этом бизнесе, так что смешки свои оставь при себе.
Я знакома с инвестором крупнейшего игрока на этом рынке - бой за клиента там, условно говоря, идёт не на жизнь, а на смерть. Плюс постоянные проверки и натягивание государством на штрафы.
Судя по стоимости пансионата - это среднячок, который еле дышит.