Гость
Статьи
94 кг при росте 176

94 кг при росте 176

Девочки мне 21 год я симпатичная на лицо но с момента переходного возраста я стала ужасно х@реть пошли угри которые как ни личила были грудь резко выросла из-за гормоналтного сбоя вся в растяжках живого места нет обвисшая и вот сейчас снова красныеполосы на бедрах вес взлетел при обычном питании я ни курю ни пью откуда все это я так не могу больше, живу
как собака еще здоровье ни к черту,я на грани сил нет просто

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходи к эндокринологу. У меня тоже вес поднялся, и увеличилась резко грудь, бедра, руки..врач прописал таблетки, выявил упадок гормонов щитовидной железы

Гость
Гость

Сходи к эндокринологу. У меня тоже вес поднялся, и увеличилась резко грудь, бедра, руки..врач прописал таблетки, выявил упадок гормонов щитовидной железы

А вы какие анализы сдавали?

Гость

Проверяйте гормоны. Вам надо с грамотным эндокринолом проблемой заниматься
Мне от прыщей только КОК помогли

самый лучший гость

гормональные таблетки перестаньте пить и все будет норм

Гость
самый лучший гость

гормональные таблетки перестаньте пить и все будет норм

Я и не пью и не пила

Гость

К врачу, посети эндокринолога.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Точно к эндокринологу.
Молодым пышкам несвойственно иметь такую кучу дополнительных проблем.

Форум: Здоровье
Всего: 207 874 темы
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 604 темы