Добрый день! Завтра иду первую прививку от ковида делать. Специально выбрала, чтобы выходной по графику был. Переживаю, что перенесу тяжело. У меня все кто делал - с температурой были. А сестра говорила, что у нее еще и голова болела. У меня при смене погоды очень часто головные боли бывают, боюсь, что после прививки совсем раскалываться будет. Посоветуйте, что от головной боли купить заранее, хочу быть подготовленной. #прививка
панадол или ибупрофен.
Ни в коем случае не принимайте аспирин
Самое лучшее обезболивающее: отмена прививки:-)
Мне кажется с другими сравнивать себя не стоит. У нас на работе, весь отдел с температурой был после прививки, и еще жаловались, что место укола болит. А я вот уже 2 сделала и даже не заметила. Может, вы тоже ее легко перенесете.
Первый раз слышу, что после прививки голова может болеть. У знакомых только температура была, и то не сильная. А так от головной боли цитрамон можно, только вот не знаю, после прививки можно его или нет.
У меня голова только после второй прививки болела (первую даже не заметила). И трещала так, что я думала с работы отпрашиваться. Хорошо, что у коллеги таблетки были (у нее головные боли частые всегда в столе и в сумке обезболивающие носит). Она мне дала парацитолгин, мин через 15 максимум 20 голова прошла. Я даже его домой в аптечку купила, у меня у мужа головные боли иногда бывают.
Лучше обойтись без прививки.
У меня ничего не было. Пила витамины до и после вакцины. Полностью привита.
Как ваш организм отреагирует предсказать невозможно. У нас вот некоторые коллеги по работе по два дня, извиняюсь, блевали, что после первой прививки, что после второй. Ну и температура само собой.
я после первой прививки чуть не помер ....а еще позже тромбы добавились.
У меня голова не то, чтобы болела, скорее тяжелая была. Но у меня и температура выше 38 была, думаю, что скорее из-за нее, чем из-за прививки. Парацетамол и сон мне помогли.
Ну, раз часто головные боли бывают, то вы, наверное, уже подобрали для себя наиболее эффективное средство? Вот его и принимайте. Хотя, можете просто выпить анальгин - он и от температуры и от боли.
А вам нафига? на работе заставляют на себе экспериментировать?
у меня после прививки недели 2 голова болела без остановки. сидела 2 недели на обезболе....ужас вообщем
Парацетамол.
Не накручивайте себя раньше времени. У меня тоже часто болит голова, всд, метеочувствительность сильная. После прививки ничего не усилилось. Удивилась, увидев на ютубе, что некоторые жаловались на плохое самочувствие несколько дней. Я и все мои родственники перенесли хорошо
Не накручивайте себя раньше времени. У меня тоже часто болит голова, всд, метеочувствительность сильная. После прививки ничего не усилилось. Удивилась, увидев на ютубе, что некоторые жаловались на плохое самочувствие несколько дней. Я и все мои родственники перенесли хорошо
И у меня тоже самое. Всд и на погоду реагирую головной болью. Прививку даже не заметила,чуть неприятно было в месте укола 1 день. Не накручивайте,у большинства она переносится хорошо. У всех знакомых и родных,кто сделал - все нормально. Максимум что было- температура 38 или ниже полдня,к утру сама прошла.Если что- парацетамол вам поможет справиться с головной болью и с повышением температуры. Болеть гораздо хуже и последствия болезни очень неприятные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К сожалению, нельзя предсказать, кто как перенесет прививку или сам коронавирус. Кто-то после прививки работает как ни в чем не бывало, а кто-то лежит с температурой и слабостью. Я переболела коронавирусом без последствий, а у моей мамы началась сильная бессонница. Говорит, что именно после короны вообще перестала нормально спать, уже почти год. Постоянно спит на снотворном