Гость
Статьи
Болят ухи от серёжек

Болят ухи от серёжек

Как там было в кино? Мои "ухи, ухи". С детства у меня накопился вагон сережек, от золотых до бижутерии. Все они красивые, так и просятся надеть их. Но вот беда, даже от золотых у меня опухают уши и начинают дико болеть. После снятия сережек еще и какая-то гадость будет сочится некоторое время, а потом кристаллизируется в дырках (откуда приходится доставать). Спиртом мазала - один фиг. Реально ли вообще мне носить сережки? Кто знает?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Удалять это надо перекисью,а не спиртом.Вообще-то странно,но я впервые слышу ,чтобы такое случалось даже после золота.Сходите в любом случае к врачу,не затягивайте до осложнений.

Гость

в золоте 585 пробы, самого золота 58,5 % остальное добавки других металлов. Можете поискать в инете таблицы по пробам, там указано примеси каких металлов обычно добавляют в золото 585 пробы, если знаете из каких металлов и сплавов у вас другая бижутерия сможете узнать на что именно аллергия. А серебро покрытое родием носите? От него аллергия есть?

Аналогично.бижутерия,серебро,золото-одинаково.а сейчас и браслет не могу носить-красное пятно и чешется

У моей первой жены так было, врач сказал, что в неудачном месте уши прокололи, но все равно нашли выход в химическо- чистом золоте пробы 999. Каждую пару заказывали у ювелиров и ушки не болели.

Тоже Тролль
Полупокерша

Аналогично.бижутерия,серебро,золото-одинаково.а сейчас и браслет не могу носить-красное пятно и чешется

Лен, это надо обследовать срочно... Сиптоматика не радует... Мужу говорила?

Гость
Старый_тролль

У моей первой жены так было, врач сказал, что в неудачном месте уши прокололи, но все равно нашли выход в химическо- чистом золоте пробы 999. Каждую пару заказывали у ювелиров и ушки не болели.

Чего развёлся? Не осилил такие покупки?)

Гость

Чего развёлся? Не осилил такие покупки?)

Не, кукушка у неё съехала, не вывезла общения со мной))

Тоже Тролль

Лен, это надо обследовать срочно... Сиптоматика не радует... Мужу говорила?

Оля я)нет, как-то не заморачивалась.спрашивал чего не ношу,сказала не хочу.не до этого как-то было.сейчас придется сказать,раз уж браслет перестал подходить.при беременности все обследовали,здорова была,а тут такое.

Тоже Тролль
Полупокерша

Оля я)нет, как-то не заморачивалась.спрашивал чего не ношу,сказала не хочу.не до этого как-то было.сейчас придется сказать,раз уж браслет перестал подходить.при беременности все обследовали,здорова была,а тут такое.

Сорри, склероз) Расскажи... Обязательно! Дело в том, что есть 2 основные причины такой реакции организма... Одна ерундовая, другую надо лечит как можно раньше. Расскажи ему.

Попробуйте покрасить дужки сережек прозрачным лаком для ногтей

Виноградинка

Я 25 лет носила серьги без проблем, а сейчас тоже такая же фигня началась как у автора. Даже от золотых серёжек такое, которые носила с момента как проколола уши

Тоже Тролль

Сорри, склероз) Расскажи... Обязательно! Дело в том, что есть 2 основные причины такой реакции организма... Одна ерундовая, другую надо лечит как можно раньше. Расскажи ему.

И что это может быть?((

Полупокерша

И что это может быть?((

Пока с малого сердцем возимся,потом меня будем чинить.просто пока не сказала,сама хотела бы примерно знать.

Виноградинка

Я 25 лет носила серьги без проблем, а сейчас тоже такая же фигня началась как у автора. Даже от золотых серёжек такое, которые носила с момента как проколола уши

И я носила долго,в 7 лет прокололи,носила до 30

Тоже Тролль
Полупокерша

И что это может быть?((

Не паникуй) ничего критичного.. просто, расскажи мужу...

Тоже Тролль

Не паникуй) ничего критичного.. просто, расскажи мужу...

Ок,спс)

гость

Смазывайте места проколов вазелином. Забудете эту промблему.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Полупокерша

Это у вас аллергия