Мама всегда под моей опекой и никому не доверяю, а тут вынуждена уехать на неделю, Мама говорит давай в какой нибудь центр поеду. Подскажите по опыту нормальное место. Спасибо.
на соседней улице есть нормальное место
Оставь мне её. Она мигом на меня квартиру перепишет.
Кроме вас нет родственников,кто бы помог прийти,присмотреть?В принципе,если мама не лежачая и дееспособная,вы просто можете закупить ей всё необходимое на срок отъезда,приготовить,что то заморозить.У нас родственнику 89 лет,контролируем,но в основном он самостоятельный ещё.
Если реально на короткий период и вынужденно то Беликово, если на длительный, то не знаю.
Да вы молодец что ищите варианты. Мы у них были 1,5 недели и норм Senior Group погуглите сами всю информацию найдете, если конечно еще актуально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Адекватно в малаховке, правда это рядом с Москвой. Набери туда.