Девушки, подскажите каким качественным шампунем против перхоти пользуетесь? Всю жизнь была рада что меня не коснулась перхоть. И вот оно. Голова постоянно чешется, почему появилась не понятно. #перхоть
Не царапайте и не чешите кожу головы, это может только усилить проявления перхоти.
Надо идти к врачу.
Причинами возникновения перхоти могут быть: неправильный уход за волосами, пересушивание кожи головы, недостаток витаминов А и группы В, нервное перенапряжение, нарушение желудочно-кишечного тракта, психоэмоциональные стрессовые ситуации, заболевания эндокринной системы, а также грибковые заболевания.
ну наверное вы шампунь сменили, после которого началась перхоть? или на любой шампунь такая реакция?
Сообщение было удалено
даже не знаю что хуже, перхоть или анал
Низорал шампунь. Перхоть сама не появляется, можно только заразиться. Вы полежали с кем-то на одной подушке.
Мне помогают любые с маслом чайного дерева. У хималая раньше такой был.
У меня от дегтярного шампуня перхоть прошла. Покупала в аптеке, называется Берестин. В составе березовый деготь. Примерно месяц им мылась. Волосы еще не такие жирные стали, реже мою теперь.
Зависит от причины перхоти. Либо сменить шампунь на мягкий. Либо на шампунь с пиритионом цинка (Head&Shoulders). Остальное врач долден назначать, в том числе дегтярные шампуни.
Перхоть это не только из-за шампуней. нужно смотреть, что у Вас в организме, просто так перхоть не появляется. Да и шампуни лучше индивидуально подбирать, а то вместо улучшений может быть только хуже или на Хэд энд Шолдерс подсядете и потом уже совсем будет сложно вывести.
Может время года так сработать, чувствительная кожа головы, купите Псорилом шампунь салициловый, раз в неделю им можно или 2, например) А на постоянную основу хорошо шампунь и бальзам Нэппиклаб, восстанавливаюший! Очень хорошо промывает!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам стоит сходить в клинику Ретиноиды, пройти диагностику, самое главное - установить точный диагноз и только потом лечить. Мне отлично помог курс пилингов, кожа преобразилась.