Гость
Статьи
хочется вздохнуть …

хочется вздохнуть глубоко и не получаеться и начинается типо отдышки

Здравствуйте нужна помощь, ситуация такая ,всегда хочется вздохнуть глубоко и не получаеться и начинается типо отдышки,состояние не исприятных ,мешает повседневной жизни.Всегда слежу за дыханием капец.На улицу тяжело выйти из за этого.Может тут кто нибудь сталкивался с такой проблемой как от этого избавиться????? #здоровье #нуженсовет

13 ответов
Последний — Перейти
Сказка

Обследование проходили? Что врачи говорят? Если по медицинской части всё нормально, возможно, ещё как вариант психосоматика.

Гость

У меня было такое. Не могла вдохнуть полной грудью, спать из-за этого не могла, ревела по ночам. Начала копаться в интернете, искать причины.В итоге сама поставила себе диагноз, причем верный. У меня это был рефлюкс эзофагит - запрос соляной кислоты в пищевод. Лечение от него простое - омез утром и вечером, маалокс среди дня по 2р. Ну и диета с исключением раздражающих пищевод и желудок продуктов. Пролечилась так неделю и стало легче ,а потом и вовсе прошло. Время от времени и сейчас случается у меня рефлюкс, но я быстренько с ним справляюсь. Может быть и вас именно это?

Гость

У меня было такое. Не могла вдохнуть полной грудью, спать из-за этого не могла, ревела по ночам. Начала копаться в интернете, искать причины.В итоге сама поставила себе диагноз, причем верный. У меня это был рефлюкс эзофагит - запрос соляной кислоты в пищевод. Лечение от него простое - омез утром и вечером, маалокс среди дня по 2р. Ну и диета с исключением раздражающих пищевод и желудок продуктов. Пролечилась так неделю и стало легче ,а потом и вовсе прошло. Время от времени и сейчас случается у меня рефлюкс, но я быстренько с ним справляюсь. Может быть и вас именно это?

У меня диагноз тоже рефлюкс эзофогит

Сказка

Обследование проходили? Что врачи говорят? Если по медицинской части всё нормально, возможно, ещё как вариант психосоматика.

Всё прошёл, всё в норме,ну гастрит и рефлюкс эзофогит и всё

Сергей Измайлов

Всё прошёл, всё в норме,ну гастрит и рефлюкс эзофогит и всё

Ну вот у меня типо постоянно хочу сделать глубокий вдох не получаеться и возникает на этом фоне типо отдышки и дискомфорт в виде нехватки воздуха ,у вас так же?

Гость

Ну вот у меня типо постоянно хочу сделать глубокий вдох не получаеться и возникает на этом фоне типо отдышки и дискомфорт в виде нехватки воздуха ,у вас так же?

Гость
Сергей Измайлов

Да,у меня точно так же! Вот буквально на днях опять было, особенно это случается когда уже ложишься спать. Я стараюсь рано ужинать чтобы желудок был уже пустым к ночи, тогда легче. Но я всегда держу в спальне маалокс, даже среди ночи иногда приходится его пить если чувствую одышку.

Гость

Да,у меня точно так же! Вот буквально на днях опять было, особенно это случается когда уже ложишься спать. Я стараюсь рано ужинать чтобы желудок был уже пустым к ночи, тогда легче. Но я всегда держу в спальне маалокс, даже среди ночи иногда приходится его пить если чувствую одышку.

А боли или изжога есть??

Гость
Сергей Измайлов

А боли или изжога есть??

Сергей, попейте омез и маалокс и все у вас нормализуется, и одышка тоже пройдет.

Гость

Сергей, попейте омез и маалокс и все у вас нормализуется, и одышка тоже пройдет.

Ну если нет не тяжести не изжоги после еды ,зачем тогда пить???или у вас тоже не было но вы всё ровно пили???

Гость
Сергей Измайлов

Ну если нет не тяжести не изжоги после еды ,зачем тогда пить???или у вас тоже не было но вы всё ровно пили???

Я пью эти препараты именно от одышки и мне помогает. Других симптомов у меня не было.

Гость

Я пью эти препараты именно от одышки и мне помогает. Других симптомов у меня не было.

Ясно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это паническая атака:) Это всё нервы. Отдых, отсутствие стрессов, думать только о хорошем, делать только хорошее, УБРАТЬ все страхи, поймите, что от этого вы не умрете, если уж так боитесь, это не смертельно опасно. НО частые стрессы на фоне атаки, могут нести за собой негативные последствия. В первую очередь вы наносите сильный вред вашему сердцу. ГЛАВНОЕ правило НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ!! И ещё, никакого глубокого вдоха, который вы пытаетесь сделать, не существует. Дышите как обычно и не зацикливайтесь. Ваш недуг в голове и помочь себе вы можете только сами. Всё получится, не бойтесь. Страхи это болезни. Нет страхов - нет болезней.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем