Меня практически выворачивает, простреливает в местах где суставы. Это началось после короны по нарастающей, сначала один сустав, теперь болит большинство суставов тела. Кто-то сталкивался? Как лечить? В поликлинику можно ходить год и как я поняла помогать они не торопятся от слова ВООБЩЕ. #здоровье #коронавирус
Пока только один болит.
у меня колени болели, принимала ванны со Скипаром и постепенно прошли, вообще общее состояние гораздо лучше стало
Да, ванны со Скипаром мне тоже очень помогали! Но они действовали только наружно, не изнутри, не устраняли главную причину болей-тяжелые металлы! А всего за 5 дней у меня вправились вывихнутые суставы в бедре и в колене знаете, что мне помогло??? Гуминовая кислота!!! ("Биодрон" от фирмы NL.Есть еще дешевле, Гумивит в аптеках.) Дорого, но абсолютно ВСЕ проблемы коронавируса ушли! И дышать можно полными легкими, и суставы вправились! Прошла хроническая заложенность носа. Уменьшились лимоузлы. Стала давать своей кошке-так у нее шерсть перестала лезть клочьями и выпадать! Вот какое чудо!
У моей подруги после ковида стали распухать колени, суставные боли после ковида неизбежны, но надо бороться.
Явно осложнение какое-то. Какой-нибудь артрит. Жалуйтесь главврачу, минздраву, кому можно, пока не забегают.
У меня так уже 4 месяца и очень стопы болят, после НГ пойду анализы сдавать
У меня после ковида тоже ноги стали болеть неимоверно. Особенно на погоду, аж оторвать хочется. Спасаюсь аленталем, он на как раз суставные проблемы нацелен.
Нужно делать зарядку, разминаться, а еще можно попробовать гель для суставов Mecilex. Это натурпродукт из муцина медуз. Очень действенная штука, заказывала себе в инете.
Да сейчас вообще никак не помогают, лечитесь дома, весь ответ. Читайте интернет, выписывайте себе рецепты, класс. Попейте Хонда ***, она оказывает оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие . Так же способствует улучшению подвижности и гибкости суставов, эластичности связок и сухожилий, уменьшению болезненности в области суставов и позвоночника. Попейте около 2-х месяцев, посмотрите, как станет лучше. Это из личного опыта.
У меня дико болели суставы не только на ногах , но и на руках. Как артрит. Ночами не спала. Мазала всем , чем можно. Немного легче от финалгона становилось. Была сильная хромота. Всё это длилось два месяца. Затем всё прошло, как и не бывало! Я думаю, у вас тоже пройдёт. Это постковидный синдром.
Вам надо к ревматологу! У меня тоже начали болеть все суставы. Я ходила в платную клинику к терапевту, она мне назначила кучу анализов и сказала, что лучше обратиться к ревматологу в государственную поликлинику и все эти анализы можно сдать бесплатно, иначе разориться можно. Я еле как взяла направление к ревматологу у терапевта в своей поликлинике, ревматолог поставил диагноз - полиартрит и артропатию, я так поняла это предварительный диагноз. назначил анализы и рентген снимки, но вот как их теперь сдавать, я не знаю, в поликлинике нет приёма до 1 марта!
Ревматолог мне прописывала медрол по 8мг.один раз в день.Долго пила,почти год с постепенным уменьшением.Пока пила-не болело,перестаешь пить-опять болит.
У меня дико болели суставы не только на ногах , но и на руках. Как артрит. Ночами не спала. Мазала всем , чем можно. Немного легче от финалгона становилось. Была сильная хромота. Всё это длилось два месяца. Затем всё прошло, как и не бывало! Я думаю, у вас тоже пройдёт. Это постковидный синдром.
У меня тоже.уже месяц.
И как, вы прививаться будете с полиартритом или медотвод брать?
Тоже стали болеть, на погоду так совсем плохо. Применяю диклофенак, даже разово мне помогает, ТК он не очень полезный, не стоит им увлекаться. Димексид помогал ,компресс на больное место. И это, похоже, навсегда. Ещё писали при первой волне, что нужен белок, ТК корона его съедает, поэтому коллаген или спортивный белок.
Доброго времени суток! У меня началось всё спустя месяц после ковида, в октябре 2022 г. Была ужасная скованность во всем теле, гуляющие боли в суставах, то колено, то плечо..., в мелких суставах рук скованность. Сдала у ревматолога анализы. Один ревматолог поставил системную красную волчанку, другой говорит не достаточно данных за СКВ, третий говорит посиковид. Вот уже второй год догадок врачей, диагноз СКВ в НИИ ревматологии Москвы сняли, но другого не выставили. Непонятно что происходит с организмом второй год, после попыток лечения уже появились проблемы с печенью.... И что это? Второй год постковидный синдром или же идёт развитие какого-то аутоиммунного заболевания неизвестно... Ковид очень подкосил здоровье. До ковида была абсолютно здоровым человеком, вела ЗОЖ, но увы он ковид подпортил все
Доброго времени суток! У меня началось всё спустя месяц после ковида, в октябре 2022 г. Была ужасная скованность во всем теле, гуляющие боли в суставах, то колено, то плечо..., в мелких суставах рук скованность. Сдала у ревматолога анализы. Один ревматолог поставил системную красную волчанку, другой говорит не достаточно данных за СКВ, третий говорит посиковид. Вот уже второй год догадок врачей, диагноз СКВ в НИИ ревматологии Москвы сняли, но другого не выставили. Непонятно что происходит с организмом второй год, после попыток лечения уже появились проблемы с печенью.... И что это? Второй год постковидный синдром или же идёт развитие какого-то аутоиммунного заболевания неизвестно... Ковид очень подкосил здоровье. До ковида была абсолютно здоровым человеком, вела ЗОЖ, но увы он ковид подпортил все
Здравствуйте, вы решили проблему с суставами?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Есть какие-то новости у вас??