Гость
Статьи
Не действует укол на …

Не действует укол на зуб

Я на га. Ходила лечить клык, начинающий пульпит был. Вроде депульпировали (удалили нерв) как только хотели запломбировать канал зуб резко разболелся!😭 Сделали ещё укол ,щека до глаз онемела,но все равно боль чувствовала. Врач говорит ,что длинный корень. Может на конце остался нерв? Но почему не действует укол? Положил какое-то лекарство,но не мышьяк. Надо теперь снова идти ,снова будут чистить. Я уже так сильно боюсь!😭😭😭 Может есть знатоки ? Посоветуйте что-нибудь 🙏🏻 #зуб

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Ненавижу женщин. Недорого

Врач херовый.

Гость

Не знаю. У самой такая же ситуация была. Я думаю, что это временные факторы, хотя теперь страшновато идти к зубным((

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Врач херовый.

От врача не зависит - у меня два очень хороших врача. Много лет к ним хожу, а все равно такая ситуация была.

Так бывает. Обезболивание не снимает боль на все 100%, а на некоторых совсем может не подействовать. Либо неопытный врач колет не туда, либо анестетик вам не подходит.

Гость

Возьмите в аптеке ампулу "ультракаин" и инсулиновый шприц.
Онемеет пол-лица на сутки. Никакой боли. Это я Вам как фармацевт советую и на личном опыте проверено не раз. Ультракаин без побочных эффектов. Стоматологи колят в основном ледокаин и новокаин, это слабые препараты, действуют плохо и от них побочка сильная.

Гость
Гость

Онемеет пол-лица на сутки. Никакой боли. Это я Вам как фармацевт советую и на личном опыте проверено не раз. Ультракаин без побочных эффектов. Стоматологи колят в основном ледокаин и новокаин, это слабые препараты, действуют плохо и от них побочка сильная.

Ультракаин уже 100500 лет колют , проснитесь

Гость
Гость

От врача не зависит - у меня два очень хороших врача. Много лет к ним хожу, а все равно такая ситуация была.

От врача все всегда зависит.

Гость
Гость

От врача все всегда зависит.

Нет.

Гость

Боитесь очень сильно,вот и не берет ( был такой момент у меня ,5 уколов ставили пока лицо не повело (

Гость

Смотря какой укол. Лидокаин ототоксичен.

Гость
Гость

Фигня ваш ультракаин. Пробовала, не убирает боль.

Гость
Гость

В том то и дело кололи ультракаин , так как на гв. У меня под глазом и половина носа онемело. Но все равно чувствовалась острая 😢 боль

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это зависит от препарата и техники выполнения анестезии. Вам хоть снимок сперва был сделан? Мне в частных больницах средне-низкой цены тоже не раз делали уколы, немеет щека, половина языка, а десна все равно ощущается и небольшая болезненность от зуба при лечении остается. Отходит этот укол потом еще часов 6. А вот в дорогой клинике все дважды было иначе, непомню, там какой-то немецкий вроде был препарат для анестезии. Раз укололи - никакого онемения нет, я в защиту, врачу не жалко - вкололи еще. Короче, онемения так и не было, не сразу, не после лечения совсем. Но при этом совершенно ничего не чувствовалось, хоть там и резали и прижигали десну. Никакого отходняка. Единственное, что было неприятно это сами уколы ... и оплата, вдвое-второе выше привычных местных расценок.

Форум: Здоровье
Всего: 211 262 темы
Новые темы за 3 дня: 188 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 653 темы