Каким способом? сколько длилось по времени? и что делать если у вас рвотный рефлекс??? #зуб
Зачем его удалять? Он здоровый, мне не мешает. Когда заболеет, тогда и удалю.
У меня был полусгнивший уже на верхней челюсти. Удаляли очень быстро, секунд 5. Никаких неприятных последствий не было.
Удаляла ...я полетела зимой в Дубай , весь отпуск промаялась ...болело то горло , то шея ,постоянная вялость , температура 37,2 ,Дубай был не а радость ...по прилету домой оказалось , что такую реакцию даёт зуб мудрости - пошла удалять . Это считается стоматологическая операция , надели на меня халат , сделали укол , надрез, зуб был сложный - пришлось его на 2 части сегментировать ( но под наркозом ничего не чувствовала ) на все ушло минут 10 , неприятно конечно ....но я так измучилась , что испытала облегчение !) прописали антибиотики , дали 2 дня больничного и все ок !!! Не бойтесь и главное - хороший хирург !!!!
Удаляли,ретинированный, болело месяц после этого, приписали габантин ставили воспаление тройничного нерва,вообщем жесть ,лучше не трогать его
Рвотного рефлекса не было. Удалила все четыре. Прекрасно все прошло, кроме одного - там врач криворучка была, старая клиника ещё - болела две недели потом. А три после удаляли в другой клинике - как по маслу все прошло. Даже два удалили одновременно. Не больше пяти минут занимало по ощущениям
Про рвотный рефлекс. Мм. Ни разу не было. Удаляли все 4. Тяжело. Реабилитационный период, на 1зуб составлял от недели до месяца. Даже не знаю из за чего может быть рвотный рефлекс. У меня только рот не открывался, приходилось через трубочку жидкие пюрешки есть😁
У меня удалено уже два. Оба раза были легкие, все быстро зажило. Ни температуры, ни болей не было, к счастью.
Я все 4 удалила, н дние ьыли здоровые, но кривые, кусала щеки изнутри, оба сложные, резали десны, шили. Удалили нижние за один раз, не чувствовала вообще ничего, даже головы))) уж не щнаю, что вкололи, но больно не было вообще. Верхние удалили быстро, тоже под уколом, не больно
Про рвотный рефлекс. Мм. Ни разу не было. Удаляли все 4. Тяжело. Реабилитационный период, на 1зуб составлял от недели до месяца. Даже не знаю из за чего может быть рвотный рефлекс. У меня только рот не открывался, приходилось через трубочку жидкие пюрешки есть😁
рвотный от слюней , от перчаток когда вокруг носа будет рука резина оч противно пахнет
Лучше удалять у хорошего хирурга
С рвотным рефлексом - попробуйте выпить драмину перед приемом (за часа 2)
Очень хорошо действует
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!