Те кто переболел с ПРИВИВКОЙ после потери обоняние у вас наблюдались искажения запахов?Если да,то как долго продолжались.Просто интересно, это только не привитые мучаются с искожениями?
с прививкой не болеют практически
Я болела, хотя и не подтверждено пцр... искажений пока нет, но временами мерещится какой-то слабый неприятный запах, а последние 3 дня вообще фигня какая-то - в носу при вдохе ощущение что слизистая раздражена, было такое 1 раз давно когда в бассейне хлоркой надышалась (только вот сейчас ни в каком бассейне я не была), ну и в целом обоняние хуже, чем было до болезни. Болела еще в сентябре-октябре.
Так что, похоже, не спасает прививка от таких фокусов(((
Я болела, хотя и не подтверждено пцр... искажений пока нет, но временами мерещится какой-то слабый неприятный запах, а последние 3 дня вообще фигня какая-то - в носу при вдохе ощущение что слизистая раздражена, было такое 1 раз давно когда в бассейне хлоркой надышалась (только вот сейчас ни в каком бассейне я не была), ну и в целом обоняние хуже, чем было до болезни. Болела еще в сентябре-октябре.
Так что, похоже, не спасает прививка от таких фокусов(((
с прививкой практически не болеют
Я сделала прививку. Это не уберегло меня от болезни.
Обоняния нет вообще уже 1,5 месяца, очень сильная слабость, я на улице задыхаюсь и потею.
Я сделала прививку. Это не уберегло меня от болезни.
Обоняния нет вообще уже 1,5 месяца, очень сильная слабость, я на улице задыхаюсь и потею.
Я не задыхалась, но потела тоже часто, прямо на улицу боялась выходить из-за этого - немного пройду быстрым шагом и вся спина мокрая, а потом мерзнуть начинает. Но это прошло, уже месяца полтора всё норм, вот только с носом фокусы какие-то 😡
Ищите плюсы, го-но "кошиное" и свое не будете чувствовать, пукать спокойно можно, все без запахов. Да мало ли, вонь в транспорте, выхлопные газы, пот, резкие духи,а вам до фонаря теперь.Полгода у многих восстанавливается обоняние о осязание.
болел отец с прививкой. Была неделю температура и кашель, пил от кашля, парацетомол сбивали температуру. Был участковая, выписала от кашля, от горла, сказала надо сделать пцр, отец не пошёл. Через неделю все прошло. Знаете уговорить взрослого лечится не возможно. Через неделю пиво пьёт с соседом по даче. Говорю подожди не пей меня не слушает. Берегите себя.
Если антитела не выработались, болеют но легче. Я лежала в ковидарии. Наши были все без прививок, а соседняя палата вся привита. Знакомый попал в ковидку с 30 % поражения лёгких. Пролежал две недели ещё до меня, потом ещё 2 недели, потом я вышла, он ещё лежал, выписали, дома стало плохо, отвезли повторно. Итого 60% поражения. Опять пролечили, выписали. Восстанавливается дома. Привит с лета спутником как полагается. Возможно, без прививки бы уже не было бы его.
Лежала в ковидке. Я была не привита, пневмония. Запахи и вкусы все остались на месте. У некоторых привитых из соседней палаты запахи отсутствовали. Но и состояние было легче. Не зависит отсутствие запаха и вкуса от наличия прививки.
болел отец с прививкой. Была неделю температура и кашель, пил от кашля, парацетомол сбивали температуру. Был участковая, выписала от кашля, от горла, сказала надо сделать пцр, отец не пошёл. Через неделю все прошло. Знаете уговорить взрослого лечится не возможно. Через неделю пиво пьёт с соседом по даче. Говорю подожди не пей меня не слушает. Берегите себя.
отборное вранье!
Если антитела не выработались, болеют но легче. Я лежала в ковидарии. Наши были все без прививок, а соседняя палата вся привита. Знакомый попал в ковидку с 30 % поражения лёгких. Пролежал две недели ещё до меня, потом ещё 2 недели, потом я вышла, он ещё лежал, выписали, дома стало плохо, отвезли повторно. Итого 60% поражения. Опять пролечили, выписали. Восстанавливается дома. Привит с лета спутником как полагается. Возможно, без прививки бы уже не было бы его.
спасибо,было смешно читать вашу сказку!
Обоняние пропало во время болезни на неделю, потом вернулось полностью. Искажения запахов нет. Болела два месяца назад.
Вера в прививку берет вверх над здравым смыслом. Еще пару годиков поколитесь и будет результат на лицо, овощи на диванах.
Похоже заболевают От прививки. Двое коллег привились и почти сразу заболели. Тяжело. До этого здоровые люди. Сказали жалеют что привились. К знакомой Родители первые побежали на прививку ещё той зимой. Летом ревакцинация. И через месяц после 3 укола отцу ставят 4 степень онко, у матери обострение ревматоидного артрита. Именно после 3 дозы. Сейчас отца уже нет, мать лечится постоянно и все хуже и хуже.. вот и думайте.. после первых двух прививок все было хорошо. Врач лечащих отца тихо сказала, мол вакцина гиперстимулирует иммунитет и заводит спящие процессы, если они есть. Но официалтно никто не признаёт, что это так. Ведь человек подписал добровольное согласие, по которому никто за возможные побочки и отдаленные последствия ответственность не несёт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не было, только в 1 раз в прошлом году когда болела исчезло, но и тогда быстро восстановилось, через неделю. Но я капала в нос спец капли, помогли тогда