Расскажите о своих ощущениях и при каких обстоятельствах это случилось.
Года три назад была такая т при гриппе 41,2. Еще лет 15 назад при нефрите. Недавно болела вирусом и средним отитом 39,6 максимум было.
У меня года 4 назад была 39.9, меня начало бросать в жар, и я начала задыхаться. Я даже боюсь представить, что было бы, будь у меня температура под 42
Нет такой иемпературы, вы что-то путаете милочка.и
При температуре выше 41 градуса начинаются отмирание клеток, при температуре 43 человек умирает. Проверьте свой градусник для начала
В детстве. Менингит. В больнице. Ощущения помню до сих пор. Вместо ивл была кислородная подушка.
Под 42 не было... максимальная была 40,2 - в детстве, когда корью болела, и только один день.
Была 2 недели 41. В больничке решили "не жилец". Потом рискнули прокапать гормоны. Температура упала до 37. Это был модный сегодня шторм, но тогда такого понятия не было.
Нет такого. У меня в детстве было 38, я голая зимой ночью в Москве вставала на стол, и форточку открывала, чтоб не сдохнуть. Потом сказала маме, она сказала , что я молодец. Может корона была. Явно не грипп простой. Но не лабораторная корона.
Мой максимум 39.9. Было несколько раз и каждый раз очень яркие и реалистичные галлюцинации, в это время даже уходили жар и боль. При 42 я бы наверное ласты склеила.
У меня 45 бывает и выше. Я правда дальше не пробовала. Но у меня аномалия с детства: я выдерживаю очень высокие температуры. Хорошо себя чувствую, вся спортивная, гибкая, прекрасная в 47 лет, молодо выгляжу. Последний раз такое было в 2013 году. Так что, все мы разные.
Года три назад была такая т при гриппе 41,2. Еще лет 15 назад при нефрите. Недавно болела вирусом и средним отитом 39,6 максимум было.
У меня была 40,8 , это была жуткая ангина, боль была такая в горле, что перед тем как ночью глотнуть слюну я просыпалась, зная какая булет жесть. Ощущения при температуре такй - сначала очень сильно знобило, трусило всю, а потом уже почти в бреду, ничего не чувствуешь. Температура поднимаоась очень быстро, сбить было почти невозможно. Помогли антибиотики. Это был ужас просто
При температуре 42 человек умирает. Так что живой человек вам на этот вопрос не ответит
У меня был грипп с температурой за 40, ближе к 41. Были зрительные галлюцинации. Я видела людей, которые якобы совершали какие-то действия, на самом деле этого не было.
Была около 40. С зубом какая х, причем недавно смотрели, и все было нормально. Было очень холодно, дрожь била, и начала сознание терять.
У меня 45 бывает и выше. Я правда дальше не пробовала. Но у меня аномалия с детства: я выдерживаю очень высокие температуры. Хорошо себя чувствую, вся спортивная, гибкая, прекрасная в 47 лет, молодо выгляжу. Последний раз такое было в 2013 году. Так что, все мы разные.
Лазеры из глаз не пускаете?
При 42 сворачивается белок - мозг. Какие 45?))))))
не туда написала
Была в районе 41 в детстве (8 лет) было сильное отравление тортом. Тогда забрали на скорой в больницу, дальше ничего не помню, из тех ощущений ничего необычного (слабость, сильный озноб, горячее дыхание) все как и при 38-39
У меня была температура ровно 42 градуса.я уже была без сознания поступила на скорой с судорогами! Еле спасли в реанимации. Диагноз не установили. Ну после этого начались проблемы с сосудами головного мозга. Постоянные головные боли. По выписке домой мне родные показали градусник полная шкала,я такого не видела ещё. В выписке написано поступила 42 температура судороги. Не знаете не говорите милочка!
У меня была температура ровно 42 градуса.я уже была без сознания поступила на скорой с судорогами! Еле спасли в реанимации. Диагноз не установили. Ну после этого начались проблемы с сосудами головного мозга. Постоянные головные боли. По выписке домой мне родные показали градусник полная шкала,я такого не видела ещё. В выписке написано поступила 42 температура судороги. Не знаете не говорите милочка!
Из своего состояния последнее что помню как у меня горело тело и были ледяные конечно я не могла говорить и сжимало все тело начала трястись сильно мама держала меня, жизнь пролетела перед глазами. Теперь осталась фобия как только поднимается температура жуткий страх
У меня небыло так, но у мамы с папой температура когда 40+ было, у них у обоих галлюцинации были. я папу видела в этом состоянии - дикая слабость и галлюцинации.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В 2015 когда мне было 4 года мама мне с утра померила температуру и она была 40 ровно, меня отвезли в больницу и оказалось у меня был обычный грипп я попил лекарства и через 10-12 дней моя сестра тоже подцепила грипп ещё в добавок она чуть не задохнулась из за лекарства "Коделак-бронхо" в 4 часа дня её вырвало с кровью (из за гастрита) и потом она просто начала задыхаться но все обошлось она вастановила дыхание да и мокроту она отхаркала (и кстати у нее была температура 39) ещё позапрошлым летом я купался в озере с друзьями и на следующий день друг заболел и лежал дома с температурой 39-38 а на следующий день у меня поднялась температура до 37 а к 4 часам дня поднялась вовсе до 39 через 10-14 дней я был здоров
На этом все пока.