Гость
Статьи
Что это? Боль не …

Что это? Боль не сильная но неприятная

Заболела сначала шея с левой стороны, как будто лимфоузел тянет, потом перешло под челюстью в углу и немеет и щиплет кончик языка. Что это может быть? Боль не сильная но неприятная, когда вы слишком сладкую конфету едите, что челюсть сводит, вот, примерно такая боль, но не сильная. #здоровье

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Вакцинатор табуреток

странно, у всех боль приятная, а у вас неприятная. надо срочно что то делать. это ковид

Гость

Может это быть воспалнение тройничного нерва? Ходила к Лору и к терапевту, Ничего толком не сказали. Лор сказала, будет хуже приходите. Терапевт поставила:" остеохондроз" может мне к неврологу надо? сейчас врачи совсем не умеют диагнозы ставить. Может у кого были такие симптомы, что это может быть?

Гость

Очень жду ответа

Гость
Вакцинатор табуреток

странно, у всех боль приятная, а у вас неприятная. надо срочно что то делать. это ковид

Мне не до остроумия Вашего. Извините.

Гость
Вакцинатор табуреток

Ковидом я уже переболела, кстати, мимо. У меня во время ковида, очень челюсть вся болела и мышцы

Гость
Гость

Мне не до остроумия Вашего. Извините.

скорее скудоумия, бородатые онанисты не знают чем занять себя

Лимфоузел возможно подмерз, попробуйте разогревающей мазью помазать, возможно поможет, но лучше сходите к врачу

Вакцинатор табуреток
Гость

Ковидом я уже переболела, кстати, мимо. У меня во время ковида, очень челюсть вся болела и мышцы

ну так вот и ответ. остроумие... ххех

Вакцинатор табуреток
Гость

скорее скудоумия, бородатые онанисты не знают чем занять себя

иди посццы

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Моей участковой нельзя говорить слово онемение)), она сразу направляет в стационар с подозрением на инсульт.
А я лучше помру дома, чем буду выздоравливать в больнице. Ненавижу больничную атмосферу.

Дочь делает мне лёгкий массаж воротниковой зоны, после чего я надеваю на шею беличий воротник. Старенький, а греет, как печка.
Если б инсульт, оно бы не проходило без лечения, а у меня так уже несколько лет, и жива. Думаю, нерв ущемлен, позвоночник плохой

Гость
Вакцинатор табуреток

ну так вот и ответ. остроумие... ххех

Прошло 2,5 месяца после болезни. А челюсть стала болеть неделю тому назад

Вакцинатор табуреток
Гость

Прошло 2,5 месяца после болезни. А челюсть стала болеть неделю тому назад

интересуйтесь каковы последствия этой дря ни, когда они проявляются и как с ними бороться. совет ИМХО

Гость
Вакцинатор табуреток

интересуйтесь каковы последствия этой дря ни, когда они проявляются и как с ними бороться. совет ИМХО

Да, хорошо. Спасибо

Анжела

Неврология !!! Вы наверное перенервничали , или другой вопрос вы сдавали кровь общий и биохимию ? Переохлаждались ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Моей участковой нельзя говорить слово онемение)), она сразу направляет в стационар с подозрением на инсульт.
А я лучше помру дома, чем буду выздоравливать в больнице. Ненавижу больничную атмосферу.

Дочь делает мне лёгкий массаж воротниковой зоны, после чего я надеваю на шею беличий воротник. Старенький, а греет, как печка.
Если б инсульт, оно бы не проходило без лечения, а у меня так уже несколько лет, и жива. Думаю, нерв ущемлен, позвоночник плохой

При инсульте рот перекашивается и носки обуви по земле скребут.А у вас,вероятно защемление в шее.Невролог может назначить физиопроцедуры и массаж.Бывает,ещё,при широком зевке,челюсть чуть-чуть смещается и вызывает болезненные ощущения.А также,
воспалённые корни зубов или челюсть при нагноении.

Форум: Здоровье
Всего: 207 859 тем
Новые темы за 3 дня: 263 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем