Заболела сначала шея с левой стороны, как будто лимфоузел тянет, потом перешло под челюстью в углу и немеет и щиплет кончик языка. Что это может быть? Боль не сильная но неприятная, когда вы слишком сладкую конфету едите, что челюсть сводит, вот, примерно такая боль, но не сильная. #здоровье
странно, у всех боль приятная, а у вас неприятная. надо срочно что то делать. это ковид
Может это быть воспалнение тройничного нерва? Ходила к Лору и к терапевту, Ничего толком не сказали. Лор сказала, будет хуже приходите. Терапевт поставила:" остеохондроз" может мне к неврологу надо? сейчас врачи совсем не умеют диагнозы ставить. Может у кого были такие симптомы, что это может быть?
Очень жду ответа
Лимфоузел возможно подмерз, попробуйте разогревающей мазью помазать, возможно поможет, но лучше сходите к врачу
Моей участковой нельзя говорить слово онемение)), она сразу направляет в стационар с подозрением на инсульт.
А я лучше помру дома, чем буду выздоравливать в больнице. Ненавижу больничную атмосферу.
Дочь делает мне лёгкий массаж воротниковой зоны, после чего я надеваю на шею беличий воротник. Старенький, а греет, как печка.
Если б инсульт, оно бы не проходило без лечения, а у меня так уже несколько лет, и жива. Думаю, нерв ущемлен, позвоночник плохой
Неврология !!! Вы наверное перенервничали , или другой вопрос вы сдавали кровь общий и биохимию ? Переохлаждались ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моей участковой нельзя говорить слово онемение)), она сразу направляет в стационар с подозрением на инсульт.
А я лучше помру дома, чем буду выздоравливать в больнице. Ненавижу больничную атмосферу.
Дочь делает мне лёгкий массаж воротниковой зоны, после чего я надеваю на шею беличий воротник. Старенький, а греет, как печка.
Если б инсульт, оно бы не проходило без лечения, а у меня так уже несколько лет, и жива. Думаю, нерв ущемлен, позвоночник плохой
При инсульте рот перекашивается и носки обуви по земле скребут.А у вас,вероятно защемление в шее.Невролог может назначить физиопроцедуры и массаж.Бывает,ещё,при широком зевке,челюсть чуть-чуть смещается и вызывает болезненные ощущения.А также,
воспалённые корни зубов или челюсть при нагноении.