Когда вечером пью(могу бутылку вина выпить) пью я не часто, вот, утром я хорошо встаю, со свежей головой, но главное пить до 12 ночи и лечь спать, вчера я выпила бутылку вина и ещё литр пива, утром как огурчик. У вас как? Мне 33 года #алкоголь
После двух бокалов вина до след.вечера ходила, как будто самосвал переехал
Тоже как огурчик, если закусываю хорошо.
Если очень редко пить
Автор вы из Польши пишете? Только там вино закусывают огурчиком.
Я закусываю хорошо, салат, сыр, мясо итд, когда как, просто так не пью, мне важно чтоб закуска была)))
Поздравляю, ты алкоголичка :-)
Не пью. Алкоголь как средство снятия стресса так себе
Завязывайте. К добру алкоголизм не приведет
Выпиваю бутылку водки. В любое время. Потом ещё одну. Как проснусь, ещё одну. И так неделю. Самочувствие потом не очень.
Одно из самых больших препятствий в преодолении борьбы с алкоголем — это отрицание факта, что ты алкоголик. Отрицание является одной из форм нечестности. Это оправдание с целью: защитить свою свободу пить. По моему мнению, пусть и не часто, бутылка вина да ещё пиво это очень-очень вредно. В Библии сказано: "Не любуйся красным вином, Как оно искрится в чаше, как оно приятно пьётся, ведь в конце оно укусит, как змея, и пустит яд, как гадюка. Твои глаза увидят странные вещи, и сердце будет говорить недостойное." (Притчи 23: 31-33)
Одно из самых больших препятствий в преодолении борьбы с алкоголем — это отрицание факта, что ты алкоголик. Отрицание является одной из форм нечестности. Это оправдание с целью: защитить свою свободу пить. По моему мнению, пусть и не часто, бутылка вина да ещё пиво это очень-очень вредно. В Библии сказано: "Не любуйся красным вином, Как оно искрится в чаше, как оно приятно пьётся, ведь в конце оно укусит, как змея, и пустит яд, как гадюка. Твои глаза увидят странные вещи, и сердце будет говорить недостойное." (Притчи 23: 31-33)
Иисус пил на свадьбе вино
пару раз в неделю по 250-300 г ХОРОШЕГО вина, обычно - 2-3 разных вина, чтобы пить медленно, сравнивать и смаковать.
Франция, Чили, Аргентина, Испания, Италия, Австралия
С хорошими сырами и сухофруктами.
И удовольствие и минимум вреда здоровью.
Вообще не пью.
Это наверно мужчина написал? ) Многие мужики считают -если женщина злая, то у нее недотрах))), вот юмористы !! И как им только объяснить,что это чушь!? Как будто у женщин нет больше причин быть в плохом настроении.
Не только на свадьбе. Он,как и все люди того времени регулярно употреблял вино за ужином, (современные ученые даже выяснили какой вид вина это был),и помните еще картину "Тайная вечеря" Леонардо да Винчи ? Там тоже Иисус и его ученики пили вино.
Это не то вино, которое сейчас в магазинах продается! Ну вы чего...
Это наверно мужчина написал? ) Многие мужики считают -если женщина злая, то у нее недотрах))), вот юмористы !! И как им только объяснить,что это чушь!? Как будто у женщин нет больше причин быть в плохом настроении.
Ну, женщины тоже работают, на работе бывают трудности, особенно когда работа с людьми, кто то может настроение испортить, ещё муж портит настроение))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не могу вообще быть "огурчиком" если накануне принимала алкоголь. Если только приму Энтеросгель, он выводит токсины из организма и тогда самочувствие хорошее, но не идеальное, скажем так. Я вообще стараюсь не употреблять в рабочую неделю, только на выходных.