Гость
Статьи
Алкоголь. У вас как?

Алкоголь. У вас как?

Когда вечером пью(могу бутылку вина выпить) пью я не часто, вот, утром я хорошо встаю, со свежей головой, но главное пить до 12 ночи и лечь спать, вчера я выпила бутылку вина и ещё литр пива, утром как огурчик. У вас как? Мне 33 года #алкоголь

Катана
27 ответов
Последний — Перейти

После двух бокалов вина до след.вечера ходила, как будто самосвал переехал

Гость

Тоже как огурчик, если закусываю хорошо.

Гость
Полупокерша

После двух бокалов вина до след.вечера ходила, как будто самосвал переехал

Хмм....это ж какое вино хреновое у вас было?

Гость

Если очень редко пить

Гость

Вино хорошее.омно не покупаю. организьм такой)

Гость

Автор вы из Польши пишете? Только там вино закусывают огурчиком.

Гость
Гость

Ну какое? Водка канешн

Катана

Я закусываю хорошо, салат, сыр, мясо итд, когда как, просто так не пью, мне важно чтоб закуска была)))

Катана
Гость

Если очень редко пить

Я в месяц один раз пью когда уже нервы сдают, стресс снять, и как заново родилась, работа с людьми, устаю))

Гость

Поздравляю, ты алкоголичка :-)

Катана
Гость

Поздравляю, ты алкоголичка :-)

Лучше быть алкоголичкой и радоваться, чем злая ходить))) пока другого способа не нашла как стресс снять, на отдых ездить средства не позволяют, самый дешёвый способ это к сожалению алкоголь ((((

Гость
Катана

Лучше быть алкоголичкой и радоваться, чем злая ходить))) пока другого способа не нашла как стресс снять, на отдых ездить средства не позволяют, самый дешёвый способ это к сожалению алкоголь ((((

Он полезен в малых дозах

Гость

Не пью. Алкоголь как средство снятия стресса так себе

Завязывайте. К добру алкоголизм не приведет

Гость

Выпиваю бутылку водки. В любое время. Потом ещё одну. Как проснусь, ещё одну. И так неделю. Самочувствие потом не очень.

Гость

Одно из самых больших препятствий в преодолении борьбы с алкоголем — это отрицание факта, что ты алкоголик. Отрицание является одной из форм нечестности. Это оправдание с целью: защитить свою свободу пить. По моему мнению, пусть и не часто, бутылка вина да ещё пиво это очень-очень вредно. В Библии сказано: "Не любуйся красным вином, Как оно искрится в чаше, как оно приятно пьётся, ведь в конце оно укусит, как змея, и пустит яд, как гадюка. Твои глаза увидят странные вещи, и сердце будет говорить недостойное." (Притчи 23: 31-33)

Гость
Гость

Одно из самых больших препятствий в преодолении борьбы с алкоголем — это отрицание факта, что ты алкоголик. Отрицание является одной из форм нечестности. Это оправдание с целью: защитить свою свободу пить. По моему мнению, пусть и не часто, бутылка вина да ещё пиво это очень-очень вредно. В Библии сказано: "Не любуйся красным вином, Как оно искрится в чаше, как оно приятно пьётся, ведь в конце оно укусит, как змея, и пустит яд, как гадюка. Твои глаза увидят странные вещи, и сердце будет говорить недостойное." (Притчи 23: 31-33)

Иисус пил на свадьбе вино

Гость
Гость

Выпиваю бутылку водки. В любое время. Потом ещё одну. Как проснусь, ещё одну. И так неделю. Самочувствие потом не очень.

Так это микрозапой. Вы не в курсе?

Гость

пару раз в неделю по 250-300 г ХОРОШЕГО вина, обычно - 2-3 разных вина, чтобы пить медленно, сравнивать и смаковать.
Франция, Чили, Аргентина, Испания, Италия, Австралия
С хорошими сырами и сухофруктами.
И удовольствие и минимум вреда здоровью.

Гость

Вообще не пью.

Гость
Катана

Так может быть у тебя "хронический недотрах"? Так бывает, что женщина злая от этого.

Катана
Гость

Так может быть у тебя "хронический недотрах"? Так бывает, что женщина злая от этого.

Ой, я наоборот устаю от мужа))) он каждый день хочет а я нет

Гость
Гость

Иисус пил на свадьбе вино

Не только на свадьбе. Он,как и все люди того времени регулярно употреблял вино за ужином, (современные ученые даже выяснили какой вид вина это был),и помните еще картину "Тайная вечеря" Леонардо да Винчи ? Там тоже Иисус и его ученики пили вино.

Гость
Гость

Это наверно мужчина написал? ) Многие мужики считают -если женщина злая, то у нее недотрах))), вот юмористы !! И как им только объяснить,что это чушь!? Как будто у женщин нет больше причин быть в плохом настроении.

Гость
Гость

Не только на свадьбе. Он,как и все люди того времени регулярно употреблял вино за ужином, (современные ученые даже выяснили какой вид вина это был),и помните еще картину "Тайная вечеря" Леонардо да Винчи ? Там тоже Иисус и его ученики пили вино.

Это не то вино, которое сейчас в магазинах продается! Ну вы чего...

Катана
Гость

Это наверно мужчина написал? ) Многие мужики считают -если женщина злая, то у нее недотрах))), вот юмористы !! И как им только объяснить,что это чушь!? Как будто у женщин нет больше причин быть в плохом настроении.

Ну, женщины тоже работают, на работе бывают трудности, особенно когда работа с людьми, кто то может настроение испортить, ещё муж портит настроение))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Я не могу вообще быть "огурчиком" если накануне принимала алкоголь. Если только приму Энтеросгель, он выводит токсины из организма и тогда самочувствие хорошее, но не идеальное, скажем так. Я вообще стараюсь не употреблять в рабочую неделю, только на выходных.