Мамочки, может кто посоветовать педиатра который придерживается доказательной медицины и подробно расскажет мне про вакцинацию? #здоровье
Господи, как с ума все посходили с этим ковидом, оставьте в покое детей!
Привет) Мы наблюдаемся у Драбовской Натальи Юрьевны, в СМ клинике. Отличный врач, я вообще настороженно относилась к прививкам, онасо мной поговорила подробно, все объяснила, почему и как, такого в поликлинике не дождешься) Сомнения развеяла короче)
Привет) Мы наблюдаемся у Драбовской Натальи Юрьевны, в СМ клинике. Отличный врач, я вообще настороженно относилась к прививкам, онасо мной поговорила подробно, все объяснила, почему и как, такого в поликлинике не дождешься) Сомнения развеяла короче)
Спасибо большое. А как к ней записаться можно?
Иванова в Скандинавии, нам очень нравится, по вакцинации очень подроно все расписала, с учетом того, что унас был медотвод, и все прививки прилично так были сдвинуты.
Педиатрия хорошо представлена в медицинском центре Стомамедсервис, врачи хорошие, есть инфекционист, иммунолог-аллерголог, педиатры общей практики и даже стоматолог детский есть. Так что мы только туда обращаемся с нашими близнецами.
Черкасская Елена Львовна в Скандинавии, можете смело обращаться, у нас был медотвод до года, Елена Львовна составляла нам индивидуальный план прививок и очень-очень подробно по нему консультировала.
Мы ездим к педиатру Немкову Никите Алексеевичу в клинику Скандинавия, очень нравится этот врач, очень компетентный
В клинике Скандинавия хорошие детские специалисты, мы там наблюдаемся по контракту у педиатра.
Мы прививаемся в клинике Скандинавия, там же и наблюдаемся с малышом. Могу посоветовать нашего педиатра Черкасскую Елену Львовну
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шамилова - врач от Бога. Ручки у нее золотые и сердце доброе). Деткам как раз такой врач и нужен)