Здравствуйте. Мне 19 лет. Где-то неделю назад начался зуд и покраснение между ягодицами от копчика до анального отверстия. Мажу кремом Боро плюс. Скажите что это такое может быть? Заранее спасибо #покраснение
Я бы предложил лечение сексом, но у тебя явно гонорея, ну ***.
В таких случая нужно мазать агушу на раздраженный участок.
Может к врачу сходить?
Детской посыпкой попробуйте
Надо волосы на опе убрать , потеешь и трется. Бепантеном мажь на ночь, с горошинку.
А если тальком присыпать, не?
Где-то я читала, что в Москве хотели заставить носить москвичей специальные штаны, как в фильме Кин-дза-дза, потому что выяснили, что коронавирус передается так же через сиденья в транспорте! Наверно, скоро к этому придем...))))
наверно сиденья в транспорте обрабатывают какой-то сильной ядреной химией, проникающей в кожу....думаю так.
Девушка, попробуйте ради эксперимента подкладывать на сиденье пакет в общественном транспорте, когда ездите. Если зуд пройдет-значит, есть взаимосвязь...
Трипак подхватила, 100%, когда в перgак долбилась. Теперь только в кожвен.
🤣🤣🤣🤣 какие все долбни.
Девушка-ваня.
Автор, вам правилтно сказали в весьмом посте.
Одеваетесь не по погоде.
Потеете.
Гигиену не соблюдаете.
Раздражение.
Сбрейте волосы, почаще проветривайте, мойтесь, одевайтесь нормально.
Нейродермит там локализуется, автор иди уже к врачу, вторую тему с разными сыпями уже твою встречаю
Пропей Гельмикет, отличный комплекс от гельминтов и как антиоксидант он работает, я себе и сыну профилактически даю пару раз в год.
Может это потница?
По реже стринги одевай. Натёр себе там всё...
Запишитесь в НДЦ Ретиноиды, пройдите обследование. Вам назначит лечение врач, не нужно искать советы в интернете. Я в этой клинике лечила акне, результат отличный, кожа чистая.
Массажируй отверстие попы и все пройдет если что могу помочь помассажировать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы решили эту проблему?