Сейчас такое прочитала,теперь сама не своя,до слез кароче. Мне 19 лет, был цистит,пью таблетки. Теперь такая проблема,у меня болит живот и проблемы с кишечником (Запор),но это только второй день так. Вбила в инете,это может быть рак матки,симптомы такие же (боль при половом акте,запор и боль при мочеиспускании) Боль при мочеиспускании прошла уже. Но всё-таки страшно. У меня месячные через 8 дней,может из-за этого? Но таких симптомов перед менструацией у меня не было,просто болела грудь и тянул живот #здоровье
Да всем *** патаскуха от кого ты там цистит нагуляла и как терь зарабатывать пиззздой не могешь
Сходите на УЗИ!
Сама себе надумала, сама прочитала и сама испугалась.
Не стоит накручивать себя, но если есть подозрения, то лучше сделайте узи (в т.ч. вагинальное). У меня были подобные симптомы приступы цистита и боль при па, но у меня рак груди. Грудь, матка, яичники - эти органы очень связаны между собой гормонами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!