Гость
Статьи
Что это может быть?

Что это может быть?

Сейчас такое прочитала,теперь сама не своя,до слез кароче. Мне 19 лет, был цистит,пью таблетки. Теперь такая проблема,у меня болит живот и проблемы с кишечником (Запор),но это только второй день так. Вбила в инете,это может быть рак матки,симптомы такие же (боль при половом акте,запор и боль при мочеиспускании) Боль при мочеиспускании прошла уже. Но всё-таки страшно. У меня месячные через 8 дней,может из-за этого? Но таких симптомов перед менструацией у меня не было,просто болела грудь и тянул живот #здоровье

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Да всем *** патаскуха от кого ты там цистит нагуляла и как терь зарабатывать пиззздой не могешь

Гость
Шапокляк

Да всем *** патаскуха от кого ты там цистит нагуляла и как терь зарабатывать пиззздой не могешь

Не надо тут умничать,у меня первый и единственный партнёр год уже

Гость

Не надо тут умничать,у меня первый и единственный партнёр год уже

Да мне до *** кто те твои услуги оплачивает
Единственный твой клиент, как нищенски ты видать живёшь та, раз он по твоим коллегам конкурентам бегает и тя циститами заразил

Гость
Шапокляк

Да мне до *** кто те твои услуги оплачивает
Единственный твой клиент, как нищенски ты видать живёшь та, раз он по твоим коллегам конкурентам бегает и тя циститами заразил

Так мы предохраняемся)

Гость

Сходите на УЗИ!

Гость

Так мы предохраняемся)

Да мне ***, патаскуха!

Гость

Так мы предохраняемся)

Кукла но не резиновая, живая
Молодец
Отбиваешь прибыль у сексшопов

Гость

Сама себе надумала, сама прочитала и сама испугалась.

Гость

Сходите на УЗИ!

Да че ты тут пишешь, она падшая

Гость
Шапокляк

Да че ты тут пишешь, она падшая

(( эх😹🤣

Гость

Не стоит накручивать себя, но если есть подозрения, то лучше сделайте узи (в т.ч. вагинальное). У меня были подобные симптомы приступы цистита и боль при па, но у меня рак груди. Грудь, матка, яичники - эти органы очень связаны между собой гормонами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не стоит накручивать себя, но если есть подозрения, то лучше сделайте узи (в т.ч. вагинальное). У меня были подобные симптомы приступы цистита и боль при па, но у меня рак груди. Грудь, матка, яичники - эти органы очень связаны между собой гормонами.

Спасибо,но всё обошлось)

Форум: Здоровье
Всего: 206 815 тем
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 287 тем